ID работы: 2858859

Без названия

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий ветер, через открытое окно, мерно качал воздушную занавеску Его окна. Парень лежал лицом вниз на небольшом диване. Вокруг было темно и тихо, слышен был только шелест занавески на сквозняке. Он лежал с закрытыми глазами, не шевелясь и почти не дыша. Он лежал и ждал. Слабый лунный свет просочился через окно и попытался разогнать сумрак. Не получилось. И свет лениво выполз обратно в окно. Он услышал шелест ткани. Она. Как и всегда, беззвучно впорхнула в открытое окно, беззвучно ступила босыми ногами на деревянный пол, и только шелест сползающего по нагому телу платья, выдавал Ее присутствие. Среднего роста, со стройными ногами, не большой грудью, подтянутым телом и длинными волосами; секунду она постояла, любуясь Его видом, и маленькими шагами, искушающие виляя бедрами, подошла к дивану. Какие же холодные у Нее пальцы, и какие нежные. Их прикосновение к Его разогретой спине, обжигало холодом. Легкими движениями Она ласкала его спину, а Он лежал не шевелясь, боясь потерять каждую секунду Ее близости, боясь, что это только сон, только игра Его воображения. Он ощутил Ее дыхание на своих плечах, ощутил прикосновение теплых и мягких губ к шее. Она прижалась к Нему, пытаясь в Нем растворится; Ее губы путешествовали по шее; Ее холодные пальцы путались в Его волосах. Он повернулся набок и обнял Ее. Дрожащие губы сошлись в страстном поцелуе. Нагие, они лежали и целовались, прижимаясь друг к другу, утопая в море желания и удовольствия. Ее волосы пахли полевыми цветами, Он наслаждался этим ароматом укутавшись в них и нежно покусывая Ее ухо. - Бейгри. Мое имя, Бейгри. - Он впервые услышал Ее голос. - Хольт, - после короткой паузы, прошептал Он свое имя. – Почему Ты… Бейгри не дала договорить, ловко выкрутилась с Его объятий, перевернув Хольта на спину и сев на нем. В полумраке Хольт любовался ее Божественным, идеальным телом. Его сердце с каждой секундой билось все сильней и сильней. Бейгри улыбнулась, сверкнули ее идеально ровные, белоснежные зубы. Хольт подтянулся, крепко обнял Ее. Заглянув в бездонные глаза, приник к бархатной шее, увлекая Бейгри за собой вниз. Ее рука протиснулась между их пылающими телами, дотянулась до средоточия Его желания и ввела в себя. Волны тепла разливались по их телам. Они слились в единое целое, полностью отдавшись друг-другу. Ночную тишину нарушали их, полные удовольствия, стоны. Они плыли в море наслаждения. Бешеное биение сердец, нехватка воздуха. В порыве страсти, ногти Бейгри впились в спину Хольта, вызвав его стон. Они идеально подходили друг-другу. Их близость захлестывала с головой, растворяя в наслаждении, что бы собрать в одну точку и взорвать на пике счастья. Разорвав тишину последним аккордом экстаза, Бейгри и Хольт лежали на диване, не разрывая объятий. Отдышавшись, Хольт шепотом задавал вопросы Бейгри: Почему Она раньше не говорила с Ним; почему приходит только ночью; кто Она и как им встретится днем? Но ответом ему было только дыхание спящей Богини, так что и он сам уснул. Первые утренние лучи солнца ворвались в комнату Хольта, вырывая его из объятий сна. - Бейгри, – прошептал он открывая глаза. Сонным взглядом, он осмотрелся в поисках своего идеала, но комната была пуста. В его голове еще мелькали обрывки ночных воспоминаний, цепляясь в памяти, не желая уходить. И только саднящая спина говорила, что это был не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.