ID работы: 2859181

Fuck you!

Гет
NC-17
В процессе
751
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 72 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Итак, мусор, — начал говорить Занзас, но в него мгновенно полетел стилет. И только рефлексы его Тумана смогли обезопасить будущего Десятого, потому что Бельфегор запускал свои металлические игрушки на поражение, прямо в цель. — Советую тебе в следующий раз думать перед тем, как открывать свой поганый рот, зарвавшийся щенок, — хладнокровно отозвался варийский Капитан, подняв руку, когда их бушующий Ураган хотел отправить в Скайрини ещё одну порцию оружия, только теперь поделившись им и с туманником. — Кто-нибудь вообще мне скажет, как это недоразумение может стать Десятым Боссом? — спросил Луссурия, не давая и рта раскрыть этому самому «недоразумению». — В любом случае, это будет интересно, — протянула Фран. — Пустословные малыши долго не живут, и это потрясающая удача, что пути Варии и нового Вонголы не пересекались раньше… — Потому что Великая королевская Семья осталась бы с мешком с костями быстрее, чем наша Босс успела бы щёлкнуть пальцами, — закончил за лягухой Потрошитель. Атмосфера в кабинете накалялась, и если бы не Ноно, который положил руку на плечо своему сыну, их небольшая перепалка могла бы закончиться очень не хорошо. Тимотео тяжело выдохнул. Ему абсолютно не нравилось всё происходящее, но и как наладить отношения между двумя важнейшими костяками Семьи он не знал. Уж слишком своеобразные люди собрались за одним столом. Они привыкли выгрызать в этой жизни всё своими зубами и было бы глупо ожидать от них уважения к сыну просто благодаря факту самого его существования. — Тсунаёши, ничего не хочешь сказать? — спросил старик с мягкой улыбкой. Казалось, после этих слов у Босса Варии наконец-то появилась тень заинтересованности в глазах. Она удобно растеклась по креслу и, казалось, ни на что не обращала внимания. — То, что ты — самодур и идиот, я сказала ещё по телефону, — закатила глаза Савада. — Вряд ли ты услышишь моё изменившееся мнение ближайшие лет десять. На этих словах Занзас криво усмехнулся и уже с интересом оглядел свою оппонентку. Обычно, никто не мог говорить со стариком в таком тоне, ещё меньше — выходили живыми из помещения, но она… Она не входила в эту категорию. Было видно, что Ноно ничего не может с этим поделать. И это подкупало. Хотелось узнать какого чёрта происходит и почему он позволяет этой девчонке так с собой обращаться. — Ойя, Тсунаёши, ты, как всегда, прямолинейна и проницательна, — рассмеялся Мукуро. — Я даже соскучился по этому. — Ойя-ойя, мой сладкий, не думай, что я забыла то, как ты увёл Облако у меня из-под носа, когда, по хорошему, из него нужно было сделать решето, — холодно отозвалась девушка и молниеносно направила на вонгольский Туман пистолет. — Поэтому, не открывай свой рот, пока тебя не спросят, или на одного болтливого Хранителя Десятого поколения станет меньше. После этих слов Босса, все варийцы подобрались и напряглись. Они были готовы к любому сигналу своего Неба к настоящей бойни, и им было абсолютно плевать на то, кто перед ними и во что это могло вылиться. Не долго думая, Занзас направил свой пистолет на Саваду. И именно это послужило небольшим пинком для всех окружающих. В одно мгновение ситуация опустилась к отметке: «критическая», и только смешок Тсуны смог разрядить обстановку. — Спокойно, ковбой, я пока не собираюсь лишать тебя полного комплекта Хранителей, потому что, в противном случае маразматичный старикашка может сплавить Вонголу мне, а мне это «счастье» совершенно не нужно. — Тсунаёши, я не думаю, — начал Тимомео, видя, как его сын напрягся, потому что совершенно не понял, к чему это было сказано. — О, так он не знает? — усмехнулась девушка, зажигая чистое Небо на кончиках своих пальцев. — Смотри, Десятый, это может стать приговором твоей судьбы Босса. — Её голос сочился от злорадства и сарказма. — Потому, договариваемся следующим образом: ты со своими Хранителями не портишь мне жизнь и не отсвечиваешь, в свою очередь мои Цепные псы ведут себя как лапочки и помогают твоим ребятишкам учиться не сдохнуть в первый же месяц после принятия тобой наследия. По окончанию обучения мы все дружненько расходимся по своим уголкам Италии и изредка вспоминаем последствиями миссий и отчётов. Всё ясно? — Нет, — твёрдо ответил Занзас, смотря в карие глаза собеседницы. — Жаль, мне казалось, что ты должен быть сообразительней. И на что смотрит Реборн? — спросила девушка у Девятого. — Успокойтесь оба, — властно ответил Тимотео, выпуская своё пламя медленными потоками. Оно начало тяжело давить на присутствующих, но Тсуна быстро отмахнулась от него, окутав себя и своих подчиненных уже собственным пламенем. — Это ещё на кого-то действует, старик? — хмыкнула она. — Мы же вроде уже уточняли, что меня твои фокусы не впечатляют. — О, хватит подрывать мой авторитет в глазах подчиненных, Тсуна, — устало сказал Ноно. И только после этой фразы атмосфера в помещении поменялась. Девушка искренне рассмеялась и тоже погасила своё пламя, последовав примеру Девятого. — Моя комната ещё не стала новой оружейной Ганауче? — и, неожиданно, от Савады повеяло такой теплотой и добротой, что Занзас, который до этого только хмуро наблюдал за разговором старика и этой выскочки, невольно потянулся к ней. — Он бы не позарился на неё, внучка, — расслабился Тимотео и тоже улыбнулся ей. — Добро пожаловать в Резиденцию. Надеюсь, вы с моим сыном пожалеете историческое наследие предков. — Я бы не стал, на вашем месте, — усмехнулся Скуало. Потому что, варийцы чётко знали для чего была вся эта провокация в кабинете и были знакомы с воспитательными мерами своей Босс. И этому сосунку, который думает, что раз уже официально Наследник, то уже и море по колено, явно не стоит расслабляться. Потому что их Тсунаёши ест таких сопливых идиотов на завтрак, обед и ужин. И только время покажет выдержит ли Занзас экстремальные тренировки в стиле Варийской Принцессы и её методы становления из амёбы в полноценную ячейку общества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.