ID работы: 2859181

Fuck you!

Гет
NC-17
В процессе
751
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 72 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мало кто знает, но Скайрини Занзас — не такой уж и придурок, как его привыкли все считать. В этом Гокудара Хаято убедился лично, когда его Босс спас его от собственной глупости: во время так называемой битвы за титул Вонголы Дечимо. Именно тогда новоявленный Десятый Ураган мафиозной семьи был всего в несколько шагах от смерти. Казалось бы, ещё чуть-чуть — и конец, так как он по неосторожности выронил несколько динамитных шашек, но брюнет вовремя оттолкнул застывшего подрывника и прикрыл собою спину. Именно тогда Взрывной Хаято понял, что несмотря на все пафосные речи, до жути раздражающую манеру поведения и пренебрежительное обращение с людьми, — этот человек сможет стать надёжной опорой для своей Семьи. Именно так блуждающий Ураган нашёл своё Небо.

***

Мало кто знает, но Скайрини Занзас — не такой уж и бесчувственный мужлан, каким привыкли видеть его остальные. В этом Ямомото Такеши убедился на собственной шкуре, когда совершенно отчаявшись, он чуть не покончил жизнь самоубийством, но будущий Дечимо спас его. Тогда, только-только потеряв отца, он больше походил на маленького, загнанного в угол котёнка, а не на гордый Дождь семьи Вонгола. Слёзы беспрерывным потоком падали на влажную землю, а люди всё также безразлично проходили мимо, даже не бросив на беззащитного ребёнка ни единого взгляда. И только такой же юнец, в окружении нескольких пар высоких солидных мужчин в чёрном, подошёл к нему и в своей грубой манере спросил: "И чего ты тут сырость разводишь, мусор?" Даже не выслушав объяснений, которые просто утонули в новой волне плача, брюнет закатил глаза и приказал засунуть это плачущее недоразумение в машину и заткнуть ему рот, ибо эта начинающаяся истерика уже порядком ему надоела. И с того момента эмоциональный Дождь навсегда забыл о слезах, оберегаемый своим Небом.

***

Мало кто знает, но Скайрини Занзас — достаточно образованный и разумный мужчина, а не наглая мелюзга, которая только и умеет, что кулаками махать. Это Сасагава Рёхей понял ещё тогда, когда увидел нелюдимого подростка, к которому начала приставать местная шпана. Восходящая звезда бокса никогда не любил этих выскочек, которые только и знали, что пугать обычных прохожих и грабить беспомощных старушек. Но этот парень не был похож ни на одних, ни на других: в алых глазах пылал гнев, а выражение лица — не сулило этим сорвиголовам ничего хорошего. И как только заводной блондин подошёл, чтобы сгладить назревающий конфликт, невозмутимый парень просто удивил его: спокойным и ровным тоном, он сказал всего несколько фраз, от которых у шпаны пошли мурашки по коже. Он до сих пор помнит это: "Жалкий, безмозглый мусор. Лучше бы над учебниками сидели, чем по подворотням шастать. Повезло вам, что я сегодня добрый. Увидел бы вас вчера — все кости пересчитал бы. Свалите с пути." Удивительно, но подростки убежали в считанные секунды, а он так и остался стоять на месте, разглядывая усмехнувшегося парня, как Восьмое чудо природы. А тот, в свою очередь, лишь прошёлся по нему оценивающим взглядом, повернулся и ушёл. И в тот момент энергичное Солнце понял, что хотел бы всю жизнь следовать за столь экстремально-крутым Небом.

***

Мало кто верит, что Скайрини Занзас — человек слова, который следует своим обещаниям до конца. В этом Рокудо Мукуро убедился в тот самый миг, когда насмехающийся взгляд алых глаз впился в его измученное тело, которое уже давно не верило в то, что он сможет когда-нибудь повторно сбежать из-под стражи. Только изчезнув из тюрьмы Вендиче, он поселился в неприметном городке Намимори, в надежде, что это место останется незамеченным мафией хоть на несколько месяцев. Но нет, чуда не случилось: наследник Вонголы в сопровождении Урагана, Дождя и Солнца в количестве двух человек, заявился в маленький городок уже спустя неделю пребывания опасного преступника в Японии. Быстро рассекретив его местоположение, брюнет со своими Хранителями и одним из Аркобалено через некоторое время наведались к нему, с совершенно непонятной Туману целью: то ли сдать под стражу, то ли заставить его стать новой шавкой человека, обладающего столь редким пламенем Ярости. И вот, спустя n-ное количество времени, он лежал повержен, смотря снизу вверх на веселящегося брюнета. Ох, как же Мукуро хотелось стереть эту насмехающуюся гримасу с этой наглой рожи. Но, увы, он потратил слишком много и так почти невосстановившихся сил на использование сразу Трёх Путей Реинкарнации: Путь Претов, Животных и Небес. В тот миг, когда стражи Вендиче появились в полуразрушенном здании, Занзас был единственным, кто смотрел на них, как на мелких букашек и, повернув голову в сторону Рокудо, которого заковали в наручники, просто сказал: "Рано или поздно, ты станешь моим Хранителем, мусор!". И пусть пришлось немного подождать, но это того стояло. В тот момент, когда он смог с наслаждением вдохнуть воздух свободы, Туман понял, что за такое Небо он готов на всё — даже умереть.

