ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Почему звали? — перебила я Адама, который вовсю настраивался на данный разговор.       — Не перебивай, пожалуйста. — молил меня блондин, после чего я заткнулась и принялась слушать дальше.       — В общем, звали ее Амелия Гованс. С этой девушкой Хорхе познакомился в стрип-клубе, когда увидел ее танцующую возле шеста. Вроде бы, обычная проститутка, которой платят за свою работу, но Хорхе она зацепила настолько, что он дар речи потерял. Помню, как рассказывал сам Хорхе. Он смотрел на нее завороженно, как никто другой в этом клубе, а она, заметив его взгляд, начала в упор смотреть на него, серые глаза в зеленые, и начала танцевать будто для него, начала заигрывать своими плавными движениями бедер и прочего. После этого они переспали, что было предсказуемо для друга. — Адам оглянулся вновь и, не увидев шатена, продолжил. — Вскоре они стали больше времени проводить вместе. Тогда даже я отстранился на второй план, девушка для Хорхе стала намного важнее, а я убеждал его, что Амелия лишь очередная шлюха, готовая на все ради его бабла. Но он меня не слушал. Он еще чаще мне назло принялся с ней гулять, обвешивать ее дорогими подарками, вскоре познакомил ее со своими родителями, а те сказали то же самое, что и я, не желая видеть в роли девушки собственного сына самую настоящую проститутку. Тогда Хорхе разозлился на весь мир и не разговаривал с родителями, целыми днями тусовался с этой шлюхой, а вскоре и подсел на наркоту. Это был обычный героин, который они с Амелией кололи каждый день, получали неимоверный кайф, но... — Адам опять вздохнул, видимо, перебирая в голове, все мысли, смешавшиеся в одну большую кучу. — Но однажды... Хорхе отказался от дозы, сказав девушке, что еще хочет иметь детей и умирать слишком рано ему впадлу. Именно в тот самый день она хитро улыбнулась ему и сказала, что он лишь марионетка в ее руках, которая давала средства на наркоту и что он может валить на любимые всем три буквы. Именно тогда, когда он ушел, а она осталась в том дрянном развалившемся наполовину доме, Амелия приняла наркотики, после чего умерла... от передозировки. Хорхе было не наплевать, ведь он, действительно, влюбился в Гованс с первого взгляда, полюбил кого-то в первый раз, но, видимо, сердце ошиблось. Хорхе замкнулся в себе, и вытащить его из этой... хм... пропасти удалось не сразу, лишь через пол года. Каждую ночь он грезил о любимой, грезил о ее теле, о том, насколько хороша она была в постели, о том, как сильно ее любил и не хотел отпускать. — блондин посмотрел на слегка ошарашенную меня и ухмыльнулся. — Теперь передо мной старый Хорхе, мы вернули его к жизни. Он сказал, что теперь его сердце навеки закроется ото всех шлюх и прочих, и он никогда не будет любить девушек, что он будет использовать их лишь в физическом плане, удовлетворяя свои сексуальные потребности. Как-то так. Теперь ты знаешь.       — Если бы я знала... А что он имел в виду, когда говорил, что я похожа на нее? — мои глаза были на мокром месте. Я готова была заплакать здесь и сейчас. Не только от того, что узнала эту грустную историю его первой любви, а от того, что он считает меня такой. Неужели он считает меня такой же шлюхой. Неужели...       — Вот этого я не могу тебе сказать. — Адам нахмурился, отгоняя ненужные мысли, но после мягко улыбнулся мне. — Извини, мне нужно идти. До встречи в школе.       — Пока. — лишь вымолвила я, рассуждая на тему этой самой Амелии. Бывает же такое.       Адам склонил голову набок, наблюдая за мной несколько секунд, но после встряхнул этой же головой и удалился, оставив меня в общества алкоголя и довольно-таки милого бармена.       После нескольких бокалов мартини, я свободно двигалась в центре комнаты, размахивала руками в стороны, в общем, веселилась от души. Отжигала я около пятнадцати минут, после чего почувствовала легкое головокружение и уселась на диванчик, и ко мне подошел Хорхе. "Сейчас я ему всеее выскажу" — пронеслось в моей пьяной башке, но, увы, я отрубилась, едва шатен уселся рядом со мной. Чувствую, утро выдастся веселеньким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.