ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новое знакомства

Настройки текста
Я достала мясо, разрезала его, почистила картофель, все приготовила и положила в духовку. Я решила пообщаться с Толей и Темой. И тут зазвенел телефон - Алло? – сказала я. - Алина, ты что с ума сошла? Не звонишь, не пишешь, - услышала я голос подруги. - Алисочка, извини, пожалуйста, я просто вчера встретила группу Константина и весь день провела с ними, и меня повысили в должности, я теперь их менеджер,- сказала я гордо. - А не MBAND ли это? – спросила подруга чуть ли не крича. - Да, а ты их знаешь?- спросила я. - Во-первых, теперь я знаю, что ты меня не слушаешь, во-вторых, я рассказывала о них, когда мы экзамены сдавали, и в-третьих, Тема правда такой красивый и сильный, а его улыбка? – спросила подруга и завизжала, от испуга я убрала телефон и поднесла трубку Теме. - Это на тебя такая реакция, - сказала я. - Да, Алиса это правда, а еще он очень любит подкалывать, давай приезжай, я как раз ужин приготовила, через час все будет готово - сказала я и посмотрела на Тему, который улыбался. - Ок, через час буду, только не говори ему, что он мне нравится – сказала подруга и бросила трубку. - Ну что, сюда едет моя подруга, - сказала я. Мы с парнями посидели, посмеялись. Я пошла на кухню и накрыла на стол. А вот и звонок в дверь, открыл ее конечно же Тема. Когда позвонили в дверь, Влад и Никита вышли с игровой, я уже думала они оттуда не выберутся. - Привет, Алин, - сказала подруга не смотря на того, кто открыл дверь и пытаясь что-то найти в сумке. - Привет, - сказал Тема и Алиса подняла голову. Она увидела его и я заметила, как он улыбнулься, мне показалось, что Алиса сейчас упадет в обморк, но все обошлось. - Заходи, - сказала я и засмеялась от выражения лица Алисы. Я подошла к ней и обняла ее. - Знакомтесь - это моя подруга Алиса, - сказала я и показала на подругу. - Это Тема, Толя, Влад и Никита, - сказала я, показывая на ребят. Подруга все еще была немного в шоке и не могла оторвать взгляд от Темы. - Приятно познакомиться, - сказала наконец Алиса. - Нам тоже, - сказал Тема и улыбнулся еще шире. - Ну что, пойдемте, ужин готов, - сказала я и мы прошли на кухню. POV Тема Мы сидели с Толей в зале и розговаривали. Потом к нам подошла Алина и ей кто-то позвонил. Как я понял, это была ее подруга, она рассказала о нас и в ту же секунду дала трубку мне, откуда я услышал визжание девушки и улыбнулся. Они еще о чем говорили и Алина пригласила ее на ужин. Я хотел увидеть эту девушку. Толя, Алина и я поболтали, посмеялись. Через час Алина пошла на кухню накрывать на стол, в это время в дверь позвонили. Я решил открыть и увидел девушку она была ростом как я, с черными волосами до талии, она что-то искала в сумке и не видела что я открыл дверь. Когда она подняла глаза, мы встретились взглядом. У нее такие красивые карие глаза. Мы познакомились, ее зовут Алиса, мы прошли на кухню и я сел возле нее. POV Алиса Давно не была слышно моей подруги. Все ли с ней в порядке, что-то она не звонит? Кстати, меня зовут Алиса, мне 22, я учусь на 4 курсе театрального, мы с Алисой знакомы с детства, наши папы лучшие друзья и компаньоны. Я решила позвонит подруге. Поговорив с ней, я узнала, что у нее дома MBAND и теперь она их менеджер. Я так за нее рада. И, конечно, я спросила про Тему, который мне нравится. Она пригласила меня на ужин. Я сходила в душ, оделась просто: джинсы, кофта и сверху кожанная куртка, взяла ключи от машины и направилась к дому подруги. На самом деле я живу недалеко от нее. Я позвонила в дверь и мне открыли, я не посмотрела кто мне открыл и пыталась найти телефон в сумке. Когда я услышала мужской голос, я подняла глаза и увидела Тему. Он такой красивый, как на фотографиях, а его улыбка - я сейчас упаду. Мы все познакомились и пошли на кухню ужинать. POV Алина Тема и Алиса сели рядом, возле меня сидели Никита и Влад и Толя напротив. - Очень вкусно, - сказал Никита, доев свою порцию. - Согласен, так как это его любимая еда, ему нравится только тогда, когда готовит его мама, а тут он доволен - сказал Влад. - Вы учитесь? – спросил Тема у Алисы. - Да, на 4 курсе, и можно на ты, - ответила подруга улыбнувшись. - Тоже на продюсесра? – спросил Влад. - Нет, у меня театральный, - ответила Алиса. - Давно вы с Алиной подруги? – спросил Толя. - С пеленок, - сказали мы хором с Алисой. - А ты еще нас ругала, что мы хором отвечали, сами то тоже хором отвечаете - сказал смеясь Никита. И мы все засмеялись вместе с ним. Мы просидели до трех часов, я предложила Алисе остаться ночевать, она согласилась и мы начали убирать со стола. Влад и Никита пошли спать, Тема и Толя решили помочь и помыли посуды. - Какие же они милые, - сказала подруга тихо. - Полностью с тобой согласна, - поддержала я подругу и посмотрела на Толю. Кажется он мне нравится. Мы убирались на кухне, Тема посмотрев на Алису пошел спать, я, Толя и Алиса немного посидели. Алиса начала засыпать и мы решили разойтись по комнатам. Алиса ушла раньше нас на пару минут. - Вот черт, - прокричала я, Толя поднимался за мной и от испуга он чуть не упал с лестницы. - Что случилась? – спросил Толя. - Тема в комнате, которую я дала Алисе и она пошла туда, а там Тема, - сказала я на одном дыхание. - Ааааа, - услышала я крик подруги. - Ну вот, мы опоздали, - сказала я и зашла в комнату. Я увидела милую картину: Тема успокаивал Алису и я решила уйти не заметно. - У них любовь, - сказала я улыбаясь Толе, который улыбнулся своей милой улыбкой. - Спокойной ночи, - сказал Толя и ушел. - Спокойной, - сказала я и подумала, как бы мне уснуть, ведь страшный фильм до сих пор крутился в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.