ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Мерседес молча последовали за воспитательницей, катя за собой чемоданы с нашими вещами. Сбылось чудо - нас приняли в семьи. Мы уже семь лет находимся в детском доме, и поверьте, не ахти нам приходится. Видели бы вы нас с Мечи, после того, как нам сказали о новых родителях - мы мигом начали собирать свои сумки и молиться на тех людей. Неужели нашлись люди, захотевшие удочерить почти совершеннолетних девушек?!       Мы спустились по винтовой лестнице и прошли в холл, где нас, по-видимому, должны были ожидать новые родители. С мольбой о хороших и любящих родителях мы с подругой вышли из-за угла и столкнулись взглядами с довольно-таки милыми двумя семейными парами. Мерседес отвели к тем, что были слева - женщине с русыми средними по длине волосами, добрыми карими глазами и шикарной широкой улыбкой, и мужчине высокого роста с белобрысыми волосами, где слегка проглядывала проседь, и большими выразительными голубыми глазами. Они очень деликатно и красиво смотрелись вместе, а Мечи, вставшая посередине них, была как будто их родная дочь - некоторые черты лица были схожи, а именно карие глаза и блондинистые пряди, спадающие Мечи на плечи.       Я посмотрела на своих приемных родителей. Женщина с угольно-черными волосами по плечи, черными как смоль глазами, большой и добродушной улыбкой распахнула перед мною свои распростертые объятия, а мужчина с русыми взлохмаченными короткими волосами, ярко-зелеными глазами и скромной смущенной улыбкой обнажил свою белоснежную улыбку и вышел вперед, захватив мой чемодан с вещами.       — Ну что же, девушки. Теперь мы с вами не увидимся. — воспитательница горько улыбнулась, обняла нас на прощание, после чего представила нам с Мечи наших новых родителей. Маму Мерседес зовут Глория, а ее отца — Джеймс. Моих же родителей зовут Марианна и Грей.       Встретившись взглядом с заплаканным лицом женщины, я молча отвела глаза в сторону и улыбнулась родителям. Новая жизнь с чистого листа. Отец моей любимой блондиночки выхватил у нее чемодан и пошел с моим заводить машину.       — Мартина. — серьезным тоном сказала я своей маме, протянув руку. Но увидев выражение ее лица от моей интонации, сделала голос помягче. - Можно просто Тини.       — Я так давно хотела дочку! — сжав меня в объятьях, всплакнула женщина и улыбнулась мне. Определенно, такая мама мне нравится!       — Мерседес. — последовав моему примеру, протянула руку Мечи. — Можно просто Мерси. — и шикарная улыбка. Опять последовали обнимашки.       Послышался рев мотора, и мы вышли на улицу. Залезли каждые по своим автомобилям, помахали друг другу руками и тронулись... Пейзаж за окном просто изумительный. Множество деревьев, солнце беспощадно светит прямо в глаза. Я посмотрела на небо.. оно такое голубое, чистое, без единого облачка.       Передо мной возник особняк. Неужели я буду здесь жить? Ух ты.. Внутренняя богиня безумно быстро бегает по белой-белой комнате и орет от счастья, задыхаясь. Потом начинает прыгать на кровати, визжа и воя о нескончаемой радости.       Открыв дверь, Грей вошел в дом и указал на второй этаж.       — Там твоя комната, дочка. — он хотел было расплакаться. Стало как-то невыносимо больно. Никогда не видела, чтобы мужчины плакали.       — Эм... спасибо! — улыбнулась я, проследив за его вытянутой рукой. — Можно я буду называть вас папой и мамой?       Мужчина весь просветился от радости.       — Буду только за! — подняв вверх обе руки, рассмеялся он. — Надеюсь, твоя временная комната тебе понравится!       Сейчас не поняла..       — В смысле временная? — удивлённо пролепетала я.       Грей как будто ожидал такового вопроса, поэтому даже не думая, сразу ответил.       — Ну пока что ты будешь жить в комнате для гостей! Потому что в твоей комнате нет мебели.. Мы хотели, чтобы ты сама все выбрала по своему вкусу. — застенчиво улыбнулся. Это так мило.       — Это так мило! Хорошо, я пойду займу свою временную комнату, - и, подмигнув, начала подниматься по лестнице, считая по своему обыкновению мраморные ступеньки.       — Смотри куда прешь! - огрызнулся кто-то в мою сторону.       Взглянув на этого кого-то я изумилась... Темные волосы беспорядочно уложены, изумрудные глаза смотрят пристально на меня, обескураженная ухмылка на пол лица. ОМГ! И кто этот красавчик?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.