ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я ответила на поцелуй, жадно вдыхая аромат Хорхе, поглощая всю информацию. Прикусив мою губу, Хорхе ухмыльнулся, после чего отстранился. Слава Богу, что этого не видел Адам, который сидел и поедал картошку.       Мой протяжный стон раздался эхом по кухне. Продолжительность поцелуя настолько зашкаливала, что мое сбивчивое дыхание слышал рядом стоящий Хорхе, и улыбался, подмигивая мне и садясь за стол ужинать. Я наложила картошки и ему, после чего села между парнями и принялась тоже есть свою порцию. Буквально через три минуты, когда моя тарелка была опустошена только наполовину, над моим ухом раздался бархатистый голос Адама "Большое спасибо" и Хорхе "Было безумно вкусно", после чего парни вновь уселись играть, обращая внимания только на своих воинов.       Делать было нечего, так как дом был полностью пуст. Родители на работе, на которой, как оказалось, пробудут до самой ночи, а в комнатах царит темнота, которой я безумно боюсь. Единственные мой страх - боязнь темноты. Я скукожилась от одного этого слова и поднялась по лестнице, заходя в свою комнату и доставая из портфеля учебники и тетради, дабы сделать наконец домашнюю работу.

***

      Сделав уроки, я спустилась опять вниз и посмотрела на Хорхе и Адама, которые до сих пор играли против друг друга, а шатен выигрывал. Громкий возглас о победе опять вознесся по нашему дому, а после оглушительный смех и нотки разочарования в глазах блондина. Судя по ним, они лучшие друзья, да еще какие. Неожиданно для меня Хорхе утих и посмотрел в глаза другу, убирая джойстик.       — Что случилось, от чего ты спас мою сестру? — спросил шатен, вопросительно глядя на друга. Я в шоке, что ему вообще интересно, что же со мной приключилось.       — Я же уже говорил. — удивленно произнес Адам. — Ее хотели изнасиловать. Слава небесам, что я проходил в нужном месте, в нужное время, иначе этот говнюк изнасиловал бы твою сестричку.       — Скажи мне имя этого ублюдка.       — Наш информатик. Наверняка, ты тоже заметил его взгляд, когда он смотрел на Тини. Да и это "пойду объясню ей тему". Странно было. — выдал Адам, немного жестикулируя.       — Спасибо. — Хорхе пожал блондинку руку. — Тебе, наеврное, пора домой. До завтра. — и выпроводил друга.       Я зашла в свою комнату и улеглась на большую кровать, погружаясь в сон, но перед этим размышляла о случайном поцелуе с Хорхе. Этот парень не такой, каким кажется. В душе он не такой эгоист, а милый романтик. Жаль, что он не хочет мне открываться. И почему это ему интересно, что со мной произошло? Я думала, что ему все равно.

***

Спустя несколько часов я почувствовала чье-то дыхание у себя на щеке, чуть приоткрыла глаз и увидела лежащего близ меня Хорхе, обнимающего меня за талию. Он не заметил, что я проснулась и молча наблюдаю за ним, его движениями. Аккуратно он перебирал мои пряди, проводил большим пальцем по нижней губе, а потом уснул рядом, шепча на ухо "Ты так на нее похожа..." Нужно будет во всем разобраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.