ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воскресенья (конец)

Настройки текста
Воскресенье Простите меня пожалуйста. Просто у меня это был настоящий творческий кризис: ни мыслей, ни времени… Но я надеюсь, что смогу порадовать вас своей последней главой… 10:00 -Уняя…. – Ичиго зевнула во всю глотку, чем разбудила валяющегося рядом Кишу. – Что за???? Да что б тебя розовые слоники занякали!!!Кишу?! Какого андронного калайдера ты потерял на моей кровати!!!!!!!????? - Ичиго! Успокойся! Дай поспать!!!!! – и пришелец прижал по сильнее к себе девушку. - Отпусти, гад ушастый!!! - А то что?! – Кишу ухмыльнулся, но Ичиго смачно врезала ему кулаком по зубам, так что ближайшие минут десять в обзоре камеры он появляться не будет, бедолаге ещё зубы собирать… - А то представишь себя главным героем фильма ужасов «Ушастые тоже плачут!!!» - Крикнула девушка, и тут же в её светлой головке бегущей строкой появилась мысль: «Почему он себя так ведёт?! У него что, в кармане запасная вставная челюсть?!» - Так… и что это за верёвки привязаны к моей кровати??? Мне одной кажется, что это со стороны выглядит пошло? (парень просыпается с девушкой в одной кровати, а там ещё и какие-то верёвки…) - Ты что ничего не помнишь? – сонно спросила Минт. Все проснулись для того, что бы посмотреть начинавшийся концерт. - О… вы уже проснулись? Ну, пошли те завтракать… - сказала только что зашедшая в комнату Закуро. 11:30 - Как вкусно!!! – В доказательство Пудинг похлопала себя по животу. - Да! – Таруто повторил её действия. - Народ, чем теперь займёмся? – Кишу. - У меня есть предложение… - сказала Закуро. - Какое? – все хором, а в головах подобно фильму ужасов всплывают воспоминания прошедшей пятницы… - Как насчёт полазить по интернету и почитать фанфики о нас самих? – Закуро. - Ну… давайте… - неуверенно промямлила Ичиго… - Заодно посмотрим, какие пейринги популярнее… - Закуро нехорошо блеснула глазками так, что все поёжились а по спинам стадами пробежали мурашки… - Итак, вот мы на Книге фанфиков… - Знаю, знаю этот сайт… - сказал Пай с видом знатока. - Давайте смотреть все подряд… - СТОП! Что эт за фанф? «Как всегда» (за само рекламу извиняюсь!!!)? Почитаем? – сказал Кишу. - Ты его хочешь прочитать, только потому что ты там в паре со мной!!! – Шикнула Ичиго. – Давайте дальше! 12:30 Я не поняла?! Что за фигня!!!! Почему меня ставят в пару с этим лихом болотным?! (каюсь) Руки бы поотрывать этим авторам!!!! Авторы: Не надо! Мы хорошие!!! - УНЯЯЯ!!! Ч-ЧТО?? Ч-что эт-то было??! – Ичиго прыгнула на первое что попалось, на первого кто попался… И этим кем-то оказался никто иной как Кишу… - А ещё блин удивляется… Сама ведь на меня прыгает… - Кишу состроил недовольную гримасу, а в душе ликовал… - Семейное фото!!!! – Закуро быстро щёлкнула кнопкой фотоаппарата и поймала получившееся фото. На нём были изображены: Ичиго на руках у Кишу и случайно попавшие в кадр Таруто и Пудинг. - Закуро-сан!!! Это жестоко!!!!! – заканючила Ичиго. - Да нормально всё… - Кишу погладил Ичиго по голове, отчего та замурлыкала, но снова быстро опомнилась. - Какого ты себе позволяешь?! – скорее прошипела, чем сказала Ичиго. - Ааааа!!! Спасите!!!! – И Кишу снова убегает от Ичиго, вооружённой сковородой (А откуда она у неё?!). Аояма: Я знаю как её успокоить!!! Все хором: НЕ НАДО!!!!!!! 15:00 - Может, продолжим чтение?! – Широгане. - Да… давайте… 18:00 - Блин! У меня болят глаза! – Сказали хором Таруто и Пудинг. Летус сидела в уголке красная как переспевший помидор, просто они наткнулись на фанфик с пейрингом Широгане/Летус. Недалеко ушёл и Пай, которого всё время поддевал Таруто. Опять-таки из-за пейрингов… Через некоторое время Закуро: я сейчас приду… Она быстро собралась и пошла к центру города… - Народ!! Есть предложение! – Кишу. - Какое? - Давайте заночуем ещё подольше?! - ДА!!!!! - СТОППП!!!!!! Мне же завтра в школу!!!! Я же ещё уроки не сделала!!!! АААААА!!!! Вы же мне поможете?! – Ичиго с надеждой оглядела всех. - Нет. – Хором. - Это не честно…. Тогда никакой начовки!!!! – Ичиго сделала гордый вид. - Ты не сможешь нас всех повыкидывать… - сказал Широгане. - Уняяяя… Тем временем в приёмной студии телешоу «Сам себе режиссер» Закуро в последний раз оглядела коробку от диска. Её украшало фото, сделанное в пятницу во время танца, в кадр попали да же те, кто не танцевал… Внутри лежал диск с надписью? «Бредовая неделька». Она отдала диск секретарше и ушла улыбаясь… 23:00 - Закуро имей совесть! – Пай. - Мы хотим спать! – Таруто и Пудинг вещали с плеч Пая. - Это всем стоит посмотреть… - Закуро. И вот началась передача «Сам себе режиссер». «Здравствуйте, с вами снова я, ваша любимая ведущая, и наша первая запись «Бредовая неделька»… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.