ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
Прошел месяц На улице май. Мы с ребятами все также работаем и рассказали Константину о наших отношениях с Толей, он был рад. У всех все хорошо. Наша любовь с Толей растет с каждым днем. У Тёмы и Алисы уже столько планов на будущее, еще мы все хотим съездить на моря. Юлия и Никита уже встречаются. Катька мучает Влада как только может, но когда видит возле него фанаток- ревнует. Думаю, скоро они будут вместе. Я уже не против, моя сестрица столько всего пожелала, но Влад делал все. Я думаю, он правда любит мою сестренку. В одно очередное утро в нашем доме мы все собрались в зале, кроме Влада и Катьки. Мы с Толей лежали на диване, Тёма и Алиса сидели в обнимку, Юля и Никита слушали музыку. - Ребята, у нас новость, - сказал Влад, зайдя в зал с Катей. - Говорите, - в унисон проговорили мы. - Мы теперь встречаемся, - сказали они. - Поздравляем, - обрадовались мы и начали их поздравлять. - Если обидишь мою сестренку, пеняй на себя, - сказала я и обняла их. - Раз у нас теперь все пары, может полетим на море? – спросил Толя. - Давайте, - сказал Тёма. - Но для начало нужно поговорит с Костей об отпуске, - проговорила я. - Ну ты же нас менеджер, он тебе послушает, - сказали парни. - Я попробую его убедить, - сказала я и пошла звонить Косте. Я поговорила с Костей, он согласился и дал нам отпуск на неделю. - Мы летим, - закричала я, вернувшись к ребятам. - Кстати, куда мы летим? – спросила Алиса. - На Майями, - сказали парни, которые уже покупали билеты на самолет. - Завтра в 9 утра вылет, - улыбнулся Никита. - Как в 9 утра? – спросила Юля. - Как завтра? – спросила Катя. - Девочки, успокойтесь, если сейчас выйдем, успеем все купить, - сказала Алиса. - Давайте, через час жду вас внизу, - сказала я. - Так, теперь объясните, вы о чем? – вопросительно посмотрел на девушек Влад. - Нам нужно по магазинам, - сказала Катя и поцеловав парня, побежала в комнату. - Юль, идем, - крикнула Катя со второго этажа. Юля поцеловала своего возлюбленного и побежала к подруге. - Мы тоже пойдем, - сказала Алиса и потащила меня. - А нас поцеловать? - обиженно проговорили Тёма и Толя. - Вечером, - сказали мы уже со второго этажа. После чего услышали насмешки от Влада и Никиты в сторону Темы и Толи. Вот мы уже по магазином. Мы зашли в Victoria’s Secret, Алиса купила розовый купальник с бежевой накидкой(1), Катя купила темно-синий купальник с белой накидкой(2), Юля купила светло-розовый с белой накидкой(3), я же купила бирюзовый купальник и белую накидку(4). Там же мы купили себе платья. Закончив с шоппингом, мы вышли с ТЦ с 10 пакетами у каждой. Мы приехали домой. Когда парни увидели наши пакеты, чуть не упали в обморок. - Ну что вы стоите? Помогите, - сказала Катя. - А, конечно, сейчас, - опомнились парни и сразу взяли наши покупки. - И это все на неделю? - удивился Никита. - Да, - ответила Юля. - Ммм, что это так вкусно пахнет? – спросила я, заглядывая на кухню. - Это мы ужин приготовили, - улыбнулся Толя. - Классно, сейчас переоденемся, и будем ужинать, - сказала я и мы с Толей пошли в комнату. Я сразу же зашла в душ, Толя сел за компьютер. Я вышла из душа в полотенце. Я совсем не хотела дразнить Толика, просто я забыла взять вещи с собой. Я подошла к шкафу, достала шорты и майку. - Ммм, какая ты у меня красивая, - сказал Толя и повернул меня к себе. - Значит, я красивая только в полотенце? – подняв одну бровь, спросила я. - Нет, ты красивая какой бы не была, и без него тоже, - сказал Толя, улыбаясь. - Ох, какие мы пошлые, - сказала я. Он поцеловал меня и подняв на руки положил на кровать. - Толь, ты ведь помнишь, что я говорила, только с мужем, - тихо проговорила я. - Помню, за это я тебя и люблю, - сказал он и сел. - И я тебя, - улыбнулась я. У меня еще не было этого. Я хочу, чтоб это было только с моим мужем, я люблю Толю и верю, что он и есть моя судьба. Но пока я не готова. Он понимает меня и не принуждает. - Я пойду переоденусь, - сказала я, взяв вещи, пошла в душ переодеваться. Переодевшись, мы с Толей вышли из комнаты и спустились вниз. Я накрыла на стол, Толя мне помогал. Вскоре за столом все собрались. Мы решили, что до аэропорта поедим на своих машинах. Утром мы проснулись 5, чтоб собраться в дорогу. Мы все спустили свой чемоданы, и парни положили их в багажник. Все расселись по машинам: мы с Толей сели в его машину(1), Катя и Влад(2), Тёма и Алиса(3), Никита и Юля(4). Мы доехали до аэропорта и поставили машины на стоянку. Думаю, не трудно догадаться, что в аэропорту парней сразу узнали. Мы прошли на регистрацию. И вот мы уже в самолете, весь полет мы все спали, так как не выспались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.