ID работы: 2858125

Загробная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Лилия Фрезер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая Жизнь.

Настройки текста
Герда сидела на поребрике и смотрела куда-то в даль.К ней подошёл Ник. -Слушай, теперь тебе нельзя быть Гердой.-Девушка вопросительно посмотрела на своего нового друга.-Ну… Новая жизнь и чтобы никто не догадался…-Парень не успел договорить -Василиса-пусто произнесла девочка. -Что? -Моё новое имя Василиса. Это любимое имя матери.-девочка заплакала. Ник обнял её и сказал. -Все будет в порядке. Ты жива и это главное.Тебе нельзя находится рядом со своей семьёй, но тебе можно на них смотреть из окна ратуши. Там видно ваш, твой бывший дом. -Ник, я всё понимаю, ты пытаешься меня утешить, но я справлюсь.-Ник помотал головой.-Я не маленькая! Просто перед моей смертью столько произошло. Я не выдержу этого. Человек, которого я люблю считает меня слабачкой. Он поцеловал меня перед смертью.-Василиса встала, и решила уйти, как из-за угла на скейте вылетел какой-то парень с кудрявыми волосами и чуть не сбил Василису. Он остановился, поздоровался с Ником и извенился перед девушкой. -Василиса, познакомься это мой лучший друг, Фэшиар. -Можно просто Фэш! -парень поцеловал руку девушке. Василиса стояла и думала о том, когда она сможет сбежать из этого дурдома. -Рада была познакомиться, но мне пара сбежать от вас.-сказал Василиса и развернулась, но Фэш её остановил. Она повернулась. -Я что-то забыла? -ехидно спросила девочка. -Да, нас! -Теперь ты в нашей команде. И будешь общаться с нами. К…-Мальчик запнулся-Как его там?.. А, к Марку ты не вернёшься!!! -Девочка поняла, что брыкаться без полезно.Она села на поребрик на котором раньше сидела и поддалась своим воспоминаниям. Прошло минут сорок. Она сидела не подвижно. Мальчики всячески пытались её увести, но она не слушала их. В конце-концов она встала и как ни в чём не бывало предложила выпить по коктейлю. Естественно угощать она не могла (Все деньги в прошлой жизни) поэтому угощал Фэш. Он не сильно был этому рад.       Сидя за столиком в уютном кафе Фэш сказал. -А Знаете, мы всегда играем в какую-нибудь игру. Только надо собрать компанию…-Мальчика никто не понял. Только пялились на него.-Ну… я предлагаю с играть в-Парень задумался-Давайте в бутылочку! -Драгоций светился. Василиса согласилась, Ника уговорили достаточно быстро. Мальчики собрали ещё друзей. Вечером все сидели во дворе на траве и приготовились играть в бутылочку. -И так. Для начала, что ли, познакомлю! Диана-он показал на девушку с короткими волосами и зелёными глазами она была одета в платье жёлтого цвета.-Это Маар-Парень показал на светловолосого с серыми глазами мальчика. Он сидел в джинсах и очень яркой футболке.-Это Моя сестра Захарра-Он показал на тёмно-волосую девку с очень наглым лицом. Василиса кивнула в знак понимания и в знак того, что она «Рада» со всеми познакомиться. Фэш крутанул бутылочку и попало на Диану. Девочка содрогнулась. Драгоций поцеловал Диану в щёку. Игра шла своим чередом, но как-то так получалось, что Василиса оставалась вне игры. Снова крутил Фэш на этот раз бутылочка проскользнула мимо Дианы и попала на Василису, зазевавшаяся в то время Огнева почувствовала, как к ней кто-то приближается и чуть не поцеловал, она подставляет щёку и убегает. Диана решает, что она не проч поговорить с той загадочной девочкой, Василисой, и бежит за ней. Нагоняет она её уже, когда она сидит на лавочке и плачет. Диана посмотрела на Огневу и говорит: -Слушай, ты Фэша испугалась? Или это твоё прошлое или ты на него обиделась? А если ничего из этого, то я сдаюсь! -Диана проявляла сочувствие, а Василиса была при своём характере. Она встала вытерла слёзы и дерзко сказала. -Знаешь, это не твоё дело и не надо за мной бегать и помогать мне! -Кричала Огнева- Это мои проблемы и мне с ними справляться. Жизнь наказала меня- Она показала на себя- Прошу не надо вопросов! Мне и без тебя жутко! Нет семьи, Мамы папы и…-Огнева заплакала и убежала. Диана сидела и не поняла что случилось. Подошёл Фэш и Диана не понимая кто подошёл спросила. -Что это было? -Фэш посмотрел на Диану. -Ты сейчас меня спрашиваешь? Думаешь я так быстро способен разгадать эту девку? -Фэш был в недоумении, Диана не ответила. Все разошлись по домам, а бывшая Герда гуляла до полуночи, а потом вернулась в ратушу и крепко уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.