ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночь, шепот, сонный город...

Настройки текста
Примечания:
POV Толя Я проснулся, и смотрел как спит мое солнышко, и улыбается во сне. Время за полночь, дома тишина. Пока я не услышал стоны с соседней комнаты. Мое солнышко начала просыпаться, я поцеловал ее, она ответив на поцелуй, открыла глаза. - Кто это там кричит? – спросила Алина. - Это Тёма и Алиса, - сказал я. - Они что, потише не могут? – спросила Алина, обвивая мою шею руками. - Видимо, нет, - сказал я, и обнял ее. - Ладно, пусть наслаждаются , утром я с ними поговорю, - сказала улыбнувшись, Алина. - Может поедим прогуляемся? - спросил я. - Ночная Москва, и мой любимый - звучит романтично, - сказала Алина. - Пойдем, романтичная ты моя, - сказал я, и мы поднялись с постели и спустились вниз. Мы одели куртки вышли из дома, и сели в машину. - Поехали в парк, оттуда прекрасный вид, - сказала Алина. - Хорошо, любимая, - сказал я, она чмокнула меня в губы и пристегнулась. - Ты меня так дразнишь? Я хочу подольше поцелуя, - сказал я, обиженно. - Ну хорошо, - сказала она и поцеловала меня. Ее поцелуи самые нежные. POV Юлия Никита привез меня в больницу, и понес на руках до кабинета врача. Сколько бы я его не просила, он меня не отпускал. Врач сказал, что у меня просто ушиб, он перевязал мне ногу, и опять Ник поднял меня и понес в машину. - Может, я сама? – спросила я. - Нет, - сказал Киса. - Кис, не будешь же ты всю жизнь меня на руках носить, – сказала я. - Почему бы нет? Я готов, - сказал он и посадил меня в машину. - А ты не думаешь, что мой муж будет против? – спросила я. - Нет, я не буду против, - сказал он и улыбнулся. - Так ты мне уже муж, - сказала я, улыбаясь. - Да, - сказал он. - Ну раз уж ты теперь мои муж, я хочу мороженое, муж, - сказала я, подчеркивая слово муж. - Как скажешь, жена, - сказал он и мы засмеялись. Мы поехали в кафе и зайдя внутрь, сели где-то в углу, чтоб Никиту не узнали. К нам подошла официантка и когда увидела Никиту, сразу же начала строить ему глазки. - Нам, пожалуйста, два стакана шоколадного мороженого, - сказал Никита и девушка ушла. - Они всегда тебе глазки строят? – спросила я. Стойте, я что ревную его? Клименко, ты что влюбилась? - Жена, не ревнуй, они просто поклонницы, - сказал Киса и сел ближе ко мне. Его рука расположилась у меня на талии. - Муж, руки побереги, - сказала я. Нам принесли наш заказ и мы, съев мороженое сидели, и просто разговаривали обо всем. Мы не заметили, как уже было за полночь. Мы вышли с кафе и пошли в парк. POV Катя Влад привез меня на крышу одного здания. Там находилось кафе. Я раньше здесь не была. На улице во всю март, а мы на крыше. - Как ты узнал, что я люблю смотреть на город с крыши? – спросила я. Я действительно любила наблюдать за городом с крыш зданий. Летом у нас очень много кафешок на крыше, но зимой я никогда не видела. - Я не знал, просто я тоже это люблю, и это мое любимое кафе, - сказал он. Мы сели прямо возле окна, откуда открывался прекрасный вид на город. - Давай сразу ужин закажем, - предложил Влад. - Давай, - сказала я и нам сразу же принесли меню. - Здравствуйте, вам как обычно? - спросила официантка и улыбалась во все 32 зуба, виляя своей пятой точкой возле Рамма. Что она себе позволяет? Стоп, что это я. - Нет, нам запеченную курицу с рисовым гарниром и вина, - сказал Влад. - Ты не против? – спросил он, улыбаясь. - Нет, но как мы домой доедим? - спросила