ID работы: 2858555

Дневник...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Печалька"

Настройки текста
Привет дневник... Настроения нет вообще... Сейчас расскажу... В воскресенье мы с Тёмой отправились опять гулять, гуляли очень долго, сходили в кафе и в кино. Качались на кочельках, ну всё как в сказке было... А почему было.. Сегодня понедельник. В школе мы конечно были парочкой ещё какой четкой, но на физре... Блин слёзы текут, нет я не нытик, просто больно... В раздевалке я застукала как Катя говорит с Темой... -Что ты хочешь от нас Кать, я отменяю наш уговор по поводу того чтоб развести её. Она милая, добрая и ктому-же лучше тебя. Я не хочу встречаться с тобой. И обманывать её. Она мне реально по нравилась. - Стоп ты бросить меня что ли хочешь? Вот этого не нужно делать мы с тобой уже почти 3 года вместе, и ради этой мымры ты хочешь бросить меня?? Нет уж мальчик, или ты хочешь чтоб она узнала как нам ночью было хорошо, тогда в субботу. Как ты обнимал меня целовал.... -Только попробуй... Ты шлю.. -Тварь ты Артем, а я тебе верила, зачем ты так со мной,- сказала я уже заплаканная. -Сашечка это не то что ты думаешь, она врет, честно мне никто не нужен кроме тебя, пойми ты, я влюбился в тебя,- ползая на коленях говорил он это. -Я уже не верю тебе -Не верь ему, а ты знаешь как нам было хорошо, как он имел меня, и с какой страстью мы это делали, Ха-ха-ха дура ты, неудачница,- улыбаясь произносила она это... -Не подходи ко мне больше...- сказала я и ушла. Я не знаю что было у них дальше но на последнем уроке Катя рыдала, а Артем рвал на себе волосы. После урока я вышла с класса там меня уже ждал Артем. -Сашенька, милая, зайка... Прости дурака, я пидрила конченое. Малышка прости меня... Честно больше не будет такого... Хочешь я прокричу на всю школу что люблю тебя?? Я ЛЮБЛЮ САШУ СИМЕЛЕТОВУ!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ СИМЕЛЕТОВА ЗА ТО ЧТО Я ШЛЮХА!!!!! -Не унижайся, у тебя есть перед кем унижаться... Пропусти меня... Теперь нет смысла в жизни этой... -Что ты сделаешь с собой не нужно... -Из-за такого урода ещё и умирать да не дождешься, завтра я отдамся первому встречному, и нам будет лучше чем с тобой... И я буду чувствовать его тепло и ласку.. а ты будешь локти кусать... -Не нужно, ты же не такая, Саш я люблю тебя. Катька шлюха ещё та... -Тебе нравятся такие, поэтому я буду такой... прости мне пора... -Саш... -Все, скрылся в ужасе как ежик в тумане! После этих слов я ушла, пришла домой. Разделась, и тут почувствовала резкую слабость... "Блин нужно Стасику позвонить, чтоб пришел мне помог, а то чувствую сердце моё не выдержит"/Стасик это мой старый друг, он реально никогда никогда не принимал близко к сердцу всяких девушек, типо искал свой идеал.. -Алло Стас... Приди ко мне у меня опять что то с сердцем... -Уже бегу... Он положил трубку я слышала как у меня по окну кто то ходит... Я решила подойти к нему. Слышу какой то писк... Гляжу а это маленький черненький котёнок. Как он сюда попал. И тут в подъезде... "Что нужно тебе от этой двери??? отойди сука пока не врезал!!! Саша спаси, тут какой-то гоблин до меня доебывается!!!" Я до шла как то до двери открыла её и увидела разбитое лицо Темки... -Он сам полез, он же не знал что у меня разряд по боксу... После этих слов я упала в обморок. Вот проснулась только что... Ой ладно потом напишу Масик лезет к зарядке, Лю тя* Шурка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.