ID работы: 2859181

Fuck you!

Гет
NC-17
В процессе
751
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 72 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Савада Тсунаёши всегда удивлялась тому, как быстро и незаметно пролетает время. С момента Церемонии Наследования прошло чуть больше месяца, а такое чувство, что не менее полугода. Хотя, в свете последних событий, это было неудивительно. Офицеры примерно вели себя и безупречно исполняли все миссии, прилежно наблюдали за детьми, которым Тсуна ещё не успела подобрать достойную семью и исправно налаживали контакт с Кассандрой, той самой девчушкой с пламенем Облака. Дон Тимотео так и продолжал настаивать на том, чтобы она со своими Хранителями принялись за тренировки Десятого поколения, ибо Реборн чисто физически не может управляться со всеми сразу, а доверить кому-то "чужому" тренировать подростков было ещё слишком опасно. Всё-таки, Десятый ещё не обладает той репутацией, которой нужно, поэтому, перекидывать ещё неопытных Хранителей на кого-то было просто верхом идиотизма. И Тсуна это хорошо понимала, пусть и всеми фибрами души противилась своему внутреннему чутью. Связываться с этими детьми абсолютно не хотелось, как и отрывать своих офицеров от дел Варии, чтобы понаблюдать за детишками. Но интуиция противно нашептывала, что этого не избежать, если она не хочет, чтобы Вонгола пала и потащила за собой длинную цепочку из Семей. Пусть в голове была твердая уверенность, что Вария точно не будет входить в это число, но жить в мире, где всё будет плавать в крови, не очень-то хотелось. Поэтому... — Дедуль, я согласна, — Савада положила трубку, не желая выслушивать восторженные слова Вонголы Ноно. Тсуна поднялась со своего кресла и устало потерла переносицу. Подойдя к открытому окну, она посмотрела на то, как Суперби занимается с Кассандрой математикой. — Скуало, зайди ко мне. Увидев утвердительный кивок своего Капитана, Тсунаёши отошла от окна и подцепила рукой бутылку вина. Всё-таки, ей предстоит ещё столько дел... *** — У меня есть для тебя новости, — Реборн выглядел крайне довольным, что вообще не понравилось Занзасу. — Хорошие. Определенно плохие. Для него. А как ещё растолковать хитрые искры в чёрных глазах и самодовольную рожу на лице репетитора? — Слушаю, — Занзас откинулся на спинку кресла, не отрывая взгляда от важного документа в руках. — У тебя и твоих ребят появились... кхм... я бы сказал — наставники. Да, точно, — голос так же был вкрадчивым и приглушенным. Скайрини поднял взгляд на говорившего и всем своим видом показывал, что внимательно слушает этого мелкого интригана. — Тсунаёши любезно согласилась помочь твоим Хранителям и тебе в частности повысить ваш уровень подготовки. Сморщившись, Занзас недовольно посмотрел на мелочь перед собой. Его вполне устраивали тренировки с Реборном, хотя внутри он понимал, что повысить уровень мастерства его Хранителям совсем не помешает. На фоне ненавистной Варии они непростительно проигрывали, а это было немыслимо. — Кто такая Тсунаёши? — Девушка. Это точно. Как-то он слышал уже это японское имя, но вот не мог вспомнить где и при каких обстоятельствах. — Неужели ты уже не справляешься со своими обязанностями репетитора? Десятый саркастически улыбнулся и посмотрел на абсолютно спокойного Реборна. Всё-таки, такими словами нарушить его душевное равновесие — довольно сложно. — Она — моя лучшая ученица, — на его памяти Аркобалено впервые так открыто признался в чьих-то заслугах и это было обидно. — Ты многому сможешь у неё научиться, если, конечно захочешь. — И чему же она сможет меня научить? Реборн мимолетно усмехнулся и спрыгнул со стола. Уже почти покидая кабинет, он повернулся к Десятому, который не сводил с него хмурый взгляд. — Быть Боссом, Занзас. Быть Боссом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.