ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Утро с любимыми

Настройки текста
POV Алина Мы все зашли домой, дома было тихо. Мы с Толей пошли на кухню, так как я хотела горячего шоколада. Ребята пошли спать. - Алин, - сказал Толя. - Да, любимый, - сказала я, и не вольно улыбнулась. - А что с Денисом? – спросил он. - А что с ним? – спросила я. - Вы расстались? – спросил он тихо. - Да, он нашел свою любовь. Ты будешь удивлен, когда узнаешь кто это. - ответила я. - И кто же это? – спросил Толя подойдя ко мне. - Инна, - просто ответила я, повернувшись к своему любимому, и посмотрев в его карие глаза. - Я рад за них. Инна очень милая, добрая... - Толя не договорил, так как я посмотрела на него обиженно и отвернулась. - Ах, так, тогда скажи какая я? – спросила я, обиженным голосом. - А ты ревнивая, красивая, умная и самое главное- моя любимая, - сказал Толя и обнял меня. - Пойдем спать, - сказала я. - А как же твой шоколад? - спросил Толя. - Твои слова намного горячей шоколада, - произнесла я, и взяв его за руку потащила в спальню. Возле лестницы он поднял меня на руки и мы пошли в мою комнату. - Спокойной ночи, любимый, - сказала я и поцеловала его, обвивая его шею своими руками. - Сладких снов, Солнышко, - сказал Толя. Вскоре мы заснули в обнимку. Утро. Солнечные лучи осветили комнату сладко спящей пары. Девушка проснулась и увидела парня, который всё ещё спал. Она запустила свои руки в его волосы и начала растрёпывать их. Она поняла, что он все для нее. Когда же она успела влюбиться в этого парня? Она нежно прикоснулись к его губам и поцеловала. - Соня моя, вставай, - сказала девушка. - Солнышко проснулась, а соня спать хочет, - сказал парень и приблизил к себе брюнетку. На что девушка улыбнулась и уткнулась лицом в его грудь и снова сладко заснула. POV Автор Утром, уже в другой комнате и совсем другая брюнетка, проснувшись почувствовала на своей талии чьи- то руки, которые обнимали ее. Повернувшись девушка увидела... - Влад? – спросила она скорее всего саму себя, так как парень спал. - Влад, просыпайся, что ты здесь делаешь? – спросила Катя. Парень не просыпался и девушка ударила его локтем, чтоб он отпустил ее и проснулся. - Кать, давай спать, - сказал парень. Девушка взяла подушку. -Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому! - сказала она и ударила парня подушкой. - Ты чего? – сразу вскочил парень. - Как ты оказался возле меня? – спросила Катя. - Пришел ночью, - ответил парень спокойно. И не заметно взяв подушку кинул в девушку. - Ах, так, - сказала девушка и они начали бой подушками. Пока парень не прижал девушку к стенке. - Ты очень красивая, - сказал парень и впился в губы девушки страстным поцелуем, девушка ответила на поцелуй. Он повалил ее на кровать. После чего девушка отстранилась от губ парня. - Не так быстро, - сказала девушка, и чмокнув парня в щеку, побежала в душ. Но утро другой нашей героини началось не так, как у других. Алиса проснулась обнаружила, что рядом нет ее любимого. Девушка присела и стала думать куда мог уйти парень, ведь ещё рано. Но долго ждать ей не пришлось, в комнату зашел Артем, держа на руках поднос с кофе и букетом роз. - Доброе утро, милая, - сказал парень и поставил поднос на стол. - Доброе, милый, - сказала Алиса и подойдя к парню поцеловала его. - Я думала ты сбежал, - сказала девушка, повалив парня на кровать, тем самым упав на него. - Куда я сбегу от тебя, глупышка? – сказал Артем, и снова поцеловал девушку, и уже он навис над ней. - Я люблю тебя, - сказала девушка, в это время парень покрывал поцелуями ее шею и уголки губ. - Я тебя сильней, - шепнул ей парень. Никита и Юлия лежали каждый в своей комнате и думали друг о друге. В этом доме уже никто не спал. Думаю настал день когда у всех все хорошо. В обед все проснулись и собрались на кухне. - Давайте сегодня проведем весь день дома, - предложила Алина. - Мы за! - прокричали все и начали готовить. Тема и Алиса готовили пиццу, Влад и Катя салат, Никита и Юлия пекли пирог, а Алина готовила ужин. К последней подошел Толя и поцеловал. На что Тема и Алиса удивленно посмотрели. - Эм, мы что-то пропустили? – спросила Алиса. - Почему они целуются? – спросил Тема. Отстранившись друг от друга Толя и Алина, посмотрели на удивленную парочку. - Вы были заняты, и мы не имели чести вам рассказать, - сказала Алина. - Кстати, когда в следующий раз будете заняты, можно потише? - добавил Толя и они с Алиной улыбнулись. - Завидовать- не хорошо, - сказал Тема и улыбнулся. - Больно надо, - ответил Толя. - Вы что не спали? – спросила смущенно Алиса. - Спали, но вы нас разбудили, - сказала Алина, все также улыбаясь. За их разговором наблюдали две девушки и два парня, которые не могли понять о чем говорят эти парочки. - Вы вообще о чем? – спросил Влад. - Да, так, просто, - сказал Толя. - Так значить вы вместе? – спросил Тема. - Разве не видно? - вопросов на вопрос ответил Толя и обнял Алину. В скором времени все уже сидели в зале и смотрели «Виноваты звезды». Да, не удивляйтесь, парни не так быстро согласились смотреть мелодраму, но девушки умеют переубеждать. В конце фильма девушки плакали, а парни их обнимали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.