ID работы: 2859181

Fuck you!

Гет
NC-17
В процессе
751
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 72 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— ВРООЙ! Чертовы придурки, Сволочной Босс возвращается с отпуска! — орал напуганный Суперби. Конечно, ведь внешне резиденция была та же, но на самом деле — всё довольно печально. За несколько дней офицеры сумели перевернуть всё с ног на голову. Даже картине Босса досталось. Шишикающее недоразумение умудрилось вместо разозлившей его Фран попасть прямо в нарисованный глаз Савады. Да и вообще, мало что осталось нетронутым. Только кухня была в относительном порядке. Ну и ещё комната Тсунаёши — в неё варийцы просто побоялись сунуться. Не дай Бог узнает! — Ши-ши-ши, ох, и достанется тебе, патлатый, — безумно улыбался Бельфегор. — Принцесса в порошок сотрет. Скуало бегал туда-сюда, пытаясь хоть как-то замести следы недавнего бедлама. На мгновение остановившись, он злобно взглянул на некоронованного принца. Они вдвоем были единственными в комнате, которая ещё несколько дней назад называлась гостиной. — Вроой! Закрой рот, Тупой Потрошитель! Ты что, не понимаешь? Если влетит мне, то я вас всех с потрохами заложу. Или сплавлю вам мой отряд новичков. — на принца это никак не подействовало. Подумаешь. Слабачьё. Убить всех и дело с концами. — Босс сказала, что если хоть один коньки отдаст раньше времени, то она заставит до блеска вылизывать казармы рядовых. А если кто решит помочь, то она его за трусы подвесит перед воротами Варии, без права быть снятым целую неделю! Близ комнаты послышался топот. В помещение зашли остальные офицеры Варии. Малышка Фран быстро заняла место на диване рядом со своим семпаем, а Леви-а-Тан и Луссурия сели в кресла. — О чем разговор? — привычно растягивая гласные буквы выпалила Туман. — Бел-семпай опять облажался? Ураган недовольно шикнул и приказал глупой лягухе заткнуться. Всё-таки, сейчас была проблема поглобальней, а разобраться с непутёвой ученицей Потрошитель всегда успеет. — Вроой! Босс скоро будет в Италии, — орал мечник. — Вы чем слушали? Леви сразу засуетился. На лице расцвела радостная улыбка. Глаза загорелись пуще лампочек, а во взгляде появились нотки обожания. Конечно, ведь его любимая Босс возвращается домой после неожиданного отпуска. — Тсуночка прилетает? — заулюлюкал Луссурия, но мгновенно изменился в лице: — Это же катастрофа! Везде бардак! Скуало возвел глаза к потолку, мысленно спрашивая у Бога, почему он послал именно ему таких тугодоходящих напарников? О-хо-хо, эта тяжелая жизнь Правой руки Босса... — Именно поэтому все рядовые будут убираться на улице и в своих домах, а мы наводим порядки здесь, - ответил мужчине Суперби. — Делайте что угодно, но если хоть пылинка будет замечена цепким взглядом Босса, я вам кишки пущу! *** Тсунаёши устало потерла глаза. Перелет был неспокойным. Нет, обслуживание было на высшем уровне, самолет не попал в зону турбулентности, её никто не беспокоил. Кроме поднадоевшей Интуиции, которая не умолкала ни на минуту. Стоило пилоту объявить, что самолет совершил посадку, варийка знала, что в резиденции её семьи творится Хаос, ибо как ещё растолковать взбалмошный вид недопринца, который ожидал её возле трапа? Всегда чистый и аккуратный, не считая случаев, когда Бел хочет поиграть с жертвой, сейчас он напоминал маленького ребенка, который впервые за долгое время выбрался на улицу и уже сделал кучу шалостей. — Если вы, придурки, разнесли мою резиденцию, я вам глазенки на жопу натяну, — мило улыбнулась девушка, заставляя несовершеннолетнего киллера вздрогнуть. Как же она была близка к истине. — Не переживайте, Принцесса, всё в целости и сохранности. "Относительной!" — подсказывал настойчивый внутренний голос. Широкая улыбка никогда не могла обмануть пронзительный взгляд Савады. Никогда. Она просто всегда знала, что на уме у потрошителя и что он скрывает. Ещё не встретила она человека, который смог бы скрыть от неё свои эмоции, чувства, мысли. Всё было как на ладони. Как же иногда она проклинала эту свою особенность. Вот и сейчас, Бельфегор скрывал нервозность за маской непоседливости и ехидства. Хотя, черт с ним. Сейчас думать совершенно не хотелось. Интуиция сбавила обороты и теперь не беспокоила свою хозяйку столь сильно. Откинувшись на удобное сидение автомобиля, Тсуна прикрыла глаза и мгновенно погрузилась в долгожданный мир сновидений. *** — Вроой! Не урони её, тупой принц, — тихо прокричал Дождь. Скуало кружился вокруг спокойного Бела и драгоценной ноши на его руках. Босс непринужденно спала, тихо причмокивая пухлыми губами. Картина не могла не умилить, ведь такой милой и спокойной офицеры не видели свое Небо уже довольно давно. Точнее — никогда. — Ши-ши-ши, я вот сейчас специально уроню и скажу, что это ты, патлатый, — улыбнулся подлый подросток, за что сразу получил смачный подзатыльник. — Глупый Бел-семпай, — протянула Фран. — Обозленная Босс не будет разбираться, всем достанется. — Ши-ши-ши, — недовольно протянул Ураган и уложил спящую девушку на кровать. Варийцы быстро и тихо покинули комнату Тсунаеши и побежали убирать остатки знатного погрома, благодаря все земные и неземные силы за то, что девушка заснула по дороге домой и не увидела толпу запыхавшихся рядовых, которые стелили в саду новый газон и ухаживали за подгорелыми цветами; почти отстроенный личный спортзал Савады; только что подклеенные дорогие обои и ещё не успевший замениться своей точной копией портрет Неба; заменённые изысканные вазы и ободранный диван; упавшую хрустальную люстру и множество острых осколков; ещё не до конца вымытые от крови стены, которые некоронованный принц называл произведением искусства; раскиданные и испорченные дизайнерские шмотки, над которыми долго плакал Луссурия; страшную кухню, которая была вся в саже после того, как окрыленный Леви захотел порадовать своего обожаемого Босса вкусными кексиками; полторы тонны ананасов, которые целую неделю стаскивала в бассейн Фран, подпевая, что они напоминают ей голову одного надоедливого учителя (почему в бассейн — так никто и не понял); ну и, конечно, восемьсот экземпляров картин с акулами, которые пьяный Император Мечей повесил в самые неожиданные места. *** Утро было тихим и спокойным. Уставшие Хранители нежились в постели, даже не думая просыпаться. Впрочем, как и рядовые, которых не разбудило привычное: "ВРООЙ!" Просто сказочное начало дня. — Твою мать! Это ещё что за нах? — разъяренный голос Босса эхом разлетелся по всему дому офицерского состава. — Бессмертными стали? Я вас всех, блядь, отправлю Десятому поколению в подарок. Будете сортиры чистить, ублюдки! Скуало, падло, зашел ко мне. ЖИВО! Кажется, всё-таки, они что-то упустили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.