ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Суббота (часть 3)

Настройки текста
...Очень извиняюсь за задержку!!! Надеюсь я смогу искупить свою вину… * состроила кавайную мордашку* 15:00 Народ только отошёл от шока… — И что теперь делать будем? – Ичиго. — Может, во что-нибудь сыграем? – Кишу. — Ваши предложения? – Широгане. — А давайте в «Правда или Вызов»? -= сказала Закуро. — А это как? – Пудинг и Таруто. — Ну, скажем я сейчас ведущая, я спрашиваю у… — «театральная пауза» — у Широгане, Правда или Вызов? — Ну, эээ… правда… — Широгане замялся… — Тогда скажи, Кто тебе больше всего нравиться из нашей команды! – Закуро нехорошо блеснула глазами. — эээ… ну… — Широгане сильно покраснел, — Летус… — он опустил голову, пытаясь скрыть выступившую краску. В это время глаза Летус засветились от счастья. — Теперь спрашивай ты у любого… — сказала Закуро, еле скрывя улыбку. — Хорошо… — Рё оглядел присутствующий и остановился на Кишу – Кишу, Правда или Вызов? — Правда, — сейчас он напоминал Широгане пять минут назад… — Тогда назови 20 причин, что тебе понравилось в Ичиго, что ты влюбился! – ещё одна злая ухмылка. — Эм… — Кишу замялся, а Ичиго покраснела и приготовилась слушать. — Так… — Закуро достала камеру и приготовилась всё это снимать на видео. — Ну… Она очень милая (1), добрая (2), красивая (3), сильная (4), весёлая (5), нежная (6), ласковая (7), умная (8), настойчивая(9)… С каждым словом глаза Ичиго всё сильнее напоминали правильные круги, а цвет лица равнялся с цветом волос… Хотя и Кишу не далеко ушёл в плане цвета… — упёртая (10), или это недостаток? – Кишу вопросительно осмотрел всех. — Ты продолжай, продолжай… — сказала Закуро, продолжая снимать всё на камеру. — у неё красивые глаза… — А что именно тебе в них нравиться? – улыбка с лица Закуро не спадает… — Ну… Они похожи на горячий шоколад, а если дополнить ангельской улыбкой и замечательной фигуркой… — у Кишу на мордашке образовалась лыба до ушей, глаза закатились куда-то вверх, а сам он сполз по стулу вниз. – То она похожа на сладкий тортик!!!!!! — ЧТО?!?!?!?!?!?!?! – у всех, кроме Кишу, выражения лиц стали а-ля «Здравствуй, милый пол!!!!» — ОЙ!!! Я что, это сказал вслух? – Кишу пришёл в себя. — Ага… — у Ичиго нервно дёргается левый глаз. Закуро не выдержала и начала смеяться во всё горло, постепенно заразились все кроме нашей парочки. Они оба сидели на стульях напротив друг друга красные а-ля свекла. 15:30 Из дома Момомия ОПЯТЬ раздаётся жуткий гогот. 16:00 Все прохожие считают, что в этом доме установлен андронный коллайдер. Уж больно похожи звуки доносящиеся оттуда… 17:00 Ичиго продолжает начатое в 16:00 дело, т.е. избивает Кишу кастрюлей от «Тефаль» 18:00 — Я знаю как её успокоить!!! – Аояма. — Как?! – все хором, особенно различим голос Кишу откуда-то из-под кровати. — А ну вылезай подлый трус!!! – Ичиго орёт на Кишу, прыгая на той же самой кровати. Масая бежит на кухню и прибегает через некоторое время назад с кружкой. — Ичиго! Дорогая выпей! – Аояма. Всё это время Закуро продолжала снимать на видео происходящее… (Для справки: Представьте дом Ичиго, в одной из комнат стоит Аояма и упрашивает что-то выпить Ичиго, прыгающую на кровати и орущую во всю глотку фразы типа: «Вылезай подлюга! Всё равно достану!» а из-под этой самой кровати выглядывает ОЧЕНЬ помятый Кишу. Смогли представить?) Ичиго всё-таки садится на стул и выпевает содержимое стакана. Минт: «ЧЁРТ!!! От кого опять валерьянкой так разит?!» Все переглянулись… Акасака: « Аояма-кун, что ты ей дал?» Масая говорит самым что ни наесть невинным голосом: «валерьянку…» 19:00 Все дружно пытаются оттащить Ичиго от Кишу, так как она снова лезёт к нему целоваться… 19:30 Все дружно тянут Ичиго, вцепившуюся в ногу практически залезшего под кровать Кишу… ( Я сомневаюсь что вы сможете это представить…) 20:00 Примерно то же самое… Только вот теперь Кишу забрался на люстру, а Ичиго пытается до него допрыгнуть. Все остальные пытаются удержать Ичиго от очередного прыжка, все кроме Закуро, которая продолжает бегать с камерой, снимая происходящее… 20:30 Ичиго кое-как привязали к кровати и она тут же отрубилась. Все, кроме Закуро, распластались по полу тут же… А тем временем Волчья кошечка оставила включенную камеру в комнате Ичиго, так что бы было всех видно, сама же ушла в комнату для гостей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.