я и улыбнулась. - На такси, - сказал он. Через 15 минут нам принесли заказ, мы поужинали и выпили вина, да, если Алина узнает, мне не поздоровиться. Мы много о чем разговаривали и я поняла, что этот парень запал мне в душу. Время уже было за полночь, когда мы вышли из кафе. Мы решили прогуляться по парку и пошли в сторону центрального парка, который находился не далеко. POV Автор Пока сладкая парочка Тёмы и Алисы спала дома, Толя с Алиной уже доехали до парка и держась за руки, гуляли по нему, они вспоминали, как первый раз пришли сюда гулять. Они остановились у моста и парень нежно поцеловал ее шею, на что по телу девушку прошли мурашки. - Алина, я забыл спросить у тебя самое главное, - сказал неожиданно парень и повернул девушку, чтоб посмотреть в ее карие глаза. - Ты будешь моей девушкой? – спросил он. Девушка ничего не ответила, она просто обвила руками шею парня и поцеловала его, как можно нежнее. И тихо шепнула: - Конечно! После чего парень подхватил ее на руки, и начал кружить. - Я люблю тебя, - кричал парень. - Толя, не кричи, - сказала девушка, улыбаясь. - Я счастлив, - сказал парень и поцеловал свою девушку. Пока это пара радовалась, Никита и Юлия шли по парку, держась за руки, сами этого не замечая. Девушке стало холодно, парень заметил это и накинул на нее свою куртку. - Ты же заболеешь, - сказала девушка. - Для своей жены ничего не жалко, - сказал парень, улыбнувшись. Они уже подходили к мосту. Девушке было неудобно и она обняла парня, он повернулся к ней и смотря в ее зеленные глаза, обнял ее сам. Они смотрели на город и услышали крик. - Я люблю тебя, - и пошли в сторону исходящего голоса. И вот, они увидели Алину и Толю, которые целовались. - Я так и знал, что это его голос, - сказал Никита и обняв девушку, они пошли к этой паре. - Кхм, кхм, - закашлял Киса. - Школьник, вы что здесь делаете? - спросил Толя, увидев Юлию и Кису. - Мы гуляем, - ответил парень спокойно. - Я так понимаю, это ты в любви признавался? - спросила Юля. - Да, - сказал Толя и обнял Алину. - Поздравляем, - сказали хором Никита и Юля. - Спасибо, родные мои, - сказала Алина и обняла ребят. - Пойдемте прогуляемся еще чуть – чуть, - сказала Алина. И они все направились в сторону выхода. Влад и Катя зашли в обнимку в парк. Парень не только обнял ее, но и сплел их пальцы. - Влад, я больше не могу ходить, хочу домой, - сказала жалобна девушка. Парень ничего не ответил, а просто поднял девушку и понес ее на руках. - Отпусти, - сказала девушка. - Никогда, - сказал Влад. - Ну что ты как ребенок, я же тяжелая, - произнесла Катя. - Кто тебе такой бред сказал? – спросил брюнет. - Весы, - сказала девушка, улыбаясь. - Не верь им, они врут, - улыбнулся Влад. - О, походу вся группа решила собраться, - послышался голос сзади. Они обернулись и увидели Кису и Юлию, державшихся за руку, Толю и Алину, обнявшихся. - А вы что тут делаете? – спросил Влад. - А вы? – спросила Алина, посмотрев на сестренку. - Гуляем, - сказал Влад. - Мы тоже, - сказал Киоссе. - Влад, отпусти, мне не удобно перед ребятами, - сказала на ухо парню девушка, и он ее отпустил. - Надеюсь из угла не выйдут Тёма и Алиса, - сказала Юлия. - Нет, - сказали хором Толя и Алина. - Почему вы так уверены? – спросила Катя. - Это знать вам не обязательно, - усмехнулась Алина. - Ну все, пойдемте домой, - сказал Толя. Через полчаса они все были уже дома. И разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.