ID работы: 2858200

Время пришло

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Родной город улыбался свои юным уставшим героям. Высокие большие здания, словно жалобно стонали и из последних сил поддерживали темные вечерние небеса. Звуки суеты были еле заметными, ка нежная мелодия для сонных героев. Бист Бой сонно забурчал и прижался к читающей Рэйвен, а та лишь что-то пробурчала и легонько толкнула друга. Рядом сидел Киборг и монотонно шептал что-то, во главе, за штурвалом, сидит Робин и спокойно смотрит на горизонт, возле него прыгает Старфаер и хохочет, в предчувствии чего-то прекрасного. - Вот мы уже дома! - хихикнула Стар и начала кружиться, напевая веселую мелодию. Робин лишь слабо улыбнулся и краем глаза посмотрел на Старфаер - она прекрасна, смуглая кожа, длинные рыжие волосы что переливались в ярко красный цвет. Легкая спец-форма откровенна, но девушка чертовски привлекательная. Её изумрудные глаза имеют тот же яркий огонь добры и счастья. - Робин! - хохотнула инопланетянка и вывела пилота из своих раздумий. - Что, Стар? - немного устало улыбнулся парень и потер один глаз ладонью. - Как ты думаешь, Силки очень скучал? - мечтательно нахмурилась девушка и немного подлетела, - я по нему ужасно соскучилась. Так и хочется с ним повидаться, надеюсь он хорошо себя вел. - Думаю, он очень соскучился. - хмыкнул парень и перевел свой взгляд с девушки в окно, улыбка исчезла. Старфаер заметила перемену в лице Робина и быстро посмотрела на город. Тишину и сонное состояние города было уничтожено. В самом центре города, там, где всегда красовалась башня в виде огромной буквы «T» - «Башня Титанов», был яркий огонь. Башня горела и взрывалась, словно большой яркий факел, она пугала жителей города. Спасатели изо всех сил пытались спасти штаб-квартиру, но все попытки тщетны. Сама башня немного нагнулась назад и немного пошатывалась. - Что за чертовщина?! - вскрикнул Робин и они ускорились. Сильной толчек вернул всех остальных из состояния сна в реальность, пугающую реальность. - Силки, - застонала красновласая и упала на колени, а лицо прикрыла руками, голова резко заболела и руки дрожали. Киборг и Бист Бой вскочили и увидели жуткую картину - их дом уничтожен. Они не смогли защитить его. Рэйвен присела возле Старфаер и прижала к себе рыдающую девушку. А та лишь всхлипывала и стонала. - Чё за фигня? - Бист Бой непонимающе мотал головой и посмотрел на лидера, на лице Робина выступила такая злость, жуткая ненависть и горечь. Когда они приблизились к башне, Рэйвен оставила Старфаер на растерянного Киборга, а сама с Робином отправилась в горящий родной дом. Внутри все горело, небольшие взрывы. Рэйвен пыталась потушить пожар своей магией, но этот огонь не подчинялся ей, он был сильнее и попытался поглотить растерянную ведьму, Робин и поспешил в сторону их личных комнат. Стены были проломлены, пламя добралось и туда, от их комнат осталось только сами стены и гора пепла. Робин начал рыться в останках от вещей, пока Рэйвен пыталась осмотреть остатки от комнаты Старфаер. Признаков на присутствие питомца Стар не осталось. Все и так прилично сгорело. Ведьма вздохнула и направилась к Робину, тот безразлично смотрел в пустоту. - Робин... - голос девушки немного охрип. - Это Слэйд, - рыкнул Робин и обернулся к подруге, - это он все сделал. - Пойдем, - протянула ведьма руки к Робину и они скрылись в темной энергии Рэйвен. Очутились они рядом со спасателями и пожарными, что из последних сил пытались спасти хотя бы руины. Один спасатель заметил юных героев, он сразу же отправился к ним. - Извините, мы ничего не смогли поделать, этот огонь, им невозможно управлять! - быстро говорил мужчина. Он чувствовал их боль. - Ничего, - дернулся Робин и медленно пошагал к кораблю друзей, что неподалеку остановились. Рэйвен пожала плечами и выдавила из себя горькую улыбку, а затем отправилась за лидером. У корабля стояли Бист Бой и Старфаер, она с надеждой смотрела на друзей, ладонями она держалась за плечи Бист Боя. - Ну как там? - с мольбой спросил зверек. Рэйвен отрицательно покачала головой и Старфаер вновь зарыдала, прижимаясь к Бист Бою. Рэйвен заботливо коснулась головы Старфаер и понимающе кивнула. А Робин направился во внутрь корабля, где сидел Киборг и с помощью мини компьютера что-то найти в сети.

***

Недалеко от набережной, ехало такси. Парень на заднем сидении удобно разместился и довольно протянул руки по спинке сидения, немного оскалившись, он пробормотал: - С приездом, друзья мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.