ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Парни были настолько увлечены, что даже не замечали меня, сидящую на кресле и скучающую до самой высшей степени. Я зашла в свою комнату и быстренько переоделась: джинсовые мини-шорты, свободная майка, которая оголяла мой живот, и повязка на волосы. На ноги я надела обыкновенные мягкие тапочки в виде крольчат, затем спустилась по лестнице и направилась на кухню, дабы обуздать там свой кулинарный пыл и приготовить что-нибудь покушать.       Найдя в холодильнике много чего бесполезного, я достала картошку и принялась ее чистить. Я настолько тормоз, особенно в этом деле, поэтому десяток картошин был очищен только через часик. Далее в дело вступили мои руки, я рьяно принялась резать картошку на тонкие ломтики, потом посолила это все и, вылив масло на сковороду, вывалила всю картошку туда.       — Чем-то вкусным пахнет, не чуешь? — услышала я голос Адама.       — Наверное, освежитель брызнул. Вот и пахнуло так. — ухмыльнулся мой брат и принялся играть дальше, а после я слышала его крики победы, так как блондин отвлекся, а Хорхе начала его убивать. Коварный у меня братец, да. Весь в меня, хихи.       Вздохи Адама, крики о победе Хорхе, я отвлеклась. Картошка уже поджарилась, поэтому я перевернула ее и опять закрыла крышку, тем временем принимая решения настругать салат из помидор и огурцов. Вскоре в большой глубокой тарелке находилось все порезанное на части, было заправлено майонезом, посоленное и поперченное. Так лучше. Вскоре и картошка была до конца пожарена, поэтому я крикнула парням идти на кухню, дабы непременно поужинать.       — Кушать. — крикнула я, и буквально сразу же в дверном проеме столкнулись парни и пытались протиснуться за обеденный стол, но никто не хотел уступать. — Мойте руки, а потом за стол. — вы бы видели, как они рванули, кто быстрее, до раковины, а затем опять застряли в дверном проеме. Я рассмеялась.       — Бля, пропусти. — вставил Хорхе, отодвигая своей рукой блондина, но тот отпихнул его и хотел уже было пойти, но не тут-то было.       — Я придумала. — чуть ли не взрываясь от смеха, улыбнулась я. — Рассказывайте!       — Че тебе рассказывать, курица длинноногая? — выдал шатен, а я грустно улыбнулась, но не обратила на него внимания.       — О том, чего вы сегодня хорошего совершили. — Хорхе сразу начал чесать лоб, а Адам улыбнулся своей широкой улыбкой.       — Я тебя сегодня он насильщика спас. — произнес Адам, улыбаясь.       — Таак, один - ноль. Хорхе, а ты? — я ухмыльнулась.       — Ну я это... играл.       Теперь-то мы с Адамом взорвались от смеха, а я тип невиноватая я пожала плечами и пропустила блондина на кухню, наложила ему в тарелку побольше картошки и усадила за стол, при этом пожелав приятного аппетита.       — Я тоже кушать хочу. — щеначьи глаза а-ля Хорхе.       — Между прочим ты назвал меня курицей, ты должен извиниться. — произнесла, обиженно надув губки, я. — Поцелуй в щеку. — требовательно указывая на щеку, произнесла неожиданно для самой себя я.       — Хорошо. — еле слышно пролепетал шатен, но я-то думала, что он сдается, повернула голову и.. наткнулась на его губы, которые пленили меня в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.