ID работы: 2858125

Загробная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Лилия Фрезер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

На кладбище.

Настройки текста
- Герда, может, ты скажешь ответ на мой вопрос? - Герда, жуя жвачку и безразлично смотря на учителя, говорит: - Ну... Если вы повторите вопрос... То может быть. -Герда! Чем вы занимались, когда я задавала вопрос? - Не знаю. Я много чем занималась. -Герда! Вы свободны! И без родителей не приходите! - Как скажете. - Герда взяла свой чёрный рюкзак со скелетами и ушла. - Что? Да...да... я образно сказала.- Учительница была вся в расстройствах. - Извините меня, - Маришка встала со своего места. - Что тебе? - держась за голову спросила учительница. - Я своих друзей в беде не бросаю. Могу ли я с урока уйти? - Нет!!! - Спасибо. Норта, Дейла, Марк? Вы идёте? - Конечно. За дверью их уже ждала Герда. - Дай пять, - сказала та, протягивая руку. - Куда идём? - Спросил Марк у Герды. - Ну... У меня есть два варианта. Либо дождёмся перемены и будем доставать ботанов... - Или? - поинтересовалась Дейла. - Или на кладбище. - А у меня есть идея! - Марк прямо-таки святился от своей мысли. - И какая? - Давайте возьмём ботанов и пойдём на кладбище. - Ты гений. Вся команда собралась по направлению к кладбищу. Пока они шли, они успели достать где-то яйца и закидать ими пару домов. Успели подшутить над Нортом, сняв с него куртку на половину, в которой он потом запутался. Вот они и пришли. - Ну? Что делать будем? Гробы открывать или опять яйцами всех закидывать? - У меня другая идея, - Марк, казалось, был самым счастливым. - Идите сюда, - Марк позвал всех к себе и раздал всем указания.       На кладбище пришла невинная женщина на поминки своего мужа. Она стояла около могилы и плакала. - У-у-у-у-у-у... - послышался вой ветра. - Кто здесь? - Женщина испугалась. Она прислушалась, но звуки больше не повторились. - Ветер... - Ау-у-у-у-у-у-у-у-у... - снова послышались звуки. - Кто-то в беде? - Помогите!!! - кричал детский голос. - Где ты? - женщина была потеряна и глазами искала ребёнка, зовущего на помощь. - Я в склепе... Прошу, помогите! Женщина прошла в склеп, спустилась по лестнице... - А-А-А-А-А-А-А... - крикнула она. На полу лежала девушка, вся в крови.Волосы синие, вся в чёрном. Рядом сидел парень и плакал над ней. - Что... что...что это? - женщина был напугана сильнее некуда. - Она умерла. - грустно сказал парень. - Я вызываю скорую помощь! - Нет! Не надо! -Почему? Она же умерла, ей нужна помощь. Из-за угла вышла девушка, блондинка с красными концами волос. Труп встал. Сверху подошёл ещё один парень. Вся компания двигалась на женщину. - Что? Кто вы? Но компания её не слушала. И когда они почти зажали бедную женщину... - Бу-у-у-у-у-у-у-у... - А-А-А-А-А-А-А... - женщина упала в обморок. - Ура!!! Мы молодцы. Как мы её лихо напугали!!! - вся компания была вне себя от радости. - А где Дейла? - первая заметила Марина. - А, она не захотела в этом участвовать, - ответила Герда. - Вечно она от самого лучшего отказывается, - Марк сделал вид, что Дейла для него - просто пустышка. Кто знает? Может это и так. А может... - Смотрите, бабка очухивается. - А? Кто? Что? Где? Кто я? А-А-А-А-А-А-А!!! - женщина побледнела. - Я вызываю полицию!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.