ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Понедельник 8:00 утра — Ичиго, солнышко, вставай! Пора в школу. — Ичиго, ты почему до сих пор в кровати? Сколько времени? Всё! Всем до вечера, Батя опаздывает на работу! – и «батя» выбежал из комнаты, хлопнув дверью так, что штукатурка посыпалась. — Мама, мне плохо… — Да у тебя же жар! – сказала она, прикладывая руку ко лбу дочки. – Так! Я в аптеку, сегодня отлёживаешься дома. — Хорошо…— и Ичиго снова уснула. 9:00 — Ичиго, котёночек мой! – Кишу тряс Ичиго за плечо уже не меньше двадцати минут, пытаясь её разбудить. — Мама, я хочу спать… — Какая нафиг «мама»??? – у бедолаги левый глаз начал дёргаться. — Э? – Ичиго открыла один глаз и тут же его закрыла. СТОП! Она снова открыла глаза и смотрела на Кишу в упор, не забывая при этом громко орать и прокручивать в голове варианты того, как она оказалась на потолке и как отсюда слезть. – Да как ты здесь оказался??? Да как у тебя духу хватило сюда заявиться? Да откуда блин у тебя мой адрес? — Давай вопросы потом. Слезай оттуда, а то мне не очень удобно говорить с кем-то кто прилип к потолку. — А как я слезу? Жду конструктивных предложений. — Ты же кошка! — Я боюсь! — Прыгай! Я поймаю тебя! — Чего?! – Ичиго со злости не заметила, как отцепила когти и уже летела вниз. – Ааааааа… Э? – но естественно Кишу не дал ей упасть, а поймал. — Я же сказал, что поймаю тебя, – и он улыбнулся, да так улыбнулся, что Чеширский кот на пару с Кселлосом от зависти лопнули бы, так кавайно. — Спасибо… а теперь спусти меня на пол. — А если я не хочу? – улыбка стала ещё шире и Кишу чмокнул Ичиго в кончик носа. — Какого ты блин дела… — договорить Ичиго не успела, потому что превратилась в кошку. — Ой! Хотя знаешь, такой ты мне даже больше нравишься… — и он почесал Ичиго горлышко. — М-р-р… — «СТОП! Чего это я разнежилась?!» начала громко шипеть и с размаху ударила Кишу когтями прямо по носу. -АЙ! Ч-чего эт-то т-ты вытворяешь??? – бедняга начал заикаться. – Отнесу-ка я тебя к Паю, может он чего-нибудь придумает… — МРЯЯУУУУ – «НЕТ!» — Замяукала Ичи, но было поздно. Она заметила, как её комната резко сменилась зелёным пространством и какой-то на половину разбитой платформой… — Привет, Пай! А где Таруто? — Привет! Таруто сказал, что пошёл гулять. А ты где так долго был? И что это за облезлая дворняга у тебя на плече??? (Всё это время Кишу держал Ичиго на плече) — Э? Вообще-то это Ичиго… — Ичиго всеми силами вырывалась из его рук и явно собиралась выцарапать глаза Паю. — Ичиго? Ой, Извини… — но было поздно, у Кишу затекли руки и он ослабил хватку, а Ичи не преминула возможностью надрать зад одному очень плохому «дяде» Паю… — Ааааа! Больно!!! — Привет! Вы тут чё, типа веселитесь? – Появился Таруто. — Уберите от меня … — Пай носился по платформе как ошпаренный, подгоняемый укусами и когтями Ичиго. Кишу ржал во всю глотку и до слёз: — Пришёл наконец-то, гулёна. — Да, а что? И что это за дворняга? Ичи остановилась и посмотрела на Таруто, начиная шипеть и готовясь к прыжку. — Спасайся… — Пая временно оставили в покое. — Э? — Шшшш…. Теперь очередь носиться по платформе дошла до Таруто… — Спасите!!! — МЯУУУУ!!!!! — Помогите!!!! — ШШШШшшш… 12:00 — Всё, Ичиго, набегалась и хватит! – И Кишу взял на руки уже абсолютно спокойную кош… Ичиго. – Пай! – обратился он к нечту, больше напоминавшему британский флаг. — Чего? — Есть идеи, как вернуть её в нормальное состояние? — Сейчас подумаем… 14:00 — Ну и? Есть результат? — Да! — Какой? — При соприкосновении верхнего слоя эпителия… — Давай по-русски! — Поцелуй её! — Э? – Кишу и Таруто были в ступоре. Всё это время Ичиго спокойно гуляла по платформе, стараясь не терять из виду Кишу, но сейчас она выгнулась дугой и шипела. — Нужно её выловить! – с полной готовностью сказал Кишу. Пай и Таруто осмотрели себя и тяжело вздохнули. – Ничего не попишешь… 20:00 Абсолютно выдохшиеся пришельцы валялись на полу. Ичиго тоже сильно устала и упала. А упала она как раз перед распластавшимся на полу Кишу. Таруто не видел этого и решил перенести их уже квартет в кошачье кафе. Кишу притянул Ичиго к себе за шкварник и поцеловал в розовый носик, при этом был укушен за нос. И Ичиго начала перевоплощаться. Все кошечки вместе с Рё и Акасака-саном мирно сидели за столом, как вдруг посередине того же стола появляется Пай, держащий свой веер как щит, Кишу, валяющийся на спине, Ичиго, лежащая на Кишу и кусающая его за нос, и Таруто, летающий в полном шоке над всем этим «великолепием». От этого Закура, Минт и Акасака-сан подавились чаем, Рё вместо пирожного проглотил ложку и сильно закашлялся, Летус стала сильно бить его по спине, смотря на происходящее на столе, поэтому она не заметила, что Рё уже выплюнул ложку, и продолжала сильно бить ему по спине, Пудинг же стала просто подозрительно коситься на всё происходящее. — Что здесь, ЁЛКИ – ЗЕЛЁНЫЕ, происходит?! – Не выдержал Рё. – Летус, хватит меня бить. — Я предполагаю, что здесь… что-то нечисто! – Заявила Пудинг, повергнув всех в глубокую каплю… — Ифиго! Атпшти мё мос! – Попытался закричать Кишу. — Чего? – Ичиго наконец оторвалась от его носа. — Спасибо, по крайней мере, ты мне его не откусила… — ответил он потирая красный и опухший нос. — Ой!!! — Что же здесь происходит?! – Рё никак не врубится… — Эм… — замялся Кишу… — Этот идиот… — Ичиго бушевала… — Эта розовая… — Кишу не уступает… — Да как появится… — да всё … — Не ври! — Сам не ври! — Что здесь происходит!?!? – Рё ничего так и не понял… — ТАК! – У Закуро начался нервный тик… — Все завтра в 20:00 в кафе, явка строго обязательна. – Акасака-сан решил вмешаться. — А мы зачем?! – пришельцы. — Все! – у Закуро сдают нервы. – Завтра разберёмся во всём! И, Ичиго, слезь с Кишу. Оба как варёные раки, сначала отодвигается Ичи к краю стола, потом слезает Кишу и помогает ей слезть. — А теперь по домам, все!!! – Закуро. — ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! – Рё так и не понял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.