ID работы: 2858979

Миссия родить

Слэш
NC-17
Заморожен
2118
автор
Размер:
194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2118 Нравится 976 Отзывы 1022 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Они везде. Сжимают, гладят, обнимают. Клеймят. Тело горит, плавится, я будто податливый пластилин, внутри огонь, магия кипит и звенит во мне. Они беспощадны, каждое прикосновение – огонь, каждый выдох на тело — лёд. Это уже не я. Меня нет. — Гарри… — голос, взывает к чему-то в глубине меня, обнажая желания. Похоть. Страсть. — Гарри… — будто бархат. Не бывает такого голоса. Резко вверх, тела переплетены друг с другом, дыхание неровное, я будто лечу, я там, в небе, будто снова наперегонки с драконом. Но этот бой проигран. Дракон уже здесь… — Гарри… — шёпот, широкая ладонь на теле: гладит, успокаивает, изучает. Кто такой Гарри? К кому взывает этот шёпот? Это я? «Гарри. Просто Гарри», — шёпот из детства. Задыхаюсь, вокруг бушует стихия, и только крепкие объятия удерживают меня на самом краю. — Гарри…

***

Резко просыпаюсь, дыхание сквозь зубы, тело горит, простыня подо мной мокрая. — Люмос, — голос дрожит. В комнате разруха, вещи валяются по всей комнате, все ящики будто выдернуты, дверцы скрипуче пошатываются. Чувствую в воздухе покалывание Магии. Шиплю сквозь зубы от прокатившейся дрожи по всему телу, ладонью провожу по влажному торсу, спускаясь в самый низ. Крепко сжимаю стоящий член, вздрагиваю от накатившего желания… — Мерлин… Мне много не нужно: пару движений рукой, и оргазм накрывает с головой. Сил нет даже на очищающее, поэтому я вновь засыпаю. И только на краю сознания этот голос, зовущий: «Гарри».

***

Проснувшись утром, быстро иду в душ, тело неприятно чешется и стягивает. Со стыдом вспоминаю сон и последующее пробуждение. Странно, раньше такого не было. В душе еле сдерживаюсь, чтобы снова не приласкать себя, будто назло выкручиваю воду до упора, делая её ледяной. Отрезвляет. На завтраке будто ни о чём разговариваю с Луной. Она подавлена, а я не знаю какие слова подобрать, чтобы не сделать хуже. Будто понимая это, под конец завтрака Луна улыбается. — Гарри, я не сломаюсь. Я знаю, что с отцом будет всё хорошо, — не зная, что на это ответить, лишь киваю. Занятия проходят будто мимо меня, пока не наступает время ЗОТИ. В этом году у нас странный преподаватель. Ему около тридцати, высокий, похож чем-то на Снейпа, только внешность более миловидная: скулы не такие острые, губы мягко очерченные, глаза насыщенного синего цвета, стройный, но плечи широкие, движения плавные, будто он не идёт, а плывёт. Он мало уделяет время разговорам, зато на его занятиях мы по-настоящему учимся защищаться. Почему-то Снейп на дух его не переносит, как и Дамблдор. Последний всё время следит за ним, будто невзначай. Но мне он нравится: это первый преподаватель по ЗОТИ, который не обращает на меня внимания, будто Гарри Поттер всего лишь обычный ученик, не более. В принципе, этот преподаватель настолько незаметен, что, выходя из кабинета, я забываю о его существовании вообще. Есть он – и ладно. Но тем не менее слухов о нём много. Кто-то говорит, что он прислан Министерством как проверяющий, кто-то, что он Невыразимец, кто-то, что он дальний родственник Снейпа, а, может, и Малфоя, кто-то, что он служит Волан-де-Морту, кто-то, что он из Америки… Слухов много. Профессор Шайн Уайт — загадочная, но совершенно не интересующая меня персона… — Мистер Поттер, если вы не уделите внимание моему предмету, я буду вынужден назначить вам отработку, — профессор Уайт раздражённо отвернулся. Он сегодня явно не в духе. Движения более резкие, отрывистые, замечания всё более колкие. Да, такими темпами он отнимет лавры Снейпа. Это замечают и другие студенты, сверля его непонимающими взглядами. — Мистер Поттер! — окрик Уайта заставляет меня вздрогнуть, поэтому заклинание Блейза, с которым у нас тренировочная дуэль, попадает в меня. Экспеллиармус. Тело прошибает боль от лопаток до копчика, я весьма ощутимо приложился о стену. Блейз сразу же кидается мне помочь. — Ты как? — Нормально. — Мистер Поттер, посторонним мыслям не место на моём уроке! — шипит Уайт, будто бы специально игнорируя моё состояние. — Простите, профессор. — Отработка сегодня в семь, — я раздражённо хмурюсь.

