ID работы: 2858555

Дневник...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Пятница"

Настройки текста
       Утро для меня была таким как всегда,но что то не давала мне покоя. Я думала над тем что было вчера. И этот день для меня запомнился на долго. Еще не кто за меня не заступался. Особенно давал отпор самой красивой девушки в нашей школе. С этими мыслями я заснула. Проснулась я на удивления рано. Разбудила Илью и начали мы собираться. Мама была уже на работе она работала врачом, по этому долгое время она находилась в больнице. Она воспитывала нас одна. Папа нас бросил ещё когда мама была беременна Ильюшкай. Я обула кеды и уже открыла входную дверь как на пороге стаял Артём. -Привет, можно я дойду с тобой до школы?- с улыбкой сказал он. Мне иногда порой кажется что улыбка с его личика не сходит не когда. -Привет, конечно, только мне нужно малого в садик завести, ты не против? -Я не маленький я уже большой,- сказал Ильюшка. -Конечно большой, вот выше меня даже,- Артем сел на корточки, и улыбался Илью. Мелкий был рад тому что он стал выше когда он сел на корточки, пользуясь случаем он запрыгнул к ему на плечи. -Покатай меня большой дядя.-сказал Илья ему. -Хорошо, Саша а далеко ваш садик? -Нет не далеко. Мы вышли с подъезда, всю дорогу мы смеялись и бесились, мы не заметили как уже были у садика. Я завела Илью и мы пошли в школу. В школе нас уже ожидала Катя со своими "подружками", Диной и Ритой. - Ну что красавчик, ты подумал по поводу того с кем ты должен общаться а с кем нет?- Сказала с ухмылкой она. - Да я подумал, и знаешь что я решил? - Что же? - Не при каких обстоятельствах не подходи ко мне, а общаться я буду с самой милой девушкой этой школы,- он приобнял меня и мы направились в класс. Я не могу нарадоваться тому что у меня появился он. -Артем... Тут такое дело.. Как бы тебе это сказать... Зачем ты заступился за меня,я знаю её. Она от тебя не отстанет... -Сашечка поверь мне не интересно что она будет говорить или предпринимать по моему поводу. Но я не могу смотреть на то как она унижает тебя. Это низка с её стороны,- после этих слов он немного погрустнел. Все уроки мы не разговаривали. После уроков когда все вышли из класса он подошел ко мне, обнял за талию и наклонился. -Сашь таких как ты я не встречал не когда, есть в тебе что то особенное. Чего нет в других девушках. Тебе не нужна выделятся, ты сама яркая. Тебе не нужны слова, твои действия говорят сами за себя. Может завтра сходим погуляем?- я увидела как блестели его глаза. Я резко отпихнула его. -Погулять, я то погуляю. Но зачем мне тратить время на пустое. Вдруг ты окажешься таким как все. -Ну ты подумай, а завтра я зайду за тобой, хорошо? -Ладно. После этого мы молча направились дамой. Теперь я сижу и думаю а что я испытываю к нему... Дружбу или что то большее??? Ладно разберусь завтра. А сегодня лягу по раньше. Я люблю тебя мой дневник*твоя Сашка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.