Последний аккорд.
20 апреля 2015 г., 20:41
Тихое тиканье часов. За окном ветер аккуратно перебирал золотящиеся на солнце листья деревьев. Мужчина с черными длинными торчащими в разные стороны волосами и челкой, закрывающей один глаз, спал в кресле. Поздняя осень действовала на Мадару усыпляюще. В дверь скользнула белой тенью девушка в брюках и майке с широкими рукавами. Волосы забраны в высокий хвост (удивительно, как она смогла его сама завязать). В руках у него был поднос с несколькими чашками и шоколадом. Девушка хитро улыбнулась и, поставив поднос на тумбочку около двери, на цыпочках прошла к креслу. Мужчина ее не заметил или просто сделал вид, что не заметил, но главное не то. Главное то, что беловолосой удалось незаметно подобраться к нему. Она встала за спинкой массивного кресла и положила руки на плечи, проведя по рукам, останавливаясь на локтях и кладя голову на верх кресла.
-Люблю тебя, - вся задорность пропала, уступив место нежности и чувственности. Улыбка стала мечтательной: она вдыхала запах мужчины.
-Микото, - прошептал во сне глава клана, поднимая голову, касаясь подбородка девушки. Клео вздрогнула, а потом задрожала, пытаясь вырвать руки из захвата мужчины. – Клео, а ты что тут делаешь? - Мадара задрал голову, смотря за девушку. Челка упала на бок, открывая вид на другой глаз светло-серого цвета с тремя кольцами в нем.
-Сволочь, подлюга, кабелина похотливый, - вся грусть ушла, сменившись чистой яростью. Губы дрожат от напряжения, но говорила темноглазая тихо, но четко.
-Эй, да что с тобой случилось, Клео? - Учиха встал с кресла, поворачиваясь к беловолосой лицом на всякий случай.
-Спрашиваешь, что случилось, - глаза смотрят прямо в чужие, в них играют нехорошие искорки. - Что со мной случилось? - не глядя, девушка хватает первую попавшуюся вещь, ею оказалась настольная лампа массивная и явно тяжелая с крепким и плотным абажуром. Этот предмет мгновенно был отправлен в полет, чиркнув в нескольких миллиметрах от виска мужчины и разбиваясь вдребезги о стену. Учиха в страхе смотрит на остатки лампы на полу, понимая, что его реакция не спасла и еще чуть-чуть, и он прощался бы с жизнью. А в это время под руку попадает ваза и так же летит в брюнета. Черноглазый приседает, и сей предмет пролетает над его головой так же разбиваясь о стенку и осколками валится на пол рядом с разбитой вазой.
- Клео, что случилось? Я не понимаю, - с боку просвистел массивный том (интересно, как хрупкая девушка подняла его, да еще и швырнула с такой силой на приличное расстояние). - Что с тобой происходит, - увернувшись от оружия массового поражения, продолжил глава клана.
-Не понимает он, что происходит, - шепчет под нос беловолосая так, чтобы Учиха слышал, беря очередной снаряд. - Как меня зовут? – снаряд, а именно какой-то шарик неизвестного происхождения, но явно тяжелый подбрасывается в руках.
-Что? - не понял смысла Мадара за что и получил очередную бомбу, от которой еле увернулся, а девушка уже примирялась к кружкам с чаем.
-Что тут не понятного? – бац, чашка столкнулась со стеной, разбиваясь, оставляя на обоях и на всем пути полета чайные подтеки. – Скажи, сволочь, как меня зовут?
- Клео, - ответил он, не понимая сути очевидного вопроса.
-Тогда какого ты меня называешь некой Микото? - заорала она, отправляя в полет еще одну книгу.
-Ты все не так поняла. Она жена моего брата… - замахал руками, пытаясь остановить бушующего белого демона он.
-Ага, у все то сестра, то жена, а потом раз и мать ребенка, - нахмурилась темноглазая, но кидать очередной снаряд пока не стала.
-Иди сюда, - внезапно ее оторвали от пола, устраивая под мышкой мужчины, и куда-то понесли от места побоища.
-Поставь, где взял, кабель, - замахала руками Клео, но Учиха с упорством тарана продолжал куда-то идти. Слуги разбегались по сторонам, слыша и видя такую странную пару. Так они и дошли до зала, где Клео еще не разу не была. Дверь Мадара открыл с ноги, ставя свою ношу на пол, и, хватая за руку, потащил к портретам.