***

Мало кто знает, но Скайрини Занзас любит детей. И Ламбо Бовино, который слышал только самые ужасные истории об этом страшном человеке, ни на секунду не поверил в это. Тогда, когда ему только исполнилось шесть, он всё ещё носил тот странный костюм коровы и преследовал Реборна, угрожая тому расправой за чёрт-знает-что. И вот, направляя базуку в сторону невозмутимого киллера, он неожиданно обнаружил, что уже висит в воздухе. Сильная рука держала его за шкирку, а от такой высоты у малыша просто закружилась голова. Но это не шло ни в какое сравнение с тем, как он поднял глаза и встретился взглядом с этими кровавыми глазами, которые заглядывали в саму душу. Почему-то, Гроза тогда подумал, что это — последнее, что он видит в этой жизни, ведь своими разборками два младенца сумели разнести всю гостиную резиденции Вонголы, но и это не было столь страшно, как встреча с человеком, о котором уже несколько лет ходят легенды, как о самом ужасном чудовище. Даже Бабайки малыш не боялся так сильно, как будущего Босса итальянской мафии. — И что вы тут устроили? От этой фразы всё внутри похолодело, а на глазах начали выступать слёзы. Ну вот, допрыгался, величайший киллер на Земле. Ха-ха, сейчас это прозвище не казалось столь крутым, скорее — незаслуженным. А вот Реборн, наоборот, остался спокойным и, бросив пару фраз напоследок, не спеша удалился из комнаты, оставляя мелкого вредителя и этого гиганта один на один. Наблюдая, как дрожит этот шкет с игрушечными рогами, Занзас ухмыльнулся и медленно полез рукой в карман. И, замечая, как слёзы непрерывным потоком начинают течь из детских глаз, он нахмурился, понимая, что устрашающая гримаса — не самый лучший выход из ситуации. И вот, получая горсть шоколадных конфет и кривую успокаивающую улыбку от будущего Босса, Гроза ни на миг не сомневался, что ради столь вкусных сладостей он никогда не бросит это Небо.

***

Мало кто знает и понимает, но Скайрини Занзас — это не только взрывной характер и комок сарказма. В этом Хибари Кёя убедился тогда, когда стоя напротив нарушителя своего спокойствия, он не заметил ни страха, ни ужаса, ни раздражения. Ни-че-го. Перед ним был просто усталый человек, который держался за окровавленный бок и еле мог стоять на месте. Облако не знает, что заставило его тогда впустить незнакомого человека в собственный дом, но он это сделал и ни на миг об этом не пожалел. Ничего не спрашивая, он просто усадил не сопротивляющегося Скайрини на диван и пошёл за аптечкой, сопровождаемый тишиной. Почему-то, именно это раздражало уравновешенного Кёю больше всего. Пусть они и были незнакомы, но в этой тишине было неуютно. Не правильно. — И кто тебя так? И это не было обыкновенной вежливостью, ГДК одной из средних школ Италии было действительно интересно, кто смог ранить эту гору мышц с лицом настоящего преступника. Но ответа не было. Незваный гость только откинулся на спинку софы и сжал зубы, когда спирт попадал на открытую кровоточивую рану. Не издал и звука — и это достойно уважения. По крайней мере, так думал закалённый драками подросток. Когда Хибари обработал рану, Небо облегчённо выдохнул и тихо поблагодарил невозмутимого спасителя, к которому волей Судьбы постучал в дверь: не многие в Сицилии могут вот так просто пустить к себе окровавленного подростка, ведь никто не хочет стать крайним в разборках мафии. — Не хочешь ко мне? — спросил тогда Дечимо. И видит Господь, что будущий Босс ещё никогда ни в чьих глазах не видел такого предвкушающего блеска и жажды крови, как в этих чёрных омутах незнакомого парнишки. И это ему очень понравилось. — Если только ты покажешь мне того, кто тебя так, — хмыкнул школьник, — обработал. Но, вопреки ожиданиям, Занзас только криво улыбнулся и кивнул головой. И тогда, спустя всего несколько минут, когда Облако пригрозив своими тонфа выставил спокойного парня за дверь, он понял, что с таким Небом никогда не будет скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.