ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Дом Люси был шикарен: украшенный снаружи и изнутри он выглядел просто великолепно, особенно привлекло мое внимание то, что он был украшен цветами, которые вились вокруг стен и окон и сползали до самой земли. Также диско-шар и гирлянды придавали дому более такой дискотечный вид, что устоять на ногах было сложно и хотелось танцевать днями напролет, но так как время было ограничено до утра, то людишки, напиваясь, уже покоряли центры танцпола и отжигали по полной программе.       Хорхе ушел куда-то к друзьям, оставив меня в полном одиночестве стоять у входной двери и выглядывать, нет ли кого из знакомых. Внимание привлекла блондинка, одетая в том же стиле, что и я: белая майка с надписью #SoS, светлые джинсы-дудочки, такие же черные кеды и джинсовка, вполне подходящая под образ. На голове у девчушки была надета черная моднявая шапка, а потом до меня дошло, что передо мной в паре метров от барной стойки стояла никто иной как Мерседес. Я, улыбаясь, подошла к подруге, дабы оповестить ее о своем прибытии.       — Ооо Тинитта. — улыбнулась она. — Я уже думала, что ты не придешь!       Последовали бурные объятия, а потом дикие возгласы типа мы так с тобой похожи или ооо мы оделись в одном стиле. Как сказала позже Мечи, то Люсинда (полное имя нашей новой подруженьки) ждет нас наверху в своей комнате, где переодевается, так как какая-то, по словам Мечи, шлюшка пролила на девушку вино. А когда мы зашли в комнату Люси, то заметили ее, одевающую белую без всякой там как у нас с Мерседес надписи майку. Также на девушке были надеты завышенные джинсовые шорты и белые кеды CONVERCE. Губы ее были накрашены в матовый красный, а на голове, точно как у Мечи, была надета черная шапка. Я удивилась их сходству и улыбнулась.       — Привет, красотка. — рассмеялась немного подвыпившая русая. — Рада тебя видеть. Одна пришла или с братом?       — Привеет. — улыбка от уха до уха в моем репертуаре. — Скорее второе, а что?       — Канделярия уже задолбала меня своими вопросиками мол ты пригласила моего Хорхушу или того хуже где же мой Хорхик, я уже изголодалась по его телу. — приложив два пальца ко рту, то есть изображая рвоту, девушка рассмеялась. — Слушать противно.       — Яяясно. Что будем делать? — вопрос вылетел из уст Мерседес.       — Веселиться, Мечитта, ве-се-лить-ся! — улыбнулась я своей фирменной улыбкой и вышла из комнаты, жестом зовя за собой подруг. — Впеерееед! — заорала я, а за мной и две чокнутые, которые нечаянно сбили какого-то парнишку.       Вскоре мы с Мечи и Люси стояли у барной стойки и наблюдали за симпатичными парнями. На мой взгляд попался знакомый блондин, который, видимо, тоже обратил на меня внимание и взглядом указывал подойти.       — Привеет, Адам! — пьяно рассмеялась я, хлопая своей ладонью по ладони парня. — Как дела?       — Ты что, пила? — изумленно подняв бровь, произнес блондин. — Нормально, где ты уже успела так нахлебаться? — на что я молча указала ему на своих пьяненьких подружаек, которые уже нашли одинокого молодого человека и вовсю к нему приставали.       — Расскажи мне о Хорхе. — неожиданно для самой себя выдала я, но этот загадочный парень меня прямо-таки и интересовал.       — Хех. Что именно тебе о нем рассказать? — ухмыльнулся парень и угнетающе посмотрел на парня, который походу хотел ко мне подкатить, но быстро убежал.       — Ну например то, с кем это он меня сравнивает... Ик... Ночью, когда я спала, он сказал типа ты так на нее похожа. — лицо парня вмиг поменялось. — А кто она? Ни здрасте, ни до свидания.       — Ты правда хочешь это знать? — с грустной улыбкой пролепетал Адам, оглядываясь, видимо, в поисках Хорхе. В ответ на свой вопрос парень получил утвердительный кивок моей пьяной головы. — Ну, пока Хорхе здесь нет, я расскажу.       — А где он кстати? — я тоже принялась осматриваться, но никого не увидев, вновь посмотрела на блондина.       — Скорее всего, перепихивается со своей Канди. — состроив тоже рвотную реакцию, как и Люси, произнес он. Мое сердце предательски сжалось. — Это шлюха ему не подходит, как жаль, что он этого не понимает.       — Ты хотел мне кое-что рассказать. — подтолкнула к нужной теме разговора я, а после принялась слушать.       — Ну ладно, ладно. Начнем с того, что ее звали Амелия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.