ID работы: 2858842

Частные уроки: рыцарь в спортивных штанах.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 151 Отзывы 88 В сборник Скачать

самое косячное НЕсвидание в мире

Настройки текста
Живёшь себе спокойненько, никого не трогаешь, котят не топишь, у детей шоколад не забираешь, по клубам не шляешься, книжки умные читаешь… А потом в твоей жизни появляется восемь кубиков мужского пресса и всё идёт под откос. Видение полуголого (или полуодетого?) Минсока преследовало меня весь оставшийся день. И, казалось бы, что в этом особенного, но… Серьёзно, пресс Минсока способен остановить глобальное потепление, перенаселение и даже ядерную войну. Пресс Минсока, он как Иисус, и при желании может превращать воду в вино (и меня в лужицу). Всю свою сознательную жизнь я считала себя человеком более чем адекватным, но, получив вечером сообщение от Минсока: «Я вообще-то не думал тебя так быстро прощать, но Чондэ велел присматривать за тобой, пока его нет. Спасибо за билеты~ Может, сходим завтра вместо тренировки?», я десять минут скакала по квартире, обнималась с подушкой, и вытанцовывала польку с игрушечным бегемотиком. Все мои дневные обиды были позабыты напрочь. Честно говоря, вместо тренировки я готова идти не то что в кино, а даже чистить конюшни (ну, или я погорячилась). А компания Минсока была приятным бонусом. Конечно, если мы не разругаемся в первые же пять минут. Как истинная женщина, первым делом я бросилась к шкафу выбирать себе подходящий наряд, но спустя минут десять я отшатнулась от него, как прокаженная. Я вела себя, как типичная девчонка перед свиданием, с той лишь поправочкой, что иду я НЕ НА СВИДАНИЕ. Окей, пресс Минсока почти что восьмое чудо света, но вот сам парень… Он ведь мне не нравится. У него скверный характер и невыносимая любовь к спорту. Можно подумать, что моя незаинтересованность в физкультуре лишает меня титула homo sapience и переводит в славные ряды питекантропов. Но в его глазах, кажется, всё выглядит именно так. С той лишь разницей, что он, возможно, не знает, кто такие питекантропы. Мои глубокие философские размышления прервал звук, начинающегося мультфильма. - ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ? -ДАААА, КАПИТАН!~

***

Итак, дамы и господа, достаньте свои ручки с блокнотами и приготовьтесь записывать рецепт самого косячного НЕсвидания в мире. Для начала нам понадобятся одна проспавшая Пак Суён (то есть я) и встретивший рассвет в одном из сеульских клубов Ким Минсок. Необходимо поместить растрёпанную меня ко входу в кинотеатр, а вредного физрука – в пробку. Довести обоих до точки кипения (ДА ЕСЛИ Б Я ЗНАЛА, ЧТО ОН ОПОЗДАЕТ, Я Б ЕЩЁ ПОЗАВТРАКАТЬ УСПЕЛА). А если серьёзно, то вся эта затея с кино изначально была неудачной. И с экзаменом по физкультуре. И с переездом в Сеул. И вообще, пожалуй, не стоило мне вылезать на этот свет. Скажите, вам когда-нибудь приходилось чистить зубы на улице, а полоскать рот водой из фонтана(сплёвывать туда же ихихи)? Если да, то нам определённо найдётся, о чём поговорить, ведь именно этим я занималась под косыми взглядами мамашек, чьи дети после обеда полезут туда копаться, и местных борцов за права голубей, плещущихся в фонтане, пока ждала Минсока. Его величество Накаченные Булки(и не только они) соизволило приехать спустя полчаса после начала фильма. И ладно если б билеты были у меня, я б сама зашла и тихо-мирно посмотрела фильм в одиночестве, так нет же! По закону вселенской несправедливости они были у этого пьянчужки, не спавшего всю ночь. - Непонятно только, зачем было звать меня в кино. Ну, захотелось тебе, взрослому и самостоятельному мальчику, покутить, придумал бы сказку про подхватившего чахотку троюродного хомячка родной тёти по бабушке, живущей во Франции, из-за которого тебе срочно надо было слетать в Гондурас за семечками, - недовольно сказала я. И, да, я вообще-то совсем не собиралась говорить это вслух. Просто позавтракать не успела - вот и на людей бросаюсь. Ну, а Минсоку за компанию досталось. - Ну, во-первых, семечки в Гондурасе невкусные, а во-вторых... Честно говоря, я не думал, что так выйдет. Я просто повёз знакомому ключи от квартиры, которые он забыл дома, а потом р-р-раз, и на часах девять утра. Мужчина смотрел на меня своими огромными глазами, слегка надув пухлые губы, и я уже была готова бежать искать ему зелёную сладкую вату и радиоуправляемый самолётик. Дожили! Ким Минсок, которому двадцать с чем-то годиков, выглядящий милее большинства школьниц, пытался вить из меня верёвки. Я поспешила отвести взгляд, надеясь избавиться от этого наваждения. Я сильная, независимая девушка, меня не подкупить такими грязными трюками! - Раз уж ты, наконец, соизволил появиться, может, наконец, пойдём смотреть фильм? - Вряд ли. Я билеты потерял. – Минсок прикусил губу и невинно захлопал ресницами. Святые печенюшки, я залипла на его губах. Это было слишком для моей тонкой душевной организации. По идее, я должна была злиться и бушевать, как проснувшийся вулкан, но вместо этого мне хотелось закинуть его на плечо и унести к себе домой. И как я только докатилась до этого? - Мерлиновы кальсоны* - с тяжелым вздохом произнесла я. Вот уж, действительно, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Я была не особым любителем Гарри Поттера, но благодаря Чондэ знала большую часть фразочек оттуда. А ЕЩЁ Я ЗНАЮ ВЕСЬ СЮЖЕТ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, ХОТЯ НЕ СМОТРЕЛА НИ ОДНОЙ СЕРИИ. Эх… Тяжела жизнь, когда твой лучший друг сериальный задрот (и не смотрит мультик про жёлтую губку :с). Взгляд Минсока резко потемнел, глаза лихорадочно заблестели. На губах заиграла коварная улыбочка, которой позавидовали бы все голливудские психи. Кажется, оба брата состоят в ордене поттероманов. - Я знаю, чем мы займёмся! – радостно оповестил он меня и, вцепившись в моё запястье, потащил ловить такси. Эх, знала б я, чем всё это обернётся, сбежала бы из страны куда-нибудь в Колумбию и стала бы местным наркобароном. Минсок привёз меня к себе домой. Да знаю я, знаю, что это жутко странно и небезопасно, но уж лучше так, чем проводить время с "пользой" в спортзале. Минсок попросил меня подождать в гостиной, которая была погружена во мрак. Окна были закрыты плотными шторами. Тихо урчал кондиционер. Под моими босыми ногами обнаружилась звериная шкура. Брр гадость. Я пробралась к дивану наощупь, нашла валявшийся там пульт и включила телевизор, чтобы хоть как-то осветить комнату. Раздался протяжный мужской стон и мерзкий шлёпающий звук. На экране два парня делали детей, явно наслаждаясь процессом. В дверном проёме застыл побледневший Минсок с бутылкой шампанского и диском Гарри Поттера подмышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.