ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Среда 7:00 — Ааааа! — Мама Ичиго. — Э? Что случилось? – В это время в комнату Ичи забежали (именно забежали) родители… — Ичиго… — у отца Ичи шоковое состояние… — Т-там на кухне… ЭЛЬФ! — Чего? – Ичи спросонья… — Н-наст-тоящий ЭЛЬФ! – мама… — Ща посмотрим! – Ичи полная храбрости, попыталась встать, но вместо этого упала… — Почему моя кровать стала вдруг такой высокой?! — Потому что это не кровать, а шкаф… — мать и отец смотрели на свою дочю огромными глазами и с такими же каплями… — А как я оказалась на шкафу? — Это у тебя спросить надо… — Батя в ступоре… — Мы сейчас болтаем, а эльф пожирает мой завтрак! — Чё за эльф?! – Ичиго пошла в кухню, прокручивая в голове варианты того, как она оказалась на шкафу и что это за эльф? Вдруг это животная химера?! Тогда надо будет придумать, как перевоплотиться, чтобы этого не заметили родители… вот она уже у двери кухни, родители сзади, папа, готовый обороняться портфелем, мама со сковородкой на перевес и сама Ичиго с волосами, как будто только пальцы из розетки вытащила, и в пижаме. Дверь открывается и Ичиго видит за столом, спокойно пьющего чай Кишу. — Ты?! Кишу только заметил такую компанию и сразу же подавился… — Да как у тебя, тупица ты этакая, духу хватило сюда опять явиться?! — С добрым утром Ичи! – Кишу только что откашлялся… — НЕ ПОНЯЛ?! ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ?! – БАТЯ. — ДА?! И КТО ЭТО?! – МАМА. — Эм… Ну… в общем… — Ичиго не знала что сказать… — Я – друг Ичиго, Кишу, мы вместе работаем в кафе… — Кишу придумал как выкрутиться. — А почему у тебя такие большие уши? – Батя не верит. — Что бы вас лучше слышать… — просто Кишу недавно почитал русские народные сказки… — А почему у тебя такие глаза? – Подключилась мама. — Что бы вас лучше видеть… — А почему один клык торчит? – не выдержала Ичиго (Примечание: Присмотритесь к Кишу, даже когда он признаётся в любви Ичи, у него нарисован клык, я уже не говорю когда он злой…) — Что бы кушать удобнее было… — Кишу улыбнулся в милом оскале ака Я – волк, я не ел 300 лет! Все нервно сглотнули… — Сколько времени? Да я опять опаздываю! Всем до вечера! – Батя шустренько смылся… — Ичиго… — Мама, иди на работу, это мой друг, он просто… шутит! — Хорошо, до вечера… — Дверь хлопнула ещё один раз и довольно увесистый кусок штукатурки упал прямо на голову Кишу. — АЙ! Больно! — Ха-ха… Так тебе и надо! Ты какого фига сюда заявился, видел же, родители ещё дома! — Ну просто… э… — Кишу замялся… — Ну, заяц лопоухий, погоди! – И в Кишу полетела любовно отправленная Ичиго сковорода… — За что?! — За всё хорошее!!! – у Ичи нервный срыв. — Да успокойся ты! Я тебе чаю налил… — Шшшшш! — УСПОКОЙ-кой-кой-ся-ся!.. – Кричал он, уворачиваясь от куханной утвари, летевшей в него… — И какого чёрта я оказалась на шкафу?! — Это был шкаф?! А я то думаю, чё кровать твоя как-то высоко расположена… (Кишу положил Ичиго по пьяни (валерьяночной )в темноте не на кровать а на шкаф) 15:00 Из дома Момомия были слышны крики и маты… 16:00 Из этого же дома был слышен смех, мягко говоря Очень громкий. 17:00 Этот же дом, звук бьющихся предметов (предположительно посуды) о что-то твёрдое (предположительно голова(предположительно голова Кишу)). 20:00 В кафе… Минт, Пудинг и Таруто «преспокойно» (читать: Разнося всё на своём пути) играли, Акасака-сан предусмотрительно спрятался на кухне, Пай, надевший бронежилет, напоминал робокопа и сидел с Рё за столом, держа свой веер как зонтик (Представьте себе робокопа, держищего веер как зонтик – зрелище не для слабонервных…). А Кишу убегал от Ичиго по люстрам, в общем ИДИЛИЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.