ID работы: 2858125

Загробная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Лилия Фрезер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вызывайте... Нам-то что? Женщина набрала номер. - Алло? - Алло? - Полиция? - Да... - Тут одна компания меня до смерти напугала... На кладбище в склепе. - Извините, а мы причём? Я должен сказать, что это был ложный вызов и с вас штраф 5000 рублей. - Что? Вы...вы... Я на вас в суд подам! Трубку сбросили. Герда, Норт, Марк, Маришка... смирно стояли и слушали, как бабушка вызывает полицию. - Бабушка, вам помочь? - вежливо спросила Герда, и вся компания засмеялась. - Хулиганы! Женщина поднялась и ушла. - Бе-бе-бе... Вечно эти взрослые. Пойдём в заброшенное здание, стёкла побьём? - А зачем в заброшенном? - поинтересовался Марк. - Ну... тогда берите камни и... пошли в школу. И вся компания направилась в школу. По пути Герда зашла в магазин за водой. - Здрасте... можно бутылку воды? - Да... с вас 30 рублей. - Да, сейчас... Герда полезла в сумку. В магазине находилась Дейла. Она заметила Герду и решила отмстить за женщину. Она взяла первый попавшийся розовый браслет и, пока Герда отвернулась, чтобы подать деньги, Дейла положила браслет в сумку. Герда ни о чём не подразумевая, вышла из магазина. И датчики запищали. - Что? Охранник подошёл и обшарил сумку. Из сумки он достал розовый браслет. - Что это? - Я не знаю. Браслет, наверное? - Вот именно, и вы его украли! - Я?! В магазин вошёл Марк. - Герда? Ты скоро? - Марк, меня обвиняют в том, чего я не делала. - И? Раньше тебя это не волновало. Просто пошли. - Нет. Это не справедливо. Из-за угла вышла Дейла. - Это я ей подложила. Марк, бежим, - Марк и Дейла выбежали из магазина. - Ладно, вы свободны... - стальным голосом сказал охранник. Герда вышла из магазина. Её ждали у выхода. - Герда... И как это называть? - Что? - "Это не справедливо..." - передразнил девушку Марк. - Я всегда признавалась, если это делала я! Если меня спросили " Кто это сделал?" и если это была я, я всегда отвечала "Я"! Но сейчас это была не я! - И? Дейла в отличии от тебя сказала правду и убежала! - Я бы тоже так сделала! Но меня бы считал лгуньей, а это далеко не так. - Знаешь, Герда... Ты больше не с нами. У Герды появились слёзы. Она считали их своими друзьями. Марк и вся компания ушли, кроме Маришки. - Не плачь, а то вся чёрная тушь потечёт. Герда улыбнулась. - Прости, мне нужно по быть одной... - Нестрашно. Подруги расстались. Герда пришла домой, сильно хлопнув дверью. Мама ей что-то сказала, но она её не слушала. Она пришла в комнату. И заплакала. POV Герда. Блин... Друзей потеряла. Точнее друга. Он мне нравится... Что я несу? Я дура! Всё! POV окончен. Герда прокашлялась и уснула, но выглядела она неважно. Проспала она до самого вечера следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.