ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вторник или неделя только началась (1)

Настройки текста
Вторник 8:00 — Так, Ичиго, ты сидишь дома! Температура не сходит… — Таак! Батя опаздывает на работу! Всем до вечера! И на бедняжку Ичиго опять посыпалась штукатурка, хотя она всё-таки снова уснула… 9:00 — Ичиго, солнышко… — мама будила, чтобы дать лекарство и померить температуру. — Кишу? Опять ты что ли? — К-кишу? Это ещё кто такой?! А как же Аояма-кун?! – У мамы началась «тихая» истерика, сопровождаемая пересмотром всех вещей, хоть как то связанных с Аоямой-куном и попутным крушением комнаты… — Мама! Успокойся, пожалуйста… Мне просто… — Что «просто»?! — Приснилось… Да точно… Приснился… кот… он говорил со мной… — Ичиго уже не знала что делать. — Правда? А я то было испугалась… Так, ладно, вот лекарство, когда пить сама знаешь, температуру мерить не буду, всё, не скучай, я на работу. — Хорошо. – Ичиго попыталась изобразить весёлую улыбку. – Пронесло… — Привет, котёночек… — Кишу? Опять ты? Чего ты здесь потерял?! — Тебя! — Э? — СМСка не пришла что ли? – Ичиго взяла сотовый и увидел СМС: «Летус и Пудинг тоже заболели, за ними присматривают Пай и Таруто, за тобой пока приглядит Кишу. Закуро» — Блин! — Ты разве не рада? – Кишу расстроился *появляются трезубцы*… — А чему здесь радоваться?! – её настроения сползло до отметки «бьюсь башкой»… — Может, чаю выпьешь? — Давай… Они спустились в кухню. — Ичи, ты садись, я ща всё сам сделаю… — Как ты меня назвал? — Котёнок, успокойся… — за спиной у Кишу раздалось весьма не двусмысленное шипение… — СЯДЬ ЗА СТОЛ! — Ты мне ещё указывать будешь?! – и у Кишу на мордашке образовалась пара новых царапин... — Ты чё вытворяешь! Я о ней тут забочусь, а вместо благодарности служу грушей для женского бокса (выцарапывание глаз)! В это время в доме Летус: — Да не стоило себя утруждать, я сама бы налила чай. – Летус достала из духовки свежеприготовленное печенье. — Хватит извиняться и говорить так, будто я тут горы сворачиваю… В доме Пудинг: — Как ты здесь только управлялась одна? — Да не знаю даже… ладно… АРИГАТО! — Да не за что! Может поиграем? — НАРОД ВСЕ СЮДА! ИГРАЕМ В ПРЯТКИ! — УРА! Мимо проходящие люди шарахались от этого дома, а соседи и близкие знакомые были в курсе дела: Просто здесь живёт семья Пудинг, и сейчас они играют. Тогда же в кафе… — Ну? Понял? — Да понял я, Акасака! И я буду мстить… — Как? — Пока не знаю, но я буду мстить и мстя моя будет жестока! — … Настало время сбора… — Итак, мне Акасака объяснил, что здесь происходило вчера… — и Рё выразительно поглядел на Ичиго и Кишу, как бы случайно севшего рядом с ней, — поэтому чаепитие! Стол был накрыт по полной программе, каждому предоставили чай. — Как вкусно пахнет от твоего чая, Кишу… — Ичиго стала сама подползать к нему. — Обычный чай… — Отдай мне свой чай! – Ичи смотрела как заворожённая на кружку, которая была в руках у Кишу. — Не дам! — Отдай! Шшшшш… — Ичиго бросилась на Кишу с когтями и вырвала чашку с чаем, – вкуснятина! — Э? — БЛИН! От кого тут валерьянкой тянет?! – Минт. — Дайте мне ещё чаю! — Вот, Ичиго, бери! — НЕТ! Это не мой чай, и это не он… — она стала принюхиваться к каждой кружке по очереди. – Хочу свой чай! Кишу, ты меня любишь? — Э? – Бедолашка заразился от Рё. – Ну да! – признался он красный как варёный рак. — Поцелуй меня! — А? – У всех в голове одно слово: «АБЗАЦ!» *ЧМОК* Ичиго поцеловала Кишу и тут же стала кошкой после чего нырнула под стол. — МРЯУ! – довольное мяуканье из-под стола. Все стали отодвигать стол и увидели пустой бутыль от валерьянки и абсолютно счастливую кошку – Ичиго, мяукающую ака мартовский кот. Над всеми нависла дружная и огромная капля, а вечер только начался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.