ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Утро. Я проснулась и посмотрела в окно - первый день зимы, пошел снег. Как же красиво! Я просидела у окна минут десять, после чего посмотрела на время - пора ехать на работу. Я быстро приняла душ, оделась и через час уже была готова. Меня зовут Алина. Мне двадцать два, я учусь на четвертом курсе в университете на продюсера и работаю в студии помощницей Константина Меладзе. До работы я доехала на машине. Машину мне подарили родители на день рождения. Сами они переехали в Казахстан, так как папу перевели по работе, я решила остаться на родине. Сегодня приедет новая группа Константина - MBAND. Поскольку я с Константином начала работать недавно, то с парнями я еще не знакома. Я не смотрела проект «Хочу к Меладзе», так как в это время готовилась к экзаменам. О группе я лишь слышала и видела пару раз их фотографий в офисе. Подъехав к офису, я вышла из авто и направилась внутрь, по дороге встретила Костю, который разговаривал по телефону. - Доброе утро, Константин Шотаевич, - обратилась я к продюсеру после того, как он положил телефон. - Доброе утро, Алина, ну что, готова увидеть моих ребят? – спросил Костя улыбаясь. - Готова, они уже здесь? – спросила я. - Нет, ты должна встретить их в аэропорту в 14:00 и привезти их сюда. Они давно не были в Москве и не знают, где находиться наш новый офис, - ответил Меладзе. - Как скажите, а где они были? – спросила я улыбнувшись. - У них были гастроли, кстати, совсем забыл, им нужно снять квартиру. Можешь что-нибудь найти для них? - спросил Константин. - Да, конечно, я пойду посмотрю, - ответила я и ушла к своему рабочему месту. Я зашла на сайт объявлений и нашла хорошую квартиру, которая находилась недалеко от студии. Теперь нужно позвонить и договориться о встрече, я взяла телефон, набрала номер хозяйки. - Алло? – послышался женский голос. - Здравствуйте, вы сдаете квартиру? – спросила я. - Да, - ответила женщина. Я поспрашивала ее о квартире, цене и удобствах. Все идеально подходило, и я решила, что нужно немедленно посмотреть квартиру. - Сегодня можно посмотреть квартиру? – спросила я. - Да, конечно, подъезжайте через час, - ответила женщина. - Хорошо, до встречи, - сказала я и положила трубку. Как раз, посмотрю квартиру и успею в аэропорт. Через час я встретилась с хозяйкой - это была милая женщина средних лет. Я посмотрела квартиру, мне все понравилось, думаю парням тоже понравиться. - Мне все нравится, когда можно переехать? – спросила я. - Переехать можно сегодня, но подключат электричество только завтра, - сказала женщина. - Хорошо, вот возьмите на месяц, - я дала деньги и взяла ключи. Попрощавшись с хозяйкой и решила сходить в магазин, чтобы купить продукты ребятам на первое время. Зайдя в супермаркет, купила все, что нужно, и направилась домой к парням. Ну вот, уже 12:30, мне лучше выехать в аэропорт, иначе опоздаю. Сев в машину, включила музыку и направилась в сторону аэропорта. Через час доехав до аэропорта. Я прошла в зал ожидания. Посидев некоторое время, решила послушать их песни и немного о них почитать. Иначе будет стыдно перед ними и, особенно, перед Константином, если я не буду знать их имена. Объявили, что самолет приземлился. POV Толя Наконец закончились гастроли и мы собираемся лететь в Москву. Мы с ребятами сидим в аэропорту и ждем, когда объявят наш рейс. - Ну что будем делать? Мне надоело просто сидеть, - проговорил Никита. - Давайте сходим поедим, - предложил Тёма. - Давайте, - согласились Никита и Влад. - Толь, ты с нами? – спросил меня Влад. - Конечно, - ответил я. Мы вчетвером направились в кафе, который находился в аэропорту, покушали, подурачились, вернулись на свои места и сели. У меня зазвенел телефон. Это был Константин Шотаевич. - Здравствуйте, Константин Шотаевич – поздоровался я. Парни подошли ко мне, и я поставил на громкоговоритель. - Здравствуй, Толя. Во сколько вы прилетите в Москву? - спросил Константин. - В 14:00 должны приземлиться, - ответил я. - Хорошо, вас встретит моя помощница Алина, так как мы переехали в другую студию, она вас привезет сюда, - сообщил нам Константин. - Хорошо, до свидания, - сказал я и положил телефон. - Интересно, она красивая? – спросил Влад. - Прилетим увидим, - ответил Никита. - Младшенькие, даже не думайте, если она помощница значит ей уже примерно 20-22 так что, даже не мечтайте, - улыбаясь предположил Артём. - Согласен с Тёмой, - поддержал я друга и обнял его за плечо по-братски. - Да тут старшие против младших, - прогворил Рамм также обняв Никиту. - Нет, нет, мы все одна большая банда, - запротестовал Пиндюра, мы все обнялись как братья и сложили руки как команда. Они стали для меня братьями. Ну вот наш рейс объявили, и мы сели наконец-то в самолет. Весь полет я проспал. Приземлившись пошли в сторону паспортного контроля. Интересно, как мы ее узнаем - прокрутилась у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.