ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV - Автор       Давно автор не писал от своего имени. Пришла пора. Сейчас я буду описывать жизнь Мерседес и Руджеро, если вы не против. И да, по некоторым просьбам читателей, я поменяла Пабло на всем любимого Руджика. Далее рассказ пойдет от лица Мечи. Приятного чтения!       POV - Мерседес.       Каково было мое удивление, когда меня привезли к большущему особняку, который был безумно дорого украшен. Множество клумб и цветущих в них цветов, большая арка, ведущая ко входу в дом. Издали виден сад, большая деревянная беседка и бассейн, не считая огромного гаража, куда мой новоиспеченный отец завел машину, и, видимо, кладовки.       Войдя в дом, я ахнула. Все шикарно обставлено, особенно гостиная. Сначала моему взору представились вешалки для одежды (позолоченные), потом большой вместительный шкаф-купе и комод, видимо, для обуви. Большое окно в пол, которое украшали бордовые длинные шторы. Резное зеркало, в которое я сразу же посмотрела; всякие горшочки с цветами и картины, создающие уютную атмосферу.       — Привет. — услышала я голос сзади себя. — Ты, наверное, Мерседес? — улыбнулся темноволосый парнишка, стоящий возле меня. Его карие глаза сразу заворожили, а его бесподобная улыбка...       — Привет, да, это я. — будто потеряв голос, вымолвила я, содрогаясь от невероятных ощущений, когда он пожал мою руку.       — Меня зовут Руджеро, можно просто Рудж. — улыбнулся он. — Я твой брат!       Этого я точно никак не ожидала. Безумно привлекательный, довольно милый, задорный темноволосый парень, да он, черт возьми, парень моей мечты! Я всегда мечтала о таком парне, но тут — бац! — и облом. Он мой брателла.       — Приятно познакомиться, Рудж. — улыбнулась я. — Покажешь мне мою комнату?       — Конечно! Ты будешь жить по соседству со мной. — согласился парнишка, схватив занесенные отцом чемоданы.       — Большое спасибо. — я провела рукой по волосам, после чего опять же улыбнулась и последовала за шатеном по винтовой лестнице.       Указав на большую коричневую дверь, парень открыл ее и повел внутрь. Безумно красивая комната, дорого обставленная. Большой диван, стоящий около одного из окон; большой шкаф-купе, сделанный из дуба; дубовый комод, поставленный возле шкафа и вмещающий, видимо, очень много вещей; двери, ведущие на балкон, который был в виде мягкого диванчика с различными подушечками; огромная кровать, застеленная салатовым постельным бельем; плазма, висящая напротив моего ложе.       — Это превосходно! — ахнула я, заметив, как улыбается Руджеро.       — Сказать честно, это мне доверили оформление твоей комнаты. — улыбнулся он. — Родители сказали мол ты у нас подросток и, вероятно, знаешь какие комнаты сейчас "в моде". — его смех раздался по всей комнате, такой детский, но не менее заразительный, ибо я подхватила его и начала тоже смеяться.       Я еще раз оглядела нового брата. Передо мной он стоял в шортах и борцовке, которая открывала вид на его накачанную спину и грудь... Самым прикольным, именно прикольным, оказалась его прическа, челка которой была приподнята вверх. Я улыбнулась парню и еще раз оглядела комнату.       — Получилось довольно-таки мило. Спасибо за старания! — улыбнулась я.       — Ну и отлично! — кивнул он. — Ты можешь делать что хочешь, но через пол часа я хочу провести тебе экскурсию по дому, так как он у нас безумно большой! — парень вновь улыбнулся. — Я не думал, что у меня будет такая красивая сестра! — вогнав меня в краску, парень махнул рукой и вышел.       Я лишь распласталась на кровати, думая, что у меня очень красивый брат, причем идеальный парень, парень моей мечты. Я улыбнулась и мысленно начала танцевать сальсу, ведь новая жизнь началась, жизнь с нового листа, жизнь в новой семье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.