ID работы: 2858093

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Доброе утро. Наруто, у меня хорошие новости для тебя,- ответила женщина с ухмылкой, лет тридцати или сорока. Симпатичная блондинка, с татуировкой в виде ромбика. - Я даю тебе задание ранга А. У генина на лице появилась улыбка во все 32, - О да, бабуля Цунаде,спасибо! Сакура, пошли уже, я так долго ждал, устал ничего не делать, да и деньги уже заканчиваются. Розоволосая куноичи, ударила его по голове со всего размаху. Через секунду блондин уже лежал на земле с большой шишкой. -Дурак! Ты сперва узнай какое задание, а потом только уходи! Хокаге только усмехнулась, с улыбкой на лице, она продолжила,- Ваше задание, защищать границы между Огнём и Облаком, но будьте осторожны, Облако всегда воевало с нами, и они могут напасть на нас, с целью захвата бьякугана, как вы сами знаете, в данный момент, мы не так сильны как раньше. С вами не может пойти Какаши, но пойдет Ямато. Сай придет с Ямато через 2 часа и они будут ждать вас у ворот. -ЕСТЬ! - ответили оба шиноби, и ушли. Выходя из Резиденций, Узумаки и Харуно разбежались по домам, собрать вещи. Пару часов спустя, все были в сборе и готовы идти на миссию. Миссия займет у них 6-7 дней, и то если они будут бежать как бешеные. Спустя пару минут они уже были далеко от Конохи, и прыгали по деревьям. Первые две ночи, они спали в доме, созданным Ямато, но потом капитан команды заявил, что они не успевают и бедным шиноби пришлось бежать всю ночь без остановки, пока Наруто не устал, и заставил команду остановиться. Капитану снова пришлось тратить чакру на дом, так как шёл дождь. Все мирно легли спать под треск и шум падающей воды о дерево. Дождь остановился и появилась тишина. Вдруг, откуда не возьмись, прогремел взрыв команда под номером 7, резко проснулась, кроме Наруто. Все были в ступоре не зная что делать, но тут, кто-то под окном, произнес технику... - Стихия земли,- произнес Ямато, - надо скорее выходить, на нас напали. Сай исчез в мгновение ока, с капитаном, а Харуно, бешено заорала:- Вставай, Наруто!,- и врезала ему апперкотом в лицо, что тот улетел на 6 метров и проломал стену. -За что, Сакура-чан?- спросил генин, в шоке. -На нас напали, идиот! - с гневом произнесла розоволосая. И опять взрыв, и земля под домом начинает двигаться, а дом начал качаться. Чунин и Генин вылетели из дома на большой скорости, и через миг, дом провалился под землю. Вылетев, шиноби ничего не понял, их окружали 60 шиноби-отступников, а рядом, с когда-то стоявшем рядом домом, стояли люди, по виду обычные крестьянины, с детьми и жёнами, в общем количестве, только 10-12. Шиноби собрались духом, и встав спиной к спине, образовали квадрат, взяв в руки кунаи, встали в боевую стойку, но не Наруто, он разрушив квадрат, резко побежал к противникам, с дикой улыбкой на лице, не смотря на их количество. - Техника массового теневого клонирования!- заорал блондин, как вокруг него появился дым, в большом количестве. 30 клонов разбежались, выбирая себе противника. Лужи крови появились на земле, а рядом бывшие шиноби с дырками и порезами. Стояли только шиноби Конохи, только чуть уставшие, а напротив него стояли 5 бандитов, со страхом смотря в голубые, как небо, глаза блондина. Клоны развеялись. Из неоткуда появился большой сюрикен, летящий в сторону коноховцев, напитанный чакрой, до отвала, он летел так сильно, что убежать от удара не смог бы никто. Сюрикен врезался в тело, звук пронзающего тело металла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.