ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
POV Алина Утром я проснулась и сделала все водные процедуры. Спустившись, я начала готовить завтрак и в кухню зашел Толя. Я ничего не сказала и продолжала готовить. Толя взял кофе, который я приготовила и налил в кружку. Он молча пил кофе, пока я готовила. Я чувствовала его взгляд на себе. Я резала огурцы и порезалась. - Черт! - выкрикнула я. Я даже не заметила, как Толя подбежал ко мне и в следущие секунды мой палец был под струей воды. Толя посадил меня на стул и достал со шкафа пластырь и зеленку. Он начал обрабатывать ранку зеленкой. - Ай, щипит, - начала я кричать как ребенок. Он ничего не сказал, просто подул на руку, мне стало легче, и приклеил пластырь. - Осторожней будь, - сказал он и сам закончил готовить завтрак. Я хотела помочь, но он не разрешил. Как мне не хватает его улыбки, его шуток, я действительно влюбилась. Я хотела проводит с ним целый день и чувствовать его руки, которые обнимают меня. - Все готово, - сказал Толя, выводя меня из мыслей. Мы с ним позавтракали и он помыл посуду. - Спасибо, - сказала я и пошла в комнату. Ребята все еще спали. POV Толя Я зашел домой, ребята ужинали, Алины не было, она до сих пор с эти индюком, подумал я и пошел на кухню к ребятам. - Ну что, как Инна? – спросил Тема. - Нормально, - сказал я. - Что так сухо? – спросил Влад. - Настроения нет, - сказал я. Да уж, когда девушку, которую ты любишь уводят из под носа, мне кажется, должно быть хуже, но я сдерживался. - Ты любишь Инну? – спросила Алиса, от нее такой вопрос я не ожидал. - Она мне нравится, мы с ней знакомы только два дня, - сказал я. - Алина еще не пришла? – спросил я. На что все отрицательно помотали головой. Мы пошли в зал и начали смотреть телевизор. Со второго этажа спустилась Алина.ю все были удивлены. Я заметил, что она плакала, хоть она и пыталась это скрыть за своей улыбкой. Какой же я дебил, я не только не признался ей в своих чувствах, так еще и обидел ее своими словами. Я должен извиниться. Она рассказала всем про Дениса и то, что приедет ее сестренка. Мы все досмотрели фильм и пошли спать. Утро. Раньше бы я встал и сразу пошел на кухню, а сейчас я знаю, что там Алина готовит завтрак. Я не могу на нее смотреть после того, что сказал. Я просто был зол, но это ведь не оправдание. Все же я решил встать и пойти в душ. После душа я спустился. Алина готовила блины. Я налил себе кофе и сел за стол. Я люблю наблюдать, как она готовит. - Черт, - прокричала Алина. Я подбежал к ней, она порезалась, я открыл кран и подставил ее руку. Посадив ее на стул, я достал зеленку и пластырь, обработал ее палец зеленкой. - Щипит, - сказала она, как маленькая девочка. Я не люблю, когда ей больно, если этот индюк обидет ее, я ему все кости переломаю. Я решил сам закончить приготовление завтрака. Я хочу просыпаться утром с ней, целовать и обнимать ее, никогда не отпускать, в очередной раз понимаю, что я – идиот. Надо было сразу признаться, а не ходить и ждать, пока какой-то Денис ее отберет у меня. Если бы их чувства друг к другу были не взаимны, я бы добивался ее. Мы позавтракал, Алина поблагодарила меня и пошла к себе. Я помыл посуду и пошел в комнату. Вечер В обед проснулись ребята, они покушали. Мы все поехали в студию на репетицию, да, вот такой у нас свободный график. После репетиции мы приехали домой, Алина поехала за сестренкой в аэропорт. На репетиции была Инна, мы с ней просто общались. POV Алина После того, как мы с Толей позавтракали, через часа два проснулись ребята и мы поехали в студию. Они отрепетировали, настроение у меня было отличное, так как через пару часов прилетит моя сестренка. Настроение оставалось таким до тех пор, пока я не увидела мило общающихся Толю и Инну. Но почему он волнуется за меня, но в тоже время с ней? Да и как я могу встречаться с Денисом, если люблю Толю? Сколько же всего произошло за этот месяц. Я запуталась. После репетиции я поехала в аэропорт с Алисой встречать Катю, Толя с ребятами поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.