ID работы: 2858555

Дневник...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Нежданчик"

Настройки текста
       Я проснулась ближе к обеду. Люблю выходные они меня всегда радуют. Особенно люблю субботу. Илья у бабули. Мама на работе. Красота! Сидела в ВК слушала музыку, но мой покой прервал стук в дверь. На пороге стоял Артём. -Привет Саша, это я Артём. -Чем обязана,- не открывая дверь спросила я. -Я зашёл за тобой, думал погуляем. Я может помешал? -Нет не помешал, а с какой стати я должна с тобой идти гулять? -Ну я в этом городе первый раз, может покажешь мне его? -А, что я получу за это? -Я куплю тебе шоколадку. -Ну ладно, подожди тогда я оденусь. Я собралась довольно быстро. Вышла с квартиры, на пороге меня уже ждал он. Мы быстро направились в парк. Мы ходили по парку ржали над каждой мелочью, мы ходили на аттракционы, говорили о всякой глупости, ели вкусняшки. И не заметили как начинало темнеть. Я показала почти весь город. Когда мы подходили к подъезду уже было 9 часов вечера. Мы сели на лавочку. Я посмотрела на небо оно было чистое, светила луна, блестели звезды. Я посмотрела на Артема. Мы встретились глазами. -Слушай Саша, я хочу тебе кое в чем признаться, хоть мы и мало знакомы но все-таки. Ты мне очень сильно понравилась твои зелёные глаза не дают мне покоя. Ночью я вспоминаю твою улыбку. Когда ты сидишь на уроках и откидываешь свои волосы назад что-бы не мешали, это выглядит так мило, что я не могу отвести глаз. Ты весёлая, милая крас... -Заткнись...-прервала я его. На моих глазах набегали слезы.-Прости ты мне тоже нравишься. Но я не могу с тобой общаться дальше... Не подходи ко мне больше... -Саш ты мне действительно нравишься, может не стоит??? Я встала и направилась к подъезду, с глаз у меня текли слёзы. И пока я искала ключи, Тема подошел ко мне перевернул меня к себе, и поцеловал. И это был самый прекрасны поцелуй в моей жизни... Поверь мне дневник я влюбилась в него по самые уши. Хоть я и казалась серьезной в тот момент он произносит только одну фразу "Будь со мной, мне не хватает тебя". Я не сдержалась и заплакала после таких слов, мне никогда не говорили такого. Я была на 7 небе от счастья, я обняла его так крепко что было сил, а он меня. Он посмотрел на мое лицо. Мило улыбнулся и вытер мне слезы. Мы стояли в обнимку 20 минут, пока сосед не вышел покурить. Мы поднялись на 5 этаж, там мы ещё пару раз поцеловались, и я пошла домой. Для меня этот день был полной неожиданностью, радостью. Я обрела уверенность в одном человеке. И наверное я влюбилась. Ладно дневничок я пошла спать, а то день выдался не из легких, но из самых прекрасных. Я люблю тебя* твоя Сашка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.