***

Больше ничего интересного не происходит. Только за обедом Луна загадочно предупреждает меня: — Будь спокойней на отработке.

***

Отработка выходит странной. Уайт даёт мне список заклинаний и говорит, что я должен дать полное описание каждого из них, начиная от пасов палочкой, заканчивая повреждениями, которые ими можно нанести. Это невероятно скучно и раздражает. Раздражение также вызывает непрерывное наблюдение профессора. Отработка длится два с половиной часа, когда Уайт неожиданно прерывает тишину, нарушаемую лишь скрипом пера и моих зубов. — Вы довольно способный студент, мистер Поттер, но невнимательный. — Простите, сэр? — непонимающе смотрю на профессора. — Простейшие ошибки в заклинаниях могут привести к тяжёлым травмам. Вы занимаетесь с кем-то дополнительно? — Что? — вопрос ставит меня в тупик. Не говорить же, что я занимаюсь со Снейпом и Малфоем. — Вы стали двигаться иначе. Вам надо быть осторожней, мистер Поттер. Можете идти. — До свидания, профессор. Какой-то непонятный осадок отработки.

***

— Мистер Поттер, — обречённо стону. Снейп. — Уже был отбой. После отработки меня потянуло побродить по замку, как в старые добрые времена. Я уже почти дошёл до комнаты, когда из-за угла вышел Снейп. — Профессор… — Поттер, не заставляйте меня отнимать баллы у Райвенкло. У вас минута, чтобы оказаться за закрытыми дверьми своей комнаты, — удивлённо смотрю на профессора. — Да, конечно, — уже оборачиваюсь, когда в голову приходит вопрос. — Сэр, профессор Уайт… вы были знакомы раньше? — Снейп хмурится. — С чего вы взяли? — Просто спрашиваю. — Он показался вам подозрительным? — Не знаю, сэр. Просто странный, — не могу объяснить свои мысли. Что-то вертится на краю сознания. — Идите спать, Поттер.

***

      Пятница проходит мимо меня. Всё в тумане, это замечает каждый преподаватель, делая мне замечания. Отработки не назначают, наверное, из жалости, припоминая, что я из них не вылезаю. Луна обеспокоенно хмурится, но ей явно не до меня. Даже Малфой отмечает моё поведение, но, видя отсутствие реакции, раздражённо шипит и больше не подходит.       Я не знаю, что со мной, но странная апатия не проходит до самого ужина, только мрачный взгляд Снейпа чуть выдёргивает из этого состояния. Мне моё поведение не кажется странным вплоть до момента, когда я ложусь спать. Засыпаю я быстро.

***

В субботу утром я проснулся в весьма разбитых чувствах. Всю ночь мне казалось, что тело горит, а неясные образы заставляли крутиться во сне. — Поттер, сегодня мы не будем заниматься, — Энтони подсел ко мне за завтраком так тихо, что я чуть не подавился. — Почему? — Я с Луной иду в Хогсмид. Я внимательно посмотрел на парня, потом на рядом сидящую Луну, которая почему-то покраснела. О, неожиданно. Тут я понял, что меня смущало уже два дня: линий стало меньше. Будто в подтверждение моим мыслям Энтони взял смущённую Луну за руку. Неожиданно, но они прекрасно смотрятся вместе. — Да, конечно! — я улыбнулся. Практически в то же время передо мной опустилась сова со свёртком. Я быстро убрал записку сверху, чтобы никто не увидел от кого посылка. — Похоже, у тебя, Гарри, сегодня появились дела, — будто поняв что-то, тихо произнесла Луна. — Похоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.