ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Утро выдалось на удивление добрым, ведь рядом со мной лежал спящий Хорхе. Выбравшись из этих медвежьих объятий, я пошла в свою комнату, где выбрала наряд на сегодня и пошла умываться. Почистив зубы и приняв легкий освежающий душ, я вновь пошла к кровати, где уже валялись сегодняшние шмотки.       Нарядом оказалось синеватого оттенка платье с цветами, бордовые ботильоны на высоком каблуке, в уши бордовые розочки, в руках сумка в виде совы, а на заплетенных в косу волосах ободок с бордовыми цветами. Я улыбнулась себе в зеркало, после чего спустилась вниз, дабы хорошенько позавтракать и отправиться в школу с полным зарядом сил. Обыкновенная пожаренная мною яичница, сделанный какао, и я бодра, как огурчик.       — Доброе утро. — не увидев никого поблизости, Хорхе резким шагом подошел ко мне и впился в губы. — Как спала?       — В твоем обществе просто отлично! — улыбнулась я и провела пальцем по нижней губе шатена.       Неожиданно парень отпрянул, делая вид, что готовит яичницу. Тут я поняла, что на кухню зашла мама, мило улыбающаяся нам.       — Тини, сегодня я взяла выходной, поэтому после школы поедем выбирать тебе мебель в комнату! — оповестила меня женщина, улыбнувшись. — А не пора ли вам в школу?       — Ну мам, я даже не позавтракал. — протянул шатен и указал на сковородку, в которую скоро должны были полететь разбитые яйца (ничего не подумайте).       — Значит в следующий раз не будешь так долго валяться в кровати. — наказала ему мать. — Не уж то ты опять приводил девушку легкого поведения?! — скорее всего это был риторический вопрос, от которого я еле заметно подавилась собственным какао и взглянула на Хорхе, который лишь закатил глаза и заботливо на меня посмотрел.       — Я думаю, тебя это не касается. — выдал парень. — А сейчас мы с Тиной в школу. Пока.       Чмокнув маму в щеку, я захватила сумку и вышла за Хорхе. Взяв мою руку в свою, парень улыбнулся и завел машину.

***

      После столовой мы с девочками, а именно с Люси и Мерседес, направились на свежий воздух, так как в школе была невыносимая духотища.       — Мечи, как у тебя дела с братом? — улыбнулась я, ища глазами машину Хорхе.       — Все отлично... — загадочно улыбнулась блондинка. Было заметно, что она что-то да скрывает.       Взгляд мой упал на машину, капот которой был занят... девушкой Хорхе, а сам Хорхе чуть ли не раздевал девушку на глазах у всех, целуя ее везде, где только можно.       Я не стала плакать, нет. Я, ничего не объяснив девочкам, скрылась в школе и побежала в подсобку, где просто начала пинать все присутствующие в помещении коробки, пока на голову не свалилась статуэтка... Я отключилась, а краем уха слышала, как сюда вбегают Люси и Мечи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.