ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Увидев Константина, ребята чуть ли не побежали к нему. Константин тоже был очень рад их видеть. Я собиралась пойти к своему рабочему месту, но Константин остановил меня. - Алина, подожди, пошли с нами попьем чай, - сказал Константин. Я послушно кивнула головой. Мы все вместе зашли в кабинет Константина. - Ну как вы, ребята?, - спросил Костя. - Все хорошо,- ответил Толя. - Тогда, пока гастроли закончились, мы будем записывать новые песни и снимать клип,- сообщил ребятам Костя. - Мы готовы, - сказал Тема. - И я бы хотел, чтобы Алина стала вашим менеджером, - сказал Костя. После этих слов я поперхнулась чаем, который пила. - Я? Менеджером? Но как, я не знаю, что делать? - сказала я. - Ты справишся, я уверен, ты просто всегда будешь с ними и помогать им во всем, - объяснил Костя. - Хорошо, я согласна,- неуверенно сказала я. На что парни улыбнулись. - Вы ведь не против, парни? - спросил Костя. - Нет, вот только пусть она помедленней водит, - сказал Никита. - И еще один нюанс - ты должна жить с ними, - сказал Костя. На этот раз поперхнулись ребята. - Извините, но квартира, которую я сняла для ребят, находится возле моего дома. Я думаю, нет необходимости жить с ними, я просто буду к ним заходить. - Это очень хорошо,- сказал Костя. После чего мы еще пару часов общались и смеялись. Мы вышли из студии и сели в машину. Я повезла ребят домой, завела их и хотела включить свет. - Вот, блин, я забыла, свет вам подключат только завтра, - сказал я, посмотрев на ребят. - И что нам делать? На моем айфоне 1% зарядки. Я умру без него, - сказал Влад. - Вы можете оставить вещи, и пойти ко мне домой, - сказала я. - Не боишься впустить домой четырех незнакомых парней,- спросил Тема. - Нет, вы меня не тронете, я вам доверяю, и тем более, я могу за себя постоять,- ответила я. Парни с фонариком зашли и оставили вещи. Взяли они только самые необходимые вещи и положили их в рюкзак. Мы спустились и сели обратно в машину. Проехав пять минут, я остановилась возле своего дома. POV Толя Мы на бешенной скорости доехали до студии. Мы с парнями были чуть в шоке от такой скорости. Мы зашли в студию и увидели Константина. Посидев с ним, Константин сообщил нам, что Алина теперь наш менеджер. Как я понял, Алина об этом не знала. Я обрадовался, что теперь она всегда будет с нами, я сам не понял почему. Еще одной шокирующей новостью стало то, что она должна жить с нами. Это нам было бы не очень удобно, да и ей тоже. После нескольких часов общения мы поехали на квартиру. Но тут Алина вспомнила, что у нас нет электричества, после чего предложила переночевать у нее. Я удивился, что она не боится четверых парней пускать домой. Мы сели в машину и направились к ее дому. Это был шикарный двухэтажный коттедж. Мы заехали за ворота и остановились. Кажется у нее богатая семья. Зачем тогда ей работа, подумал я. - Заходите, - сказала Алина и впустила нас в дом. - Нифига себе дом, - сказал Влад. - Не удивляйтесь - это дом родителей, - сказала Алина. - А где родители? – решил спросить я. - Они с сестренкой и братишкой переехали в Казахстан, точнее папу перевели по работе, - ответила Алина. - А кем он у тебя работает? – спросил Тема. - Нефтяной магнат,- сказал Алина. - А сколько твоей сестренке? – спросил Влад, увидев их семейное фото. - Даже не думай, - сказал я ему, поняв, что он хочет. - 17, - ответила Алина. - Ладно, я пойду в свою комнату и переоденусь, а вы проходите в зал, - сказала Алина и быстро поднялась по лестнице. Мы прошли в зал и включили телевизор. POV Алина Мы зашли домой, ребята были немного удивлены. Я решила подняться к себе в комнату и переодеться. Потом что-нибудь приготовлю. Я поднялась в свою комнату, открыла шкаф, достала черные лосины и белую футболку. Надела их и собрала волосы в хвостик. Зашла в ванную и смыла косметику. Спустившись, я увидела парней, которые смотрели телевизор. - Ну что, хотите кушать? – спросила я. - Да, - ответили они. Я пошла в кухню и решила запечь курицу в духовке и картофель на гарнир. - Ну вот, через 45 минут будет готово, - сообщила я им. - Круто, - сказала Никита. Все было готово, и я позвала ребят к столу. Мы покушали,думаю ребятам понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.