ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Родители не стали будить Ичиго, а спокойно ушли на работу… 10:00 — Подъём, соня! – Кишу орал во всю глотку прямо над ухом Ичиго. — А? Сколько времени? Аааа! Я опоздала в школу! –Ичиго стала носиться по дому с криками и, собираясь на ходу. Кишу смотрел на всё это вполне спокойно. Вот Ичиго бежит по улице, вот она уже возле школы, осталось через дорогу перейти, как вдруг появился Кишу и перенёс Ичи обратно в её комнату. — Какого ты вытворяешь?! Я в школу опаздываю! – Ичиго уже собралась снова уйти, но… — Ха-ха-ха — Что тут смешного? — Тебя же родители на всю неделю дома оставили, или ты забыла?! — Ха-ха – Ичи рассмеялась до слёз, но… — А раньше сказать ломы было??? – и она бросилась душить Кишу. — Успокойся, котёнок! — Хватит меня так называть! — А то что? — Шшш… *Чмок* — Кишу опят поцеловал Ичиго… — Мруя!!!!!! «НЕТ!!!!» — Вот так-то лучше! Да, котёнок? — ВШШшш… — Ичи схватила Кишу лапами за щёки и укусила за нос. — Отпшти! — ВШШШ! — ААААА! 12:00 Кишу сидит за столом, похож он скорее на старые джинсы (!) (Такой же синий, грязный, и весь в дырках), на столе перед ним сидит Ичиго. Ичиго: «Блин, надо как-нибудь превратиться назад… А кого целовать??? НЕТ!!! А чё я теряю?!» Кишу: «Блин! Как я раны все эти лечить буду? Да надо бы её назад превратить…» Ичиго спрыгнула со стола на плечо Кишу, потёрлась о его голову, чем вызвала у него ступор и уткнулась носом в его щёку, начав перевоплощаться. – Батя пришёл на обед! – «батя» зашёл на кухню и что он видит! Кишу как ни в чём не бывало, сидит за столом, а у него на коленях красуется любимая дочя «бати», уткнувшаяся лицом в щёку всё того же Кишу… — Какого здесь происходит?! — Эм… — Ичиго отошла от шока и не знала, что сказать… — Вызываю тебя на поединок по кэндо! — Папа! Он не занимается кэндо! – крикнула Ичиго, всё так же сидя на коленях Кишу. — Слабак! — Я принимаю вызов! — Завтра, в 22:00 на заднем дворе! — Хорошо! И «БАТЯ» убежал на работу, не поев… Ичиго сидела на коленях у Кишу, тот в принципе не возражал, но сидел красный ака свежая редиска… 15:00 Ичиго не замечала ничего, она просто сидела и думала, сидела на коленях Кишу. Она сладко потянулась и уснула, оставив свою руку на шее Кишу. — Ичиго… — … — Ичи сладко спала. Кишу встал, держа на руках Ичи, и отнёс её в комнату. 20:00 Очередное собрание «Кошечек», но Ичиго и Кишу на этот раз не пошли… На собрании: — Почему нет Ичиго? – Минт. — Кишу тоже нет со вчерашнего вечера… — Пай. — Что-то это как-то подозрительно! – одновременно Таруто и Пудинг, из-за чего у всех был «Лёгкий шок», скорее напоминавший прединфарктное состояние… В комнате Ичиго… — Ха-ха… — Ичиго. — А ты прикинь,… — Кишу травил анекдоты…… — Уже поздно, да и я как-то спать захотела… — в доказательство она зевнула, так зевнула, что челюсть чуть не вывернула… — ОЙ! — Что? Ичиго упала с кровати приземлилась прямо на Кишу, чмокнув его при этом в щёку. Кишу похихикал над беснующейся кош… Ичиго, подхватил её на руки и положил на кровать, после чего поцеловал прямо в лоб, сказав: «Спокойной ночи, котёнок…». Ичиго перевоплотилась в человека, а Кишу так и не хотел от неё оторваться, но ничто не длится вечно… Кишу отошёл от Ичиго, оставив её в полном недоумении на кровати: — Как я уже сказал, Спокойной ночи, котёнок! – и послал ей воздушный поцелуй. Ичиго сидела на кровати, красная и абсолютно ничего не понимающая, Кишу в это время снова переместился на крышу… (Карлсон недоделанный!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.