-Знакомься, Учиха Микото-жена моего брата Учихи Фугаку, - кивок на соседний портрет. – Сестренка, познакомься моя любимая Клео, надеюсь, в скором будущем Учиха, - улыбнулся Мадара. Клео разглядывала портрет женщины, которую ревновала к мужчине, но в голове эхом, как в колокол, билась мысль о том, что только что ее представили пусть и портрету, но все же как любимую. – Да, глупая, я люблю тебя, - нежно проговорил брюнет. - А назвал я тебя ее именем так, как сегодня мы все ненормальные. Сегодня годовщина их смерти.
-Прости. Меня, - сглотнула темноглазая, смотря в глаза главы клана. - Я думала, а тут так вышло. Прости за подозрение, любимый, - она ответила в точно такой же манере, как и ей.
-Любишь? - спросил Учиха, делая шаг к девушке.
-Люблю, - ответила она, замечая сокращение расстояние, внутри все рвалось навстречу, но она держала себя, позволяя брюнету сделать то, что нужно и что хотел сделать он.
-Моя? - еще шаг к ней. Теперь уже Клео улыбалась открыто и прямо.
-Твоя, - Мадара оказался вплотную к ней, приподнимая над землей, собираясь поцеловать. – Но, - остановила она поцелуй, поставив между ними ладонь. - И ты-мой, не забывай это. Я жуткая собственница, - она сама прислонилась губами к губам мужчины.
-Не забуду, обещаю, - он не дал ей сильно отстраниться. Быстрый выпад вперед, и он касается мягких и сладких губ девушки, проникая языком в теплый рот любимой и заигрывая с отвечающим на ласки чужим юрким язычком. За дверью в оставленную щелку внимательно слушали весь разговор троица сводников. Конан оперлась на спину Хидана, стоящего на четвереньках, и сбоку стоял Изуна, скрестив руки на груди.
-Может за выпивкой? Мне кажется, дальше они сами, - младший посмотрел на друзей. – Кстати, Хидан, а что это с вами?
-Проспорил Конан вот отдуваюсь. Реально, пошли за выпивкой, - пропыхтел пепельный блондин. И трио поспешило уйти, чтобы не нарушать такой трогательный момент.
***
Саске сидел на полу в комнате. Ему все еще было больно двигаться, но жизни ничего не угрожало. Он сидел в окружении подушек, на плечи накинут хаори, а руки спрятаны в широкие рукава кимоно.
-Саске, тебе же Сакура сказала соблюдать постельный режим, пока все полностью не заживет, - в комнате появилась брюнетка с подносом чая. Сев на колени около мужчины, поставила поднос на низенький столик: чайник оказался в профессиональных руках. Легкое движение и она оказалась прижата к груди брюнета, горячий напиток расплескался по татами. – Саске, аккуратнее, - покраснела Хината, стараясь придать чайнику равновесие, чтобы не вылить его содержимое на колени черноглазого.
-Я так тебя люблю. Ты разорвала мои цепи, любимая куколка, - поцеловал бывшую пленницу в макушку Учиха. Отчаянно краснея, Хьюго потерлась легонько о грудь любимого.
Так в жизни часто бывает. Человек окутан настолько прочными цепями, что даже самые сильные люди не способны порвать их в одиночку. Эти цепи могут быть разного происхождения и вида, но ясно сразу, что они сковывают движения. И не обязательно подчиняться этим цепями, плывя по течению, достаточно тепла и нежных рук, которые одним прикосновениям превратят цепи в ржавые и с легкостью разорвут их, выпуская чувства на волю.
Примечания:
Все. Конец этой истории. Во-первых, огромное спасибо Чудачке Юли. Именно под ее заказ я писала сию работу, также она является моим вдохновителем: она иногда подбрасывала идеи, которые я лишь чуточку расширяла и "наряжала". Во-вторых, спасибо нашей общей знакомой: она так же меня вдохновляла, сама не зная этого. Хочу сказать, что, пожалуй, это самая интересная работа, над которой я работала, и я рада, что все же взялась за этакую просьбу Юли. Спасибо всем, кто прочитал эту работу!Мне приятно видеть Ваши просмотры, комментарии и лайки.