ID работы: 2858859

Без названия

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Треугольник

Настройки текста
Тяжелые свинцовые тучи почти полностью затянули небо. Еще пара минут и небесная голубизна полностью исчезнет под их покрывалом. На улицах Города стало совсем пусто и тихо. Хольт медленно шел по парку. Осень уже уступила свои права Зиме. Деревья скинули свою золотую лиственную одежду и обнажили серые кости. Ветер сырым, зимним дыханием проникал под одежду, пытаясь унести с собой тепло человеческого тела. Включились фонари. С неба посыпали мелкие снежинки. Они проживали свою жизнь радуясь танцем полету и умирали, растаяв, едва коснувшись земли. Как и снежинки, так и мысли Хольта, роились, кружили и таяли. Рождались и умирали, не давая сосредоточиться, зацепиться хоть за одну из них. Парк закончился. По дороге промчался автомобиль, на секунду осветив одинокую фигуру, и скрылся за поворотом. Парень перешел дорогу, прошел под аркой в доме и свернул к своему подъезду. Захлопнув за собой дверь и раздевшись, Хольт заварил кофе и попытался обуздать свои мысли. Что делать? Как поступить? Растерянность и нерешительность, как бойцовские псы, рвали Его Душу. Он вспомнил, как Они познакомились, вспомнил радость общения с Ней. Ему этого не хватало. Сердце Хольта только заживило новую рану и хотело окунуться в тепло, поделиться своим. Они не видели друг-друга, но говорили. Хольт чувствовал и сопереживал всему, что с ней происходило. Огорчался, когда что-то не получалось и радовался Ее успехам. Она создала внутри Хольта новый мир, в который Он спешил окунуться каждый вечер, общаясь с Ней. Ее звали Лонгвиль, Она была и рядом с ним, и в то же время недосягаема. Так продолжалось, пока не появилась Хеил. В то время Хольт пытался держаться, не нырять в волшебный мир воздушных замков, созданный в его душе Лонгвиль. Как бы он не был прекрасен, Хольт еще слишком хорошо помнил к чему это может привести, какие эмоции и переживания нужно будет перенести. Лонгвиль была не одна. Да, за время их общения, Она становилась свободной, но Хольт не хотел вмешиваться, да и не мог. Хольт мечтал о счастье. Он хотел делать своего человека счастливым, дарить радость и тепло, быть надежной опорой, быть нужным. Эти желания, подобно молодому ростку, постоянно пробивались сквозь почву проблем и обыденности, тянулись к Солнцу и свежему воздуху, что бы расцвести и радовать. Не находя выхода, они подтачивали Хольта. Да и к тому же, Он был всего лишь человеком, парнем. Потом появилась Хеил. Хольт не смог бы сказать, что стремился к этому. Все произошло спонтанно и само-собой. Хеил удовлетворила Его желание, потребность в женском теле. Но его стремление, Его необходимость в выражении своих чувств, утолить не смогла. Это была не Ее вина. Просто Хольт нечего не чувствовал к ней, не хотел отдать это тепло и всего себя именно ей. Хеил и Лонгвиль. Хольт постоянно возвращался к замкам. Воздушные, эфемерные, цветочные, но такие хрупкие. Хольт берег и достраивал их. Днем – рутина, разбавляемая Хеил и мыслями о вечере. Вечером – волнующие мгновения в замках, в другом мире. Хольт и не заметил, как этот круговорот затянул его на самое дно, окутал толстым слоем ила сомнений и переживаний. Кофе остыл. Хольт сделал всего пару глотков, не выпив и половины. Он встряхнул головой, пытаясь вытряхнуть мысли, терзавшие его. Встал и поставил чашку в раковину к еще не вымытой посуде. Его голова была пуста и чиста. Он принял решение и знал что будет делать. На его губах крутилось одно слово, одно имя – Лонгвиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.