ID работы: 2858200

Время пришло

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Разместившись в башне «Восточных Титанов», главная пятерка погрузилась в тишину, у каждого было что-то свое на уме. Обстановка откровенно нагнетала и хотелось, схватившись за голову, бежать куда можно дальше, забиться в уютном месте и просто побыть один на один с собой, с горечью и с утратой. Но каждый из них продолжал бороться с самим собой и просто сидеть напротив, опустив свой взгляд в пол. Первым нарушил Бист Бой, паренёк наделся, что сможет подбодрить остальных друзей, хотя у самого был настрой не лучше, но собрав весь свой оптимизм в кулак, он улыбнулся и встал на диван. - Да это все фигня! Мы же новую башню отстроим! - Эй, БиБи, сядь, - дернулся Киборг и посмотрел краем глаза на Старфаер. Девушка совсем поникла, сложила ладони на юбке и опустила голову, закрыв лицо волосами. От веселой и оптимистичной инопланетянки вовсе ничего не осталось, утрату близкого друга она слишком близком приняла. Хотя её можно понять, всегда очень трудно, когда теряешь любимых. Но зверьку надоел этот мрак и он уже не собирался отступать, ведь они его друзья, он сможет развеселить их. - Нет! Хватит! Уже не в первый раз, как наш дом уничтожают! Но мы возвращали все на свои места! - Начал мотать головой паренёк, а затем повернулся к инопланетянке: - я понимаю, что потеряла Силки, но наша жизнь состоит из утрат! Смирись! - растерянно тараторил зеленый, не задумываясь об словах. - Заткнись! И сядь! - крикнула Рэйвен, она чувствовала эмоции Стар и боялась, что бы та не дошла до грани. - Народ, но ведь не все так плохо..! - продолжал Бист Бой. - Если ты не заткнешься, я размажу тебя по стенке и от тебя останется лишь зеленое пятно! - подошел к другу Киборг. - Хватит... - простонала Старфаер, от волнения и боли её голос дрожал и стал слишком тихим. - Прошу Вас, друзья мои, прекратите... - слезы невольно наворачивались. - Это ещё не конец! Мы же Титаны! Мы и не в такие проблемы попадали! - продолжал доказывать зверёк. - Для тебя, возможно да! Но не для всех остальных! Тебе тяжело просто помолчать?! - уже рычал от злости друг. - Прошу Вас, друзья... - хрипела Стар, её приобняла Рэйвен и шептала «успокойся» ей на ушко. - А может, так лучше? - проговорил Робин и все замолчали, повернул на лидера голову, они удивленно смотрели на него. - То есть? - Киборг немного прищурился, ему не нравился этот разговор. - Может быть, все это было с самого начала неправильным? - серьёзно нахмурился Робин и подошел к окну, взглянув на безграничный горизонт, он выдохнул. - Может наша команда - ошибка? Мы тянем друг друга вниз. Никто из нас не стает сильнее, пока мы вместе. Мы пользуемся только силой нашей команды, а не собственной силой и мощью. - Стоп, Роб, ты шутишь? - глупо улыбнулся Бой. - Мужик, вообще не смешно... - Робин, я прошу тебя не говори так, - уже рыдала Старфаер, она надеялась на его поддержку. - Время взрослеть пришло, мы должны стать сильнее, значит пора распустить «Юных Титанов». Теперь каждый отвечает только за себя и никакой команды уже нет. Так будет лучше. - Что..? Обстановка стала ещё ужаснее, казалось, что мир сошел с ума. Слова Лидера Титанов звучали, словно приговор, таким резким и болезненным, они открыли рану в душе каждого. Пускай, это правильно, но все равно, это глупо. Казалось, время остановилось и воздуха стало мало. Первой пришла в себя инопланетянка, она встала и молча, без слов или истерик ушла прочь, подальше от свои друзей, от тех, кто заменил ей семью, кто стали ей воздухом. Она ушла и даже не хлопнула дверью, ведь она тамаранка, а так привыкли делать лишь земные девушки. Она чувствовала себя лишней, она с другой планеты и никогда не станет здесь своей, как бы не старалась, столько бы не учила их традиции, смотрела фильмы или музыку, ничего из этого всего не было её. Она была чужой и теперь рыжая видела это ясно, как светлый летний день. Но вдруг, ей схватила чья то сильная рука, обернувшись, девушка увидела добрые заботливые глаза, глаза своего доброго друга - Киборга, он немного растерянно смотрел на красновласку и пытался подобрать слова. Слезы хлынули ручьем из зеленых глаз, все эмоции вырвали на ружу со страшной сильной. - Почему все так..? - хрипела девушка, её голос дрожал от волнения. - Принцесска... - положив механичную ладонь ну щеку девушки, парень пытался её приободрить, успокоить. - Так правильно... Да? - стонала девушка, ей было ужасно больно. Для неё это было глупостью, вот, сейчас она ущипнет себя и проснется, все будет так как прежде. Все будут так же улыбаться и жить своей жизнью, Силки будет мирно дремать на постели и она будет продолжать борьбу со злодеями. - Робин сказал это по глупости! Вот увидишь! Завтра он извиниться и все будет нормально! Наполовину робот с такой нежностью смотрел на девушку, ему так хотелось оберегать такую сильную, но хрупкую принцессу. Словно отец свое дитя. Он касался смуглой кожи красавицы и почему то, сквозь метал, чувствовал тепло её щек. Она плакала, как обычный ребенок у которого забрали все, чем он дорожил. У неё забрали почву из под ног, бросили в холодную воду, а плавать не научили. - Нет - замотала головой девушка и обняла холодное тело темнокожего друга, а затем хрипло добавила: - Ты же знаешь, он так решил, значит так и будет. Ведь это Робин. - Все будет хорошо, - шептал парень и своим тихим голосом успокаивал девичью горечь. Все знали что это конец. Ведь разбитое не склеить, а потерянного не найти. Пройдут недели, месяцы, года и все измениться. И лишь тогда время придет вновь быть одной командой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.