ID работы: 2858979

Миссия родить

Слэш
NC-17
Заморожен
2118
автор
Размер:
194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2118 Нравится 976 Отзывы 1022 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я сидел как Ступефаем огретый… мне показалось? Правда ведь, показалось! Я, конечно, понимаю: мир магии и всё такое… но что бы мужчина рожал?!       — Мистер Грикпух, вы ведь так неудачно пошутили? А говорят, у гоблинов чувство юмора отсутствует… – поверенный смотрел на меня как на заговорившего флоббер-червя. – Нет, не шутите? Но к-как?       — Дело в том, что ваше Наследие обеспечивает вам возможность самому выносить и зачать ребёнка. В принципе, это не такая уж и редкость, в давние времена именно маг с Наследием рожал, так как ему требовался партнёр с высоким уровнем магии, а девушки редко таковым обладают.       — Но… при чём здесь уровень магии?       — Дело в том, что если ваш партнер будет слабее вас, то есть вероятность, что в дальнейшем будет выкидыш, или же вы просто не сможете зачать ребёнка. Хотя были случаи, что ребёнок в такой паре всё же рождался, но, увы, умирал, не дожив до года.       — И как я найду себе… мужа?       — Войдя в Наследие, вы будете чувствовать рядом с собой потенциального партнера.       — Но… но я же не гей!       — Мистер Поттер, это магловские предрассудки. В магическом мире гомосексуальные связи не осуждаются, так как даже такие пары при проведении определённых ритуалов и принятии специального зелья могут иметь детей. Сами маги по своей натуре бисексуальны, так как ориентир в выборе партнёра – его магическая сила, а не пол. А сейчас я выдам вам один артефакт, который скроет ваше Наследие от посторонних.       — Зачем?       — Затем, что вы уже стали меняться, а с принятием Наследия возрастёт не только ваша магия, но и потерпят изменения ваш организм и внешний вид. Конечно, полностью артефакт не скроет все изменения, но они не будут так явно бросаться в глаза.       — И что это за артефакт?       — Он передавался в вашей семье из поколения в поколение, как раз для скрытия Наследия, – с этими словами гоблин передал мне небольшую квадратную коробочку. – Открывайте, мистер Поттер.       Коробочка открылась с еле слышным «щёлк», кстати, на крышке был изображен тот же герб, что и на конверте. Серьга… кругленькое колечко с кулончиком, в который на манер «инь и ян» были вставлены два драгоценных камушка: красный и зелёный — рубин и изумруд.       — Э-э-э… у меня ухо не проколото… да и вообще я как девчонка буду! — я всегда был слишком хрупок и невысок, поэтому это была моя больная тема.       — Мистер Поттер, во-первых, серьга сама проколет вам ухо, а во-вторых, такие украшения носят все чистокровные, принимающие Наследие и не только.       — Но я же не видел!       — И не увидите, если того не захочет тот, кто носит артефакт. В наше время Наследие не считается ценным даром, так как наш мир погряз в магловских предрассудках, поэтому чистокровные маги скрывают свои корни, — усмехнулся гоблин. Я лишь обречённо вздохнул.       — Раз выбора нет…       Я осторожно вытащил серьгу из коробочки как Аваду замедленного действия и поднёс к правому уху. В тот же момент мочку уха больно кольнуло.       — Вот и всё, мистер Поттер. Могу ли я предложить вам ещё два полезных артефакта? — загадочно спросил Грикпух. Выбора ведь у меня нет? Я лишь кивнул. – Вот это кулон, защищающий вас от ментального воздействия, при принятии таковой попытки кулон нагреется. А это браслет, он также нагревается, если в вашей еде или напитках присутствуют посторонние примеси… яд, например, или какое-либо зелье. Эти украшения тоже из стандартных артефактов вашего Рода. Как и серьга, они по вашему желанию видны не будут.       Кулон имел правильную круглую форму, в который так же как и в серьгу были вставлены изумруд и рубин, висел он на серебряной цепочке из маленьких звеньев. Браслет шириной около полутора сантиметров, при надевании его на положенное место плотно обвил запястье, по его окружности шла какая-то надпись на непонятном мне языке, а в центр также были вставлены камни.       — А что здесь написано?       — Когда придёт время, вы поймёте. Что ж, мистер Поттер, думаю, вам пора отправляться домой, пока вас не начали разыскивать. Это портключ до вашего дома, он одноразовый, – Грикпух протянул мне галлеон. – Просто сожмите его.       — Спасибо вам, сэр.       — Не за что, мистер Поттер, будьте осторожны.       Кивнув напоследок, я сжал галлеон в руке и почувствовал знакомый рывок. Приземлился я на заднем дворе дома Дурслей. Я тихонько вошёл в дом, опасаясь того, что мои «любимые» родственники уже вернулись… но мне повезло. Я поспешил наверх, чтобы переодеться и вернуть привычный образ. После этого я спустился на кухню и принялся за мытьё посуды.       Как только я закончил расставлять посуду по местам, хлопнула входная дверь, и на весь дом раздался громкий голос дяди Вернона.       — МАЛЬЧИШКА!       В коридоре меня ждал разъярённый мистер Дурсль, чем-то недовольная тётя Петунья и отрешённый от всего большой Ди, а также огромное количество пакетов, наполненных едой.       — Разложи все продукты по своим местам, немедленно! Как закончишь, помой машину!       Всё как всегда…

***

      Тридцатого июля меня ждал сюрприз: Аластор Грюм, мистер Уизли, Рон и Гермиона на пороге дома Дурслей.       — Гарри! — меня с двух сторон облепили друзья. Если честно, я боялся, что меня просто напросто задушат.       — А ну разошлись! Поттер! Почему ты ещё не собран?! — гаркнул Грюм, а я лишь недоумённо переводил взгляд с друзей на него.       — Простите, мистер Грюм, но меня не предупреждали, что кто-то придёт.       — Гарри, дружище, я же отправил к тебе Сычика! — воскликнул Рон. Сычика? Тогда ясно…       — Я не получал письмо, Рон.       — Тем не менее, у тебя пять минут на сборы, Поттер! — снова гаркнул Грюм.       Я поспешил наверх, так как с Грюмом препираться совершенно не хотелось. Сундук я не разбирал, поэтому мне оставалось только спустить его вниз. Быстро переодевшись в те же вещи, в которых я ходил в банк, я поспешил вниз.       — Мистер Грюм, вы не поможете мне спустить сундук?       Пара пасов палочкой – и мой сундук летит вниз, а я за ним.       — Так, Поттер, держись за эту тарелку, через тридцать секунд сработает портключ, – прорычал Грюм, показывая мне голубое блюдце.       Вполне предсказуемо я почувствовал, как мои органы «сплющило», и меня вывернуло в другом месте, то есть на заднем дворе Норы. Приземлился я как всегда неудачно, больно ударившись задницей о землю. С минуту я приходил в себя, меня тошнило. Кажется, будто в этот раз перемещение было ещё неприятней.       — Гарри, мой мальчик! — услышал я радостный голос миссис Уизли и почувствовал, как меня поднимают и ощупывают на наличие повреждений. – О Мерлин, ты ещё больше похудел! Эти маглы совсем тебя не кормили?! А волосы! Тебе срочно нужно их подстричь, они уже до плеч! Ох, что же я! Пошли в дом, по тебе так все соскучились!       — Здравствуйте, миссис Уизли…       От непрерывающихся причитаний у меня мгновенно разболелась голова: у Дурслей всегда было тихо, и я привык к этому. Уизли, как всегда слишком шумные, будто вносили суету в каждое своё действие. Не успел я зайти в дом, как на мне кто-то повис. Джинни.       — Гарри, я так скучала по тебе! Ой, ты так изменился!       Как только Джинни отпустила меня, я понял один пренеприятнейший для себя факт: она была выше. И я был уверен – со стороны я смотрелся куда младше неё.       — Ты тоже… выросла, – чуть сконфуженно вырвалось из меня.       — Наш Гарри стал…       — Ещё прекрасней и…       — Милее, что даже Джинни…       — Рядом с ним выглядит…       — Старше! — выросли будто из ниоткуда близнецы. Что правда, то правда. Видимо, придётся привыкать, что сама природа готовит меня на роль девчонки.       — Фред и Джордж Уизли, как вам не стыдно!..       Дальше я не вслушивался, полностью погрузившись в свои мысли; я осознал, что впервые за все годы гостеприимства семьи Уизли я почувствовал, что мне здесь совершенно неуютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.