ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали в сторону квартиры. - Может в кино сходим? А то у нас куча времени – предложил Влад. - Давайте, - согласились ребята. - А почему ты молчишь? – спросил Тема. - Этот вопрос меня тоже касается? – спросила я. - Ну да, ты же теперь в нашей банде, - сказал Влад. - Тогда я согласна, - согласилась я. - На что пойдем? – спросил Никита. - На ужастик, вышел Астрал 2, вот на него и пойдем - сказал Влад. Я сглотнула камок и промолчала. Я ничего не боюсь, но вот ужастиков... да еще и дома я одна, но говорить им об этом им не буду, иначе подумают, что я трусиха. POV Толя Мы зашли в студию и увидели Константина, он сказал, что нужно отрепетировать новую песню. Когда мы пошли в студию, Алина была с нами. Она сказала, что мы классно поем и что не слышала песню «Она вернется», мы были удивлены. Нам показали ее новый кабинет, позже мы поехали в нашу квартиру. По дороге Влад предложил сходить в кино на ужастик и я заметил, как при слове «ужастик» Алина изменилась в лице. - Ты боишься ужастиков? – тихо спросил я так, чтобы услышала только она. Она кивнула, я улыбнулся. Я удивился, так как она даже на гонках участвовала и не побоялась пустить домой четырех парней. - Не бойся, с тобой рядом будут 4 парня, - сказал я. - Ага, а дома я одна, - сказала Алина. - Если ты хочешь, после фильма мы пойдем с тобой? – предложил я. - Да хочу, не оставляй меня в кинотеатре и не говори ребятам, - сказала Алина и улыбнулась. Сейчас она была счастлива как маленький ребенок тому, что не будет дома одна. Мы приехали и купили билеты. Начался фильм, я сел возле Алины, а с другой ее стороны сел Никита. Пока ничего страшного не было, как вдруг в фильме выскочила какая-то бабка и Алина от страха схватила меня за руку и сжала ее очень сильно, кажется она сама этого не заметила. Через минуту начались самые страшные моменты и Алина уже не смогла смотреть, она просто села поближе ко мне и я ее обнял. Ну не буду же я смотреть, как она дрожит от страха. До конца фильма мы так и просидели, хорошо что ребята не видят. А то еще что-нибудь скажут и Алина обидется. Фильм закончился и мы вышли. - Влад, я тебя убью, - сказала Алина, когда мы выходили. - А что, прикольный же фильм, - сказал Влад и улыбнулся. - Ага, комедия прям, - сказала Алина с иронией. - А ты его почти не смотрела, так как вы с Толей весь фильм обнимались, - сказал Тема улыбнувшись и посмотрел на меня. - Во-первых, я боюсь ужастиков, во-вторых, я не хотела вам об этом говорить и в-третьих, спасибо Толе, блогадаря ему я не умерла от страха, - сказала Алина и посмотела на меня с благодарностью. - Не за что, и парни, мы едим ночевать к Алине, я боюсь она не заснет одна в доме, - сказал я парням, на что они кивнули. POV Алина После того, как мне стало плохо от слов Влада, ко мне обратился Толя. - Ты боишься ужастиков? - на что я просто кивнула и продолжала смотреть на дорогу, он сказал чтобы я не боялась, так как возле меня 4 парня. Но все же, я ведь дома одна, сказала я ему и он предложил остаться с парнями у меня. Я конечно согласилась, с ними весело и не будет страшно. В кино Толя сел рядом со мной. С первой минуты мне было страшно, но я сидела, не подавая виду, пока не выскочила это бабка и от испуга я схватилась за Толю. Дальше я уже не хотела смотреть фильм, я села ближе к Толе и почувствовала как его крепкие руки притянули меня ближе , и он меня обнял. Мне стало спокойней и я почувствовала себя защищенной. Он такой милый и понимает, что я боюсь. До конца фильма мы сидели в обнимку. Я боялась его отпускать. После того, как мы вышли, я была готова убить Влада за то, что предложил сходить на этот фильм и кажется выдала свой страх. А Тема начал шутить, что я его не смотрела, а обнималась с Толей. После этого мы выехали домой и всю дорогу слушали их песни и, конечно, я подпевала «Она вернется». Мы зашли домой с шумом и парни уже чувствовали себя, как дома. Тема пошел наверх в свою комнату, по дороге я проболталась, что у меня дома есть комната с видеоиграми. - Ну и где эта комната? – спросил Никита, смотря по сторонам. - Почему ты нам вчера не сказала? – спросил Влад. Я молча провела их туда. Какие они все же дети! Как только они увидели комнату, сразу начали играть во все игры подряд. - Мальчики, что хотите на ужин? – спросила я. - Если можно, мясо по-французски, - сказал Никита и улыбнулся. - А мне... – я не дала договорить Владу. - А тебе и лимон сойдет, это будет твоим ужином за фильм, - сказала я и направилась на кухню. Я достала мясо, разрезала его, почистила картофель, все приготовила и положила в духовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.