ID работы: 2859181

Fuck you!

Гет
NC-17
В процессе
751
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 72 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже несколько дней подряд в резиденции Вонголы не утихает шумиха. Слуг в несколько раз больше обычного, соответственно, и головной боли от столь огромного количества мельтешащих людей у Занзаса прибавилось. "Вам что-то принести?... Всё в порядке?... Какая отличная погода! Почему бы вам не прогуляться?... Что вы будете на ужин?... Вы такой хмурый. Что-то случилось?..." Как же хотелось пристрелить к чертям собачьим этот надоедливый мусор. Эти назойливые мухи просто облепили будущего Босса и будто специально играли на и так расшатанных нервах. День "Икс" приближался. Момент, когда Девятый представит своего официального преемника, приближался с неутолимой скоростью. И это заставляло Скайрини волноваться. Конечно же, никто об этом не знает, да и не догадывается. Он не привык открывать кому-то свои чувства. Ещё никто не удосужился такой участи: ни отец, ни его хранители. Никто. Для всех Занзас Скайрини — не более, чем импульсивный, жестокий подросток, который сможет привести Вонголу к краху, или стать самым Великим Боссом за всю историю мафиозной семьи. Третьего не дано. Слишком амбициозный. Слишком требователен. Слишком хладнокровен. Слишком умен. Слишком независимый. Слишком смелый. Слишком много "слишком". Такой мог стать исключительно сильным Боссом. И глубоко несчастным человеком внутри... Будущий Дечимо знал, что сила всегда влекла за собой череду не слишком радужных событий. Девушки видели в тебе только золотую жилу, так называемые друзья — влиятельного покровителя, остальные — неудержимого бездушного монстра. Но самое страшное — Занзаса устраивало такое положение дел. Ещё с раннего детства мальчишка познал всю горечь от рождения в сильнейшей мафиозной семьи Италии. Ещё с малого ему вбили в голову, что положиться можно только на себя, а чувства спрятать так глубоко внутрь, чтобы никто не смог даже предположить, что творится в сердце на самом деле. И мальчик так и сделал. Что же, Вонгола может гордиться собой: она вырастила сильнейшего из своих лидеров. И отравила всю человечность в светлой детской душе, отдавая её место тягучему мраку. *** Дон Тимотео устало откинулся на спинку широкого кресла: подготовка к приему шла полным ходом, и ему пришлось работать сверхурочно, чтобы всё прошло идеально. Конечно же, в его кругу были люди ответственные за мероприятия, которым платили деньги за их профессионализм, но Вонгола Ноно не мог остаться в стороне от приготовлений. Его сын — родная кровь - должен стать его преемником. С гордой осанкой и непоколебимой решимостью принять всё кровавое прошлое мощной мафиозной семьи. Стать нерушимой скалой для всей мафии и сердцем Вонголы. Если с первым не поспоришь, — Занзас никогда никому не уступал, не менял своих решений и не поддавался на провокации, — то со вторым — были серьезные проблемы. Мальчишка смог пронести свою решимость и силу сквозь года, но потерял при этом нечто более ценное — себя. От улыбающегося ребенка с живыми алыми глазами не осталось ничего, кроме повзрослевшей оболочки. Все действия, слова, жесты, — не более, чем приевшаяся маска. Все эмоции настолько яркие, что заставляют задуматься: настоящие ли они? Как он может так яро на всё реагировать? Как подросток может справиться со всем навалившемся? Как простой ребенок может смотреть на мир такими серьезными глазами и ждать какой-нибудь подлянки со всех сторон? Но потом Тимотео вспоминает в каком мире они вращаются. И всё встает на свои места. Но от чего-то на душе неспокойно. Жгучее чувство в груди не дает дышать. Всё было так неправильно! Дети должны радоваться жизни, подростки — впервые влюбляться и делать разные глупости, взрослые — приглядывать за своими родными и всячески им помогать. Он самолично лишил своего сына всех радостей жизни: они никогда не ходили в зоопарк или парк аттракционов; не ели мороженное и не кормили уток на пруду; не шептались о девочках и не обсуждали мальчишеских штучек; не делились обычными переживаниями и не проводили вместе столько времени, сколько было необходимо. Да, возможно, львиная доля ответственности за то, что Занзас отдалился ото всех и стал слишком самостоятельным лежала на нем, но Тимотео осознавал, что по-другому его сыну было не выжить в этом мире. И тогда ноша, которую хранило любящее отцовское сердце, становилась чуточку легче. Он всё сделал правильно. *** Реборн легкими движениями руки поглаживал своего хамелеона. Было уже далеко за полночь, но шумиха в резиденции Вонголы не стихала. Люди, точно муравьи, бегали туда-сюда и путали своими воплями план действий остальных. Как же это раздражало! Постоянные крики, брань, мелкие потасовки, последние приготовление, - это всё выводило Аркобалено Солнца из себя. Хотелось убежать из этого сумасшедшего дома на какие-то острова, хорошенько отдохнуть от надоевшей толпы. Словить тишину за хвост и намертво привязать к себе, чтобы эта дамочка не убежала к другому нуждающемуся. Но Судьба — коварна. Девятый красноречиво объяснил, что Реборн должен присутствовать в самой гуще событий и наблюдать за молодняком, чтобы ничего не случилось. Сегодняшний день — точка невозврата: День церемонии наследования. Всё должно пройти безупречно. Конечно же. Вонгола не может подорвать свой авторитет в лице остальных семей Альянса на самом ответственном мероприятии этого десятилетия. Не может ударить лицом в грязь. Поэтому, сильнейший киллер семьи был отправлен на помощь отрядам, ответственным за безопасность наследника. Честно говоря, такое поведение Девятого Босса выводило из себя похлеще, чем кучка орущих идиотов за стенами гостиной. Охрана будет обеспечена на высшем уровне: об этом не стоило и задумываться. "Вария" — не те, кто будет шутки шутить, или отлынивать от прямого приказа своего Босса. А она ясно дала понять, что её психи всем скопом отправляются на торжество и уничтожают любого, у кого даже в мыслях промелькнет устроить покушение на будущего Дечимо. На самом деле, обладатель жёлтой пустышки так и не понял, почему Савада так серьезно отнеслась к этому. Да что там, собственноручно предложила своих хранителей в роли нянек для Скайрини! Но, нужно быть фееричным идиотом, чтобы отказать Варии в просьбе, тем более в такой. Конечно же, Реборн понимал, что всё это неспроста: ещё несколько лет назад старик начал уговаривать Тсунаёши обеспечить безопасность на церемонии, но девушка отвечала категоричным: "Нет!" Так что изменилось? Киллер не знал ответа на этот вопрос. Уж слишком непредсказуемыми были действия его лучшей ученицы. Хотя, сомневаться в её преданности семье не приходилось: девушка хладнокровно уничтожала любое насекомое, которое забывало свое место. Что же, понять логику Тсуны может только Тсуна. И то, не всегда. Поэтому, Аркобалено едва уловимым движением поправил черную гангстерскую шляпу у себя на голове и поспешил избавиться от ненужных мыслей: сегодня будет очень насыщенный день, а ему так и не удалось поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.