ID работы: 2858125

Загробная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Лилия Фрезер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё по новому.

Настройки текста
Примечания:
      Василиса сидела в каком-то заброшенном здании. Они со своими старыми друзьями тут частенько бывали и замышляли новые планы. Именно по этому она выбрала это заброшенное здание. Девочка сидела и думала о том, как было хорошо раньше и как плохо для неё сейчас. Огнева скучала по своей семье и в большинстве она не на видела Марка. Он сказал её, что она слабачка. Как он мог?       Неожиданно девушка услышала шаги и громкие споры. Она спряталась за бетонной плитой. На её место сел ни кто иной как Марк, а рядом Дейла. Они явно обнимались. Василиса заплакала. Она хотела встать и побить свою «Сестру». * Если я умерла, значит можно уводить моего парня? *-подумала Огнева.       Через пару минут смех и споры этих голубков прервала Марина. Она вошла и увидев их вдвоём очень удивилась. -Здорова! -Маришка смотрела на парочку не произнося не слова. Наконец она сказала. -Если Герда умерла это значит можно встречаться? Марк? Ты любил Герду! -Марина ждала реакции.Но Марк не торопился.-Что ты сказал ей на прощание? В первый день похорон…-Парень вздохнул и крикнул. -Я сказал, что она слабачка и бросила меня, когда мне нужна была моральная поддержка, а Дейла меня поддержала.-Марина заплакала. -Молодец! Здорово ты поддержал почти свою девушку. -Она села на пол и плакала на пару с Василисой, которая сидела за плитами. Марк встал и подошёл к Резниковой. -Что с тобой случилось? Ты была самой плохой девушкой в нашем районе. Ну…Правда после Герды. Что? -Маришка посмотрела на парня. -Ты посмотри, что случилось с Гердой! Я не хочу такой участи! Прости я изменилась.-Марк помотал головой и пальцем указал на выход. -Остались только мы с Дейлой. Проваливай!!! -Марк не шутил. Дейла ехидно улыбнулась, но в её глазах читалась явная грусть и испуг. Маришка почти ушла, но тут из-за плит встала Василиса! Все застыли. Маришка открыла рот первая. -Эээ…Ге…ге…-Она тяжело дышала и в голове не умещалось. Но «Василиса» не смогла сказать правду. -Нет, вы видимо ошиблись я Василиса Огнева. Рада познакомиться.-Она сильно колебалась. Все облегчённо улыбнулись, но каждый знал, что это Герда. -Извините меня, я тут случайно…Ну…-Марк подошёл к девушке ближе и сказал. -Не страшно, присоединяйся в наше общество, будет нас трое.-Марина поняла, что её навсегда исключили из общества, она собралась уходить, но Василиса остановила. -Стой. Ты куда? -Марина развернулась и посмотрела на Василису.Выражение у неё было вопросительное.-А как же ты? Почему трое? -Резникова потупилась вниз и помолчав сказала.-Ну…ты просто их не знаешь и не захочешь быть с ними.-Потом она оглядела одежду Василисы, на ней были чёрные штаны и чёрная футболка.-Хотя если судить по твоей одежде, тебе с ними понравится. -Я не такая, как они! Не против если я подключусь к твоей команде? -Марина была в шоке, но она дала согласие и они вдвоём, как в старые времена ушли, только теперь не было Герды!       На следующее утро она была счастливая, сама приготовила завтрак семье Лазаревых, убралась в холле и у себя в комнате и всё это она успела до семи утра. В семь Ник услышал грохот на кухни и сонно, не понимая, что происходит добрался до холла и был поражён. Всё было так чисто… Ещё никогда так чисто не было. -Василиса…Что случилось? Ты будто родных видела! — сказал Ник и понял, что не то ляпнул. Василиса опустила голову, но вспомнив, что она гуляла со своей лучшей подругой, улыбнулась. -Почти.-Игриво сказала девушка.Ник выпрямился и принял серьёзный вид. -Кто в курсе, что ты Герда? -Василиса повернулась и сказала. -Никто, я просто сказала им, что я Василиса.-Ник поднял бровь. -И они поверили? -Огнева задумалась. -Думаю, что да…-неуверенно сказала девушка. Ник сделал глубокий вдох. -Слушай меня внимательно-Василиса повернулась и перебила парня. -Стоп! Если это касается того, что я больше не увижусь с Маришкой, то это не обсуждается! Ты мне никто! -Ник понял, что бодаться не стоит и не сказал не слова.       Весь оставшийся день прошёл свои чередом. Почти не считая того, что Огнева сдружилась с Захарой и Дианой. Вечером новые подружки пригласили Василису на пижамную вечеринку и она охотно согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.