ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
POV Толя После того как Алина и Инна вышли, парни посмотрели на меня с удивлением. - Что? – спросил я. - Когда ты успел? – спросил Влад. - Вчера в кафе, - сказал я. - Мы то думали ты влюблен в Алину, страдаешь,а он по кафешкам ходит знакомится, - сказал Тема. - Вообще-то мы случайно познакомились, - сказал Толя. - Ладно, потом еще поговорим, давайте репетировать, - сказал Киса. Я не стал говорить парням, что они правы и я люблю Алину с первого нашего знакомства, с тех пор, как обнял ее в кино. Но утренние слова все также крутились в голове. Мы закончили репетицию и пошли в кабинет. Мы зашли и увидели Инну и Алину, которые беседовали и пили кофе. Я сел возле Инны и мы с ней болтали и решили сходить в кафе. - Ребята, мы тоже пойдем, - сказал я. - Хорошо, - сказал Киса. - Вас довести до дома? – спросил я парней. - Да, давай, я так соскучился по Алисе, - сказала Тема. И мы все вышли с офиса. Мы подошли к машине, ребята сели сзади, а Инна рядом со мной. По началу в машине была тишина, пока Влад не прервал ее. - Сколько тебе лет? – спросил Влад. - 20, - ответила Инна. - А где ты учишься? – спросил Киса. Тема в это время разговаривал с Алисой по телефону. Ему было совсем не до нас. - В Университете, - сказала Инна. - Тебе не обязательно знать, -сказал я и улыбнулся. Мы подъехали к дому и парни вышли с машины. - В какое кафе хочешь? – спросил я у Инны. - Давай туда, где мы познакомились, - ответила Инна и мы направились в сторону кафе. Мы зашли в кафе. И сели за свободный столик. Я бы не назвал это место известным: здесь было уютно и фанаток была меньше, я их, конечно, люблю, но иногда хочется побыть в тихом месте. Раньше я приходил сюда с Алиной, чтоб попить кофе и прогуляться по парку, а теперь она все время с этим индюком. Мои мысли прервала открывшаяся дверь и в кафе зашла пара. В них я узнал Дениса и Алину (да уж, лёгок на помине). Инна увидела Алину. - О, Алина, давай пригласим ее с молодым человеком к нам, - спросила Инна, посмотрев на меня. - Может не надо, у них ведь свидание, - сказал я, самому стало тошно от слова «свидание» - Ну, пожалуйста, вместе веселей, - сказала Инна. - Ладно, - сказал я. Они еще не заметили нас и собирались сесть. - Алин, - сказала Инна. Алина посмотрела на нас и Инна жестом руки позвала их к нам. Они подошли. - Привет, - сказала Алина. Мы с Денисом пожали друг другу руки. Я пытался не сильно сжать его руку, так ревность зашкаливала. - Привет, присоединяйтесь к нам, - предложила Инна. - Да нет, мы не хотим вам мешать, - сказала Алина и взяла Дениса за руку. Она специально или как? - Да нет, вчетвером будет веселей, - сказала Инна. - Ладно, я не могу отказать нашему новому другу, - сказала Алина и они с Денисом сели напротив нас. К нам подошла официантка и мы сделали заказ. - Давайте я вас познакомлю, - сказала Алина. - Денис, это Инна, Инна, это Денис - мой парень, - сказала Алина. Парень? Серьезно? Я был просто в шоке. - Парень? - спросил я. - Да, вот уже час, - сказал улыбнувшись Денис и приобнял Алину. - Поздравляю, - сказала Инна. Алина посмотрела на меня, а я меня переполняла злость и ревность, вот ударить бы его и забрать отсюда Алину, подумал я. - Спасибо, - сказали Алина и Денис. - А вы тоже встречаетесь? – спросил Денис. - Нет, - сказала Инна. Мы еще разговаривали и нам принесли заказ. Мы с Алиной почти не смотрели друг на друга. У Дениса зазвенел телефон и он вышел. Инна отошла в дамскую комнату. Ну вот и остались мы с Алиной, раньше мы могли все, что угодно сказать, а сейчас, какое-то неловкое молчание. - Поздравляю, - сказал я через силу. - Спасибо, - сказала она и опустила глаза. Ну вот опять молчание. - Кажется, ты нашел ту единственную, - сказала она. Если бы она знала, что та единственная - это она сама. - Не думаю, ту единственную я потерял. Можно сказать, у меня ее увели из под носа, - сказал я. - Ты его любишь? – спросил я. Неожидавшая такого вопроса Алина задумалась. - Он мне нравится, думаю это и есть любовь, - сказала Алина. - Ты ошибаешься, ты его не любишь, я же вижу, - сказал я чуть грубо . - Не тебе решать, кого я люблю, кого нет, - сказала Алина. - Смотри, чтоб не пожалела о выборе, он ведь бабник, - сказал я. - Откуда тебе знать? Ты его видел пару раз, - спросила Алина. - У нас в группе есть бабник Влад, которого я хорошо изучил, - сказал я. - Докажи, - сказала Алина. - Думаешь он разговаривает с мамой или другом, нет, ты ошибаешься, он разговаривает с какой-нибудь блондинкой с клуба, - сказал я спокойно. - Не лезь в мою жизнь, я сама разберусь, - сказала Алина и встала, чтоб уйти. - Обиделась на мои слова? На что обижаться, если я прав? Ты скоро сама в этом убедишься, - сказал я. Алина просто молча вышла с кафе. Денис увидел, как Алина вышла. Выключив телефон, он пошел за ней и взял ее за руку. А я остался в кафе и просто наблюдал за ними, так как через окно все было прекрасно видно. Ко мне вернулась Инна. - Где они? – спросила Инна. - Ушли, - сказал я. - Даже не попрощались? – спросила Инна. - Там кое-что случилось, - сказал я. - Давай прогуляемся в парке – сказал я. - С удоволствием, - сказала Инна. Я расплатился за заказ и мы вышли. Мы гуляли по парку и мило общались, я приобнял ее, так как ей было холодно. Погуляв, я довез ее до дома и сам поехал домой. POV Алина Я выбежала из кафе, мне стало обидно от слов Толи, я думала он мне друг, но почему он не рад за меня? Слезы наворачивались на мои глаза и почувствовала руки на своем плече. Я обернулась - это был Денис. - Что случилось? Почему ты убежала? – спросил Денис. Я не сдержалась и заплакала. - Отвези меня домой, - лишь смогла сказать я. - Всё, не плачь, я отвезу тебя, - сказал Денис и обнял меня. И мы пошли к моей машине и он сел за руль. Через час я уже была дома. Зайдя домой, я увидела ребят, которые ужинали и решила незаметно пойти в комнату. Я зашла в комнату и легла, мне ничего не хотелось. Я позвонила маме. - Алло, мама, - сказала я со слезами. - Алло, доча, как у тебя дела? – спросила мама. Хорошо, что она не поняла, что я плачу. - Все хорошо, как вы? Я так соскучилась, - сказала я. - Хорошо, мы хотим отправить Катю к тебе, у нее ведь скоро день рождения, - сказала я. - Конечно, мама, я соскучилась, хоть ее увижу, когда она прилетит? – спросила я. - Завтра в 18:00 она уже будет в Москве, - сказала мама. - Хорошо, я ее встречу, - сказала я. - Ладно, доча, я пойду, там папа с работы пришел. Люблю, - сказала мама и мы с ней попрощались. Я успокоилась и обрадовалась, что приедет моя сестренка. Я сходила в душ и переодевшись, спустилась вниз. Толя уже пришел и сидел с ребятами в зале. Я попыталась улыбнуться и зашла в зал. - Ребята, у меня две хорошие новости, - сказала я. - Ты дома? – спросили все в один голос, кроме Толи. - Да уже час, - сказала я. - Но как ты прошла так незаметно? – спросил Никита. - Вот так вот, ногами, так вам рассказывать новость или нет? – спросила я, все также улыбаясь. - Говори, конечно, - сказала Алиса. - Первая, я теперь с Денисом, - сказала я и все начали меня поздравлять, конечно все, кроме Толи, который сидел и что-то смотрел в телефоне. - Ну, а вторая? – спросил Влад. - Завтра приезжает моя сестренка, - сказала я. - Ура, Катька приедет! - закричала Алиса. - Круто, - сказал Влад. Мы посмотрели фильм и пошли по комнатам спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.