ID работы: 2859181

Fuck you!

Гет
NC-17
В процессе
751
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 72 Отзывы 303 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Савада Тсунаёши всю свою сознательную жизнь мечтала жить на Бора-Бора. Конечно, никто её — Босса элитного независимого отряда убийц "Вария" — не отпустит. Об этом не может быть и речи. Стоит лишь Сволочному Боссу, как называл девушку один из её верных офицеров — Суперби Скуало, покинуть резиденцию Варии, как "неуправляемые придурки начинают разрушать всё вокруг, а мне потом отдувайся, блять!" Кстати, слова того же человека. Но сейчас, нежась в лучах восходящего солнышка и наслаждаясь теплым океанским бризом, Тсуна послала всех своих подчиненных и треклятого Девятого Вонголу в самую темную задницу, ибо остановись мгновение, ты прекрасно. Неделю назад она молча собрала чемоданы и незаметно ускользнула из кишащего киллерами дома. Потом посадила свой попец в частный самолет и улетела за океан, наслаждаясь столь желанным отдыхом. В тот момент ей было плевать, что она оставляет все дела на Скуало; было плевать на недовольство Дона Тимотео и скрипящего зубами Реборна; и конечно же, чихать она хотела на Вонголу, из-за проблем которой, варийка уже несколько месяцев не могла нормально выспаться. Карие глаза задумчиво устремились за горизонт. Всё-таки, на душе было неспокойно, как бы Тсуна ни хотела бы отогнать это чувство. Знаменитая гипер-интуиция Вонголы нашептывала, что пора уже возвращаться: что-то обязательно произойдет. И её офицеры не смогут разобраться во всем сами. Тяжело выдохнув, Савада легла на песок. Как же не хотелось покидать этот райский уголок. Хотелось отдыхать ещё и ещё, но она не могла себе это позволить. Обязанности Босса тяжелым грузом ответственности сковывали девушку. Как бы там ни было, каким бы жестким боссом она ни была, позволить своим подчиненным пострадать Тсунаёши не могла. Грустная улыбка тронула уста молодой женщины. Вот и настал тот момент, когда пора складывать крылышки, попрощавшись со свободой, тишиной и спокойствием; становиться сильным Боссом Варии, который никому и ни за что не покажет своей слабости. Эх, пора... Но так не хочется. *** В резиденции Вонголы было шумно. Впрочем, как и всегда. Неугомонные хранители будущего Дечимо Вонголы бегали туда-сюда, раздражая тем самым Занзаса. Почему-то все были на взводе, даже его отец. Это совершенно не нравилось Скайрини. Нет, он не обладал хваленой интуицией своей семьи, но что-то напрягало парня. Неспроста всё это, ох, неспроста. Если к своему гиперактивному мусору он привык и старался не обращать на них внимания, то все остальные побуждали у Занзаса желание убивать. Стоит ли говорить, что от молодого мужчины шарахались все, за исключением некоторых хранителей? Даже Гокудара Хаято старался передвигаться как можно тише, что уже говорить о горничных и остальных малополезных будущему Боссу личностях? — Чаоссу! Девятый просит тебя зайти, — Реборн появился как черт из табакерки. Но Занзас даже не вздрогнул. Лениво допивая любимый виски из граненного стакана, он окинул взглядом Аркабалено Солнца. Всё такой же мелкий, как и полгода назад. Совершенно не изменился. — И тебе здоров, мелочь, — пробубнил парень и поджал губы. Язык не повернется назвать одного из сильнейших киллеров сильнейшей мафиозной семьи Италии — мусором. За такое можно и хорошенько получить по голове. И что удивительно, отец лишь усмехался на это и спускал всё этому старику в теле маленькой букашки. — Кончай глушить, — поправил свою шляпу репетитор. — Печень тоже не вечна. Скайрини хмыкнул. — И это мне говорит тот, который за ночь пребывания в моем доме выпивает большую часть моих запасов. Черные глаза-пуговки азартно сверкнули из-под гангстерской шляпы. Мальчишка с легкостью запрыгнул на плечо своего будущего Босса и отвесил тому хорошую затрещину. — Должен хоть кто-то заботиться о твоем здоровье, Пернатое Величество, — хмыкнул ребенок и потянул недовольного Занзаса за непослушные волосы. - Ноги в руки и пошел прямиком к Девятому. — Бесишь, — рыкнул парень и скинул Реборна с себя. — Мусор, все, блять, бесите! Стакан с недопитой янтарной жидкостью полетел в сторону и разбился с оглушительным звуком. Аркабалено нахмурился и покачал головой, наблюдая как Скайрини стремительно покидает гостиную. Вонголу ожидает сумасшедшее веселье. В плохом смысле. Нужно лишь дождаться момента, когда два Босса столкнутся. Очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.