ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
POV Никита После того как мы приехали домой мы с Владом убрались. По дороге Толя наконец признался что любит Алину. Я очень рад за Толю. Они прекрасная пара. После того как мы убрались, мы сели в зале и ждали девушек. Дверь открылась зашли Алина, Алиса и за ней две девушки ну как я понял брюнетка сестренка Алины они похоже. Я обратил внимание на блондинку с зеленными глазами, ее кудрявые волосы аккуратно лежали на плече, на ней было бежево платье сверху пальто и сапоги на высоких каблуках. Она мне определенно понравилась. Я помог ей с чемоданом и мы с Владом спустились вниз, так как хотели кушать. Когда мы зашли увидели милую картинку Толя держал Алину за талию и кажется собирался поцеловать, но они заметили нас и разбежались в разные стороны. Алиса и Алина накрыли на стол, и я заметил что наших гостей снами еще нет. - А Катю и Юлию звать не будем?- спросил я. - Молодец Киса, я совсем забыла, - сказала Алина и собиралась встать со стула чтоб позвать их. - Сиди, я схожу, - сказал я. -Я схожу, - сказал Влад. Мы с ним переглянулись и побежал вместе как идиоты. Сзади мы услышали лишь смех остальных. - Я надеюсь тебе не Юлия понравилась, если да то даже не думай, – сказал я когда мы поднимались по лестнице. - Да нет, она не в моем вкусе мне Катя понравилась, - сказал Влад. И подошли к комнате. Мы постучались нам открыла Катя. - Там на ужин зовут, - сказал Влад. За Катей вышла Юлия. - И чтоб позвать нас вы пришли вместе? – спросила Юлия. - Да, - сказал я. - Один не справился бы? – спросила Катя. - Я думал что не справлюсь один с вашей красотой, - сказал ехидно улыбнувшись. - Поумнее не мог ничего придумать? – сказала Катя. - Ладно уже пойдемте ужинать, - сказал я прежде чем Влад ответить. Катя и Влад прошли вперед не уступая друг другу дорогу. Мы с Юлей сзади и тихо над ними по смеявались . - Добрая у тебя подруга, - сказал я с сарказмам. - Да очень, - сказала Юлия и улыбнулась. Боже вы бы видели ее улыбку. Мы спустились и сели на свои места. Поужинав и все мило поговорив. Мы пошли спать. POV Юлия Мы с Катей в Москве наконец. Нас встретила ее сестра Алина. Давно мы не виделись. После аэропорта мы поехали к ней домой. У нее дома было группа MBAND, странно но я их не знаю. И вот мы зашли домой я увидела четырех парней. Мы все познакомились Тема как ч поняла парень Алисы, я рада за нее она достойно счастья. Остальные ребята это Толя, Влад и Киса. Киса странно, но оказалась это Никита. Киса очень мило, его карие глаза и его улыбка меня сразу свели с ума. Он помог мне поднять чемодан на второй этаж. Позже к нам постучались Никита и Влад и позвали нас на ужин. Вот только я не поняла почему они вдовеем пришли звать. Спустившись мы поужинали, поговорили и пошли к себе в комнату. - Мне кажется ты понравилась Владу, – сказала я подруге как только мы легли на кровать. - С чего ты взяла? – спросила подруга. - Да он глаза не мог от тебя отвести, - сказала я и улыбнулась. - Не только он, Киса с тебя тоже глаза не мог отвести, - сказала подруга и мы засмеялись. - Ладно он хоть нравиться тебе? – спросила я. - Может да, может нет, посмотрим на его поведение, - сказала подруга. - Хочешь его помучат? – спросила я зная свою подругу. - Да, а так он мне нравиться, а как тебе Киса? - сказала она шепотом. - Он мне нравиться, ты видела его улыбку? – спросила я. - Да подруга видела, смотри пусть он делает первый шаг сама делать даже не думай, - сказала Катя после чего мы заснули день был тяжелый. В комнате с xbox - Катя не простая как я думал, - сказал Влад. - Да уж они с Алиной внешностью только похоже, а характер разный, - сказал Киса. - Ну ничего справлюсь, как тебе Юлия? - сказал Влад. - Она такая красивая и добрая, - сказал Киса. - Школьник влюбился, - сказал Влад. - Не делай резких выводов, она мне понравилась, - сказал Киса. В комнате Темы и Алисы Алиса вышла с душа укутанная в полотенце и подошла к зеркалу. Открыв шкаф она начала выбирать футболку Темы, ну любить она его футболки. В комнату зашел Тема, Алиса не заметила как зашел парень и продолжала выбирать футболку . Увидев свою девушку в полотенце он подошел к ней и обняв ее за талию повернул к себе. Он посмотрел ей в глаза. И понял как он сильно любить ее. - Тема, - смущенно сказала Алиса и отпустила глаза. На что парень улыбнулся, аккуратно взяв ее лицо в свой ладон парень поцеловал ее, второй рукой парень протянул ее ближе к себе. Это был не просто поцелуй в нем они показали всю свою любовь друг другу. От не хватке воздухи они прервали поцелуй. - Продолжение следует? – спросил пошло Тема. - Нет, я думаю еще рано, - сказал Алиса и поцеловав парня побежала в душ чтоб переодеться. Парень не хотел торопить девушку он готов ждать столько, сколько ей понадобиться ведь они встречаются всего пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.