ID работы: 2859181

Fuck you!

Гет
NC-17
В процессе
751
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 72 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С самого утра Реборн находился в предвкушении: на закате в резиденцию Вонголы должна была прибыть Вария в полном составе. Савада и её Цепные Псы должны адекватно и относительно дружелюбно познакомиться с Десятым поколением и оценить предстоящий фронт работы, чтобы к началу тренировок уже понимать кому и где нужно поднажать. Вонгола Ноно был на нервах: Занзас всегда был самым непредсказуемым мафиози их семьи, и то, что он вроде бы согласился на тренировки — совершенно не успокаивает. Девятый понимал, что для сына вся из себя загадочная Босс Варии — не более, чем новенькая игрушка, неразгаданная тайна, и он будет её терпеть только из-за интереса. А когда интерес пропадет? Если бы речь шла о любой другой девушке, то чёрт с ней; старик бы и думать о ней забыл. Но когда на одной шахматной доске встречаются два гроссмастера, которые никогда не проигрывали, то тут уже волей-неволей начинаешь наблюдать и ожидать ядерного взрыва каждые пару секунд. Впрочем, возможно, они быстро найдут общий язык и Девятому не придется отстраивать резиденцию, собирать Десятое поколение по частям даже далеко за пределами территории Вонголы, а потом заметать следы за кровожадными варийцами, которые до конца и не выпустили пар. Савада Емицу хотел улететь побыстрее в отпуск, как ему и обещал Дон Тимотео. Мужчина давно планировал слетать в Японию к жене, тем более, она далеко от места событий. Пережидать ураган лучше там, где его нет. С Тсунаёши у него давно были недопонимания: дочь часто упрекала его в несостоятельности, как родителя, а потом, когда стала во главе Варии, и как руководителя. Да и сейчас, лишние конфликты в Семье не нужны, поэтому, Внешний Советник, — с подачки Реборна, — оперативно собрал чемодан и ожидал машину, что отвезет его в аэропорт, оставляя Хитмэна разбираться со всеми последствиями, в том числе и недовольством Девятого. — Мне кажется, или Емицу трусливо слинял с горизонта? — тихий голос настиг репетитора из-за спины, но он уже давно привык доверять ему. Пусть мальчишка и был необузданным и неуравновешенным, но они уже давно нашли общий язык и ожидать подлянки от этого японца не приходилось. Возможно, этому поспособствовало и двойное покровительство одной вздорной девчонки, из-за чего их пути, в принципе, и переплелись впервые. — Как заправская крыса, учуяв запах гари, — ухмыльнулся Реборн и в один глоток приговорил своё эспрессо. — Как ни прискорбно, оказавшись в его положении, я бы тоже предпочёл находиться как можно дальше от эпицентра событий. — Но ты не на его месте, малыш, — задумчиво протягивает брюнет и позволяет себе цинично растянуть губы в секундной улыбке. В прочем, он почти мгновенно видит её двойника на устах Аркобалено. — И ты ни за что не пропустишь такое зрелище. — Потому что у меня хватает мозгов не наживать себе врагов, с которыми я не сумею справиться, — откровенничает киллер и на его глаза падает тень излюбленной шляпы. Как бы не было больно для его Эго это признавать, но даже для него новая Вария была тяжёлым испытанием и почти непосильной ношей. Единственное, что было бальзамом на душу, это то, что он приложил руку к созданию её нерушимого фундамента. — Но что на счёт тебя? Тема меняется, как и атмосфера между двумя взрослыми людьми, неволей замкнутых в несоответствующих возрасту телах: один был проклят носить тело младенца, а второго изначально воспитывали, как сознательную ячейку общества, и не допускали и вероятности того, что в свои пятнадцать он может мыслить хотя бы не как тридцатилетний мужчина. — Я ожидаю приезда Зверька с особым предвкушением, — серьёзно проговаривает Хибари и в глазах его бушует Ураган, которому позавидовал бы Гокудера. — Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, — ухмыляется Реборн, — в вашу последнюю встречу Тсунаёши порывалась прострелить тебе голову, и только появившийся вовремя Мукуро успел среагировать и вытащить тебя из-под траектории спущенной пули. Облако мрачнеет от слов Солнца и поджимает губы. Да, три года назад всё выглядело не очень хорошо, но никому не следовало знать о планах сумасшедшей Савады и всё должно было сложиться так, как должно. Честно, Кёя понятия не имел зачем это нужно было, но он привык доверять этой девчонке ещё с того самого момента, как притащился за ней на Сицилию из Страны восходящего солнца. Тогда ему было десять, а ей восемь. И будь они обычными детьми, они бы пропали в этом болоте, но они не были. И это стало их проклятием. — Она ничего не..? — Нет, — прервал говорившего Реборн. — И я чертовски надеюсь, что скоро всё прояснится. Потому что, три года тренировать деспотичного мальчишку непонятно для чего — сомнительное удовольствие. И, поверь, Хибари, меркантильность Вайпера — ничто, по сравнению с тем, какого алчного зверя взрастила во мне Тсуна своим заказом. Понимающий взгляд Облака был красноречивым ответом на маленькую тираду маленького человека. Они оба надеялись, что скорое прибытие Варии приоткроет занавесу тайн и хотя бы обозначит игру, в которую они оба вступили, но за три года так и не узнали правил. А тем временем в кабинет Занзаса вошёл Ямомото Такеши и с мягкой улыбкой сообщил, что их гости уже прибыли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.