ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Комната Толи Парень сидел у окна и смотрел на луну он вспоминал все моменты с ней:её смех и улыбку, то как она спала в ту ночь под лунным светом,когда парни ее напугали. Он хотел просто пойти к ней и обнять ее. Комната Алины Девушка также сидела у окна, местами улыбаясь,смотря на луну. Ведь она тоже помнит тот день,когда парни ее напугали. Луна была такая же яркая. Все,что она хотела- это разобраться в своих чувствах. То, что было на кухне, вечером《он ведь собирался поцеловать меня?》- пронеслось у девушки в мыслях. В скором времени все сладко спали. Утро все проснулись в прекрасном настроение. Спустившись вниз, ребята услышали смех, зайдя на кухню, они увидели Алину и Толю, которые кидались мукой, а на стоял готовый завтрак. Алина и Толя не заметили ребят, которые улыбались смотря на своих друзей.

 - Кхм, кхм, - сказал Киса. От неожиданности Алина поскользнулась, но Толя успел ее схватит. И вот опять их взгляды встретились. 

 - Простите, что помешали, но мы хотим завтракать, - сказал Влад. Толя аккуратно отпустил Алину и они все сели за стол.

 - Ну что какие планы? – спросил Тема.

 - Так, там на репетицию через час и в два на интервью, - сказала Алина открыв ежедневник. 

- Когда мы освободимся? – спросил Толя.

 - Думаю к пяти будем свободны, - сказала Алина. 

- Давайте сходим покататься на коньках, - предложил Тема. 

- Мы не умеем кататься, - сказала Алиса.

 - Я тебя научу, - сказал Тема и обнял девушку. 

- Я помогу Кате, - сказал Влад.

 - А ты у меня спросит не хочешь? Может я против,– спросила Катя.

 -А ты против? – спросил Влад удивленно. - Да, вообще-то у меня парень есть, - сказала девушка, и сама об этом пожалела, ведь Влад нравиться ей. После ее слов Алину поперхнулась чаем, так как знала что его нет.

 - Парень не стена,подвинется, - сказал Влад улыбаясь, если ему понравилась девушка,он так просто не сдается. На что Катя улыбнулась ему в ответь. 

- Можно я научу тебя? – спросил Киса посмотрев на Юлию.

 - Можно, - сказала Юлия и улыбнулась своей прекрасной улыбкой. Кажется из всех этих пар они самые милые.

 - Я так понимаю мы с Алиной, - сказал Толя и улыбнулся.

 - Простите, но я не смогу пойти мне нужно к..., - она не договорила , с ее лица ушла улыбка. 

- К Денису, - закончил Толя также убрав улыбку с лица. После этих слов, закончив завтрак, все пошли по комнатам. Парни и Алина уехали по своим делам. И точно к 5 были уже дома. Толя и Алина общались,как в первый месяц. Но Алина все еще не знала, что же будет с Денисом, ведь она поняла что любить Толю, и она ему не безразлично. И вот, она стоит у шкафа и выбирает одежду для разговора с Денисом. Она достала джинсы, рубашку в клетку и сделала легкий макияж. Собравшись,она спустилась вниз. POV Толя Мы все собираемся на каток, кроме Алины,которая идет к Денису. Влад и Катя о чем-то спорили. Юля и Никита слушают музыку, незаметно поглядывая друг на друга как дети прям. Тема объяснял Алисе разницу между конками и роликами. А я просто сижу пока Алина готовиться чтоб пойти к другому, какой я идиот. Вот и Алина какая она у меня красивая. А чем это я она еще не моя. POV Алина Я должно поговорит с Денисом поэтому после репетиций я поеду к Денису, а ребята на каток. Вот я готова и спустилась вниз. - Я пошла, - сказала я одевая коженку. - Если что приходи на каток к нам, - Алиса. - Хорошо, - сказала я и вышла. Я подъехала к дому Дениса и вышла с машины. Ну вот я уже на нужном этаже и звоню в дверь мне открыла дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.