ID работы: 2858842

Частные уроки: рыцарь в спортивных штанах.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 151 Отзывы 88 В сборник Скачать

кнут и пряник

Настройки текста
Вечером того же дня я узнала о тайной связи Ким Минсока и Ким Чондэ. Точнее, оказалось, что эта связь была тайной только для меня. Вы готовы? ОНИ БРАТЬЯ! РОДНЫЕ БРАТЬЯ, КАРЛ! Вот скажите, как можно все три года дружбы скрывать наличие старшего брата? Это же не папка с порно на компьютере и даже не любимый плюшевый мишка, который прячется в шкаф каждый раз, когда кто-нибудь приходит в гости. Это, блин, старший брат! Который (на минуточку!) ещё и работает учителем в нашей школе. Ох, даже не представляю, как Чондэ будет замаливать свои грехи передо мной. По крайней мере, одним магнитиком из Египта он точно не отделается! Каким бы гадким врунишкой мой друг ни являлся, всё-таки ситуацию он немного прояснил. Ким Минсок никакой не северокорейский шпион и даже не серийный маньяк. Он – обычный учитель физкультуры. Вот так неожиданность, правда? Ещё этот подлый предатель подсказал мне, как извиниться (подмазаться) перед Минсоком: совсем недавно вышел фильм, который он очень долго ждал, но сходить на него у парня так и не получилось. Поэтому сегодня перед своим персональным туром в ад (читай: тренировкой), поскребя по сусекам, я заскочила в кинотеатр и купила пару билетов на вечер. Даже засунула их в красивую открыточку с улыбающимся белым зайцем. Правда, молодец? Но по неудачному стечению обстоятельств я снова опоздала и нарвалась на очень злого Минсока. - Ты опоздала на 15 минут, поэтому пробежишь на 15 увлекательных кругов по стадиону больше. Просто для справочки, стадион находится на улице, а там нынче жарко, как в аду. Думаю, если я вручу ему билеты прямо сейчас, то он порвёт их на сотню маленьких кусочков, что было бы нежелательно, ведь лишних денег у меня больше нет. Тяжело вздохнув, я поплелась на стадион, пытаясь отрыть в своих скромных знаниях ОБЖ, можно ли умереть от солнечного удара. Спустя три минуты и полкруга бега у меня защипало глаза от пота (и слёз). Спустя ещё полкруга у меня возникло острое желание выблевать свои лёгкие. Всё это больше напоминало избиение младенца и сопровождалось раздражённым свистом Минсока и криками, что я бегаю, как старая кляча. Спустя 10 минут мне захотелось его придушить, а свисток засунуть в… ну, в общем, вы поняли. И как в мою буйную головушку вчера только могла прийти мысль о том, что он симпатичный? Ким Минсок – самый отвратительный человек в этой стране. Пробежав три круга, я устроила бунт: плюхнулась на траву, надеясь больше не вставать. Яркое дневное солнце жгло мои несчастные глазки, а по всему телу струился пот. Как ты докатилась до этого, Пак Суён? - Ну и чего лежим? – перед теми самыми, то бишь, моими очами возник Ким Минсок, светящийся от удовольствия. В руках он держал бутылку воды, запотевшую от прохлады. – Наша крошка устала? – просюсюкал он. – Может, хочешь водички? - Безумно, - еле шевеля языком, ответила я. - Ну, так держи. Он открыл бутылку и уже было протянул её мне, но неожиданно передумал и вылил всё на траву. Я почувствовала себя карапузом, у которого коварный взрослый дядя отнял конфетку. Хотелось топать ногами, кататься по полу и громко-громко плакать. Но я была сильной девочкой и не могла себе позволить заниматься подобными глупостями. Вместо этого я глубоко вдохнула, мысленно посчитала от одного до десяти и обратно, а затем, нацепив на лицо самую милую улыбочку, на какую только была способна, громко сказала: - Мудак. Лицо Минсока вытянулось от столь откровенной наглости. Определённо, позже я об этом сильно пожалею, но в тот момент я в полной мере могла насладиться своим триумфом. Вообще, обычно я себя так не веду с учителями (упаси Боже!), но наличие кровных уз с моим лучшим другом опускало этого парня в моих глазах до простого смертного.

***

Спустя два часа всё закончилось. Но, пожалуй, это были самые длинные два часа в моей жизни. Мои мышцы, и без того жалобно нывшие при каждом движении, вновь налились свинцом и отказывались мне подчиняться. За оставшееся время Минсок сказал мне только пару дежурных фраз-указаний, и теперь меня мучила совесть. Мой внутренний грызун подсказывал, что ни вчера, ни сегодня, мне не стоило горячиться, а тем более грубить преподавателю. Несколько раз мне даже захотелось пустить скупую мужскую слезу раскаяния, но я сдерживалась. Пак Суён никогда не заплачет из-за парня! Приведя себя в более-менее приличный вид, крепко сжав в руках открытку с улыбающимся зайцем, я отправилась извиняться. Перед белоснежной дверью в тренерскую я замерла, как перед входом в Тайную комнату, собираясь с духом. Внутри меня поджидало кое-что похуже Василиска – злой, как чёрт, физрук. Честно говоря, мне редко приходилось извиняться, и выглядело это всегда очень неловко. У меня дрожали коленки, а сама я изнывала от желания развернуться и убежать домой, спрятаться под одеялком и больше никогда-никогда не видеться с Ким Минсоком. Но, опять же, мой внутренний грызун подсказывал, что если я поступлю таким образом, то мне можно сразу покупать обратный билет в Пучхон и бронировать местечко на местном рынке или искать в газетах вакансию для дворника. Помолившись старине Будде, я решительно постучала в дверь (очень решительно, между прочим!), но мне никто не ответил. В полуобморочном состоянии я нажала на ручку и буквально ввалилась внутрь. Наверное, я ожидала увидеть там алтарь для жертвоприношений или какую-нибудь ещё неожиданную штуку, но меня встретил обычный кабинет с отвратительно-зелёными стенами, офисным столом у окна, парой шкафчиков по углам и дверью в душевую. И никаких чудовищ, расчленённых тел, перевёрнутых крестов и одноместных гробов в духе графа Дракулы. Скукотища… Я уже было собралась уходить, решив, что помирюсь с парнем как-нибудь в следующий раз, когда он чуть-чуть успокоится (может, даже смс-ку напишу сегодня вечером), как нежданно-негаданно дверь в душевую открылась и показался Минсок… в одном полотенце, что еле держалось на бёдрах. Святые печенюшки! Мне показалось, что от его прессака исходило божественное сияние. Наверное, при желании им можно лечить рак, освещать воду и изгонять злых духов. Можно я открою фанклуб его прессу и напишу оду каждому кубику трёхстопным ямбом? - Какого чёрта ты тут делаешь? – воскликнул парень с нотками истерии, прикрывая ладошками грудь. А я и сама забыла, зачем пришла. Неловко поклонившись, я вылетела за дверь, уронив конверт на пол тренерской. 404 NOT FOUND. Планета Пак Суён не отвечает, повторите попытку позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.