ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Никто никогда не знает, в какой именно момент его настигнут чувства. Вообще, чувства странная вещь, которая едва ли поддается рассудку.

      Парень оглядел меня с ног до головы и как-то странно улыбнулся.       — Неужто родители решили купить мне куклу? - и ухмыльнулся.       Так, так, так. Стоп! Что это значит?! Я просто промолчала и, легонько толкнув парня плечом, прошла дальше по коридору, где нашла свою временную комнату. Она была довольно-таки просторная. Большое панорамное окно, выходящее на улицу; большая кровать с балдахином, застеленная цветочным постельным бельем и накрытая красным пледом с золотистыми узорами; кремового оттенка большой комод, предназначенный для вещей; зеркало и большой мягкий пуф рядом; кремовый кожаный диванчик с таким же креслом, они были усыпаны мелкими подушками различных цветов, дабы сделать помещение более уютным; плазменный телевизор напротив кровати, висящий над комодом; мелкие детали в виде картин, вазочек с цветами и ковра. Вполне уютная комната. Мне нравится. Не понимаю, почему Грей так волновался за то, понравится ли мне комната?!       Неожиданно дверь в мою комнату открылась, и зашёл этот незнакомец, глядя на меня в упор. Его взгляд заставил скукожиться, так как он был настолько пронизывающим, губы плотно сжаты, а глаза пылают огнём.       — Я не понял. — вымолвил он, глядя на меня всё так же пронизывающе, чо кровь застыла в жилах.       — Чего ты не понял? — осмелилась я, заглядывая в его глаза своими, пытаясь разглядеть в них что-то эдакое.       — Что ты делаешь в моём доме, малолетняя шалава? - огрызнулся он, подходя ближе и хватаясь рукой за моё запястье.       — Я теперь здесь живу. — произнесла я, стиснув зубы.       — Имя.       — Отвали. — я выдернула собственную руку и схватилась за покрасневшее место. Ублюдок.       Этот дебил что-то хотел рявкнуть в мою сторону, но крик матери отвлек его.       — Тебе повезло, шлюшка. - и удалился.       В детдоме меня часто называли шлюшкой, и тем, кто меня обзывал, я ставила синяки под глазами. Так что, берегись, парниша. Никто не посмеет называть Мартину Стоессель, точнее уже Бланко, шлюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.