ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гонщица

Настройки текста
POV Алина Вот и ребята, прошли паспортный контроль. Узнала их блогодаря Анатолию - трудно не заметить парня азиатской внешности, он очень даже симпотичный и, как я поняла, у него особый голос. Рядом с ним Артем - его я узнала по внешности, и все же видно его рэперство. А вот Владислав и Никита самый юные участники группы. Они оба очень милые. Все четверо постоянно оглядывались, видимо Константин их предупредил. Я подошла к ним. - Привет, вы группа MBAND, от которой сходят с ума миллионы девушек?- спросила я улыбнувшись. - Да, это мы, вам автограф? – спросил Влад. - Нет, спасибо, я Алина - помощница Константина Шотаевича, - представилась я ребятам. - Привет, - в унисон поздоровались ребята - Я – Артем, это Анатолий, Владислав и Никита, - познакомил меня с ребятами Артем. - Приятно познакомиться, - сказала я. - И нам очень приятно с вами познакомиться , - сказали в один голос ребята. - Вы что, репетировали, чтоб в один голос разговоривать? – спросила я. - Нет, - опять же хором ответили парни. И мы все засмеялись - Ладно, поехали уже в студию, - сказала я. - На чем мы поедим? На такси?, - спросил Никита. - Нет, мы поедим на моей машине, - ответила я, когда мы уже подходили к машине. - Ну нифига машина, а вы точно помощница? Или новый директор?- удивился Никита. - Если это комплимент машине - то спасибо, и да, я точно помощница, садитесь,- сказала я. Анатолий сел на переднее сидение, а остальные ребята назад. POV Толя Мы прошли паспортный контроль и оглядывались по сторанам, пытаясь найти Алину. - И как мы ее узнаем? - спросил Тёма. - Не знаю, - ответил я. И в этот момент к нам подошла девушка - худая брюнетка, невысокого роста - примерно как я, распущенные длинные волосы, карие глаза и на ней были синие джинсы, легкое пальто, и сапоги до колен коричневого цвета. Она была такой красивой, все было со вкусом. Я думал наша поклонница, потом оказалось, что это и есть девушка, которую мы ищем - Алина. Не я один был растерянный и парни тоже. Мы как отрепетированные отвечали на все ее вопросы хором. Она наверно подумала, что мы идиоты. Познакомившись, мы направились к ее машине. Машина у нее крутая, и так как, обычно, я вожу машину, я сел вперед. В начале нашего пути в студию в машине была тишина, пока Тёма не начал разговор. - А сколько вам лет? - спросил Тёма. - Спрашивать возраст девушки не красиво, - ответила Алина. - Кажется до студии мы будем ехать долго,- сказал Влад. - Нет, с чего ты взял? Думаю за час доедем, - сказала Алина. - Не хочу тебя обижать, но когда девушка за рулем - это надолго,- сказал Влад. - Хм, если я девушка - это не значит, что я вожу плохо, пристегните ремни и держитесь крепче,- сказала Алина. POV Алина Слова Влада меня задели и я решила доказать, что умею водить. До того, как папа купил мне машину, я участвовала в гонках и не раз побеждала. Я взяла свои солнечные очки, надела их, пристегнулась и, выехав на дорогу, нажала на газ. - Я же пошутил! – испуганно сказал Влад. - Ну что, страшно? – спросила я. - Есть чуть-чуть , - ответил Никита. - Не бойтесь, довезу вас в целости и сохранности. - Круто, где ты научилась так гонять? – спросил Тема. - Я раньше участвовала в гонках, - ответила я. - Круто, - сказали парни. Меньше чем через час мы доехали до студии. Когда мы вышли из машины, вид у парней был не самый лучший. - С вами все порядке? – спросила я. - Да, просто мы устали и чуть в шоке от того, как ты водишь, - сказал Толя. - Ладно, пойдемте, Константин вас заждался, - сказала я. И мы зашли